5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかこの板…

1 : :01/09/23 09:56 ID:???
久しぶりに来てみたらすごいさびれてるね…
書き込み数も少ないし面白いスレ1つも無いし…

2 : :01/09/23 09:57 ID:???
 

3 :名無しさん@LV2001:01/09/23 09:57 ID:???
そんなことでいちいちスレ立てるな

4 :名無しさん@LV2001:01/09/23 09:58 ID:???
1の忍者です

5 :名無しさん@LV2001:01/09/23 09:58 ID:???

     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

あぁ、ガムやるよ

6 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/23 09:58 ID:???
朝だから。

7 :うにゅう:01/09/23 09:58 ID:???
1のうにゅうです

8 :名無しさん@LV2001:01/09/23 09:59 ID:???
9-12月は閑散期

9 :名無しさん@LV2001:01/09/23 10:00 ID:???
久しぶりに来たら
増えてた

10 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:25 ID:???
厨房率高いからね〜

11 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/23 18:26 ID:.c1KFGao
>>10(;T∀T)俺も入ってるノカー!

12 :はげ‎みつ@管直‎人 ◆.00000v6 :01/09/23 18:28 ID:???
>1
微妙に同意。

13 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:32 ID:???
>>11
誰?お前

14 :  :01/09/23 18:33 ID:???
>>1
同意。
糞スレ乱立。
そしてどこもかしこも、馬鹿の煽りあいで呆れる。

15 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:34 ID:???
確かにこの板は信者同士の煽りばかりでつまらん
最近はラウンジ板しか行ってない…

16 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:34 ID:???
あはは

17 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/23 18:35 ID:.c1KFGao
>>13 正直、スマナカッタ

18 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:36 ID:???
DQ信者が暴走中

19 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:39 ID:???
>>18
そういわせるためのアンチかも

20 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:39 ID:???
なんなんだ最近のこの板の住人は?!FF信者VSDQ信者には見えんぞ!
俺にはコテハンVS名無しに見えるんだが?!
どうだろ?

21 :名無しさん@肛門丸 ◆4aSbol4I :01/09/23 18:40 ID:???
     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

>>20別に

22 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:40 ID:tg146Iig
うーーーーーんどうでしょう

23 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:40 ID:???
固定総入れ替わり。

ほぼ全員叩かれたからなぁ。

24 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:41 ID:???
もうこの板いらないんじゃない?
家庭用ゲーム板と統合してもいいと思う

25 :嫌い:01/09/23 18:42 ID:???
>>17
こいつ実はオッサンだろーけど、厨房っぽくってキモい
嫌いだから死んでほしい

26 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:42 ID:???
じゃあひろゆきにメールうってみるよ。
メールだけなら誰でもうてるしな

27 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:43 ID:???
     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

じゃあ名無し

28 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:43 ID:???
何故かnanashiが居ると盛り上がる・・・

29 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:43 ID:???
FFX売れなかったからさびれてんだろう、
あ〜あ、スクウェアも倒産かぁ

30 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/23 18:44 ID:.c1KFGao
>>25 スマソ

31 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:44 ID:???
>>25
どんなに嫌いでも死んでほしいなんて言葉使うなよ。

32 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:44 ID:???
この板も強制IDにして欲しい。

33 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:45 ID:???
FFかDQの新作が発売されたら分離するとか

34 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:45 ID:???
     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

>>321回なったけどすぐ終わったよな

35 :  :01/09/23 18:45 ID:???
死んでって軽軽しく言う奴も厨房だな
お前は死の1歩手前とか大地震とか友人が無くなるとか経験してないだろ?

36 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:46 ID:???
>>32
強制IDいいね!

37 :nanasi:01/09/23 18:46 ID:???
nanasiですが何か?

38 :nanasi:01/09/23 18:47 ID:???
ワタシ、ななしアルヨ

39 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:47 ID:???
>>35 経験談きぼん

40 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:48 ID:???
もしかしてここって2ちゃんねるの中で1番厨房率高いんじゃない?

41 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:50 ID:???
>>40
厨房板よりおおいかも。

42 :35:01/09/23 18:51 ID:???
>>39
俺雪が振る地方に住んでるんだが
その日は子供会の集まりだったんだ神社に集まって
でみんな帰ると言う時に屋根から雪が落ちてきて友達二人埋もれたんだ
それ依頼雪を見るのが怖くなったよ

43 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:52 ID:???
>>39
俺はそんな好奇心半分で言って欲しくねぇだけなんだよ。
白血病の友人を持ったことがあるか?
今際の際で名前を呼ばれた奴のことを知ってるか?
火事の家に祖母を助けに飛びこんで帰ってこなかった奴を知っているか?

かるがしく死なんて口にだすな

44 :nanasi:01/09/23 18:52 ID:???
ワタシを無視しないでくれアルヨ

45 :nanasi:01/09/23 18:53 ID:???
nanasiアルヨ!!

46 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:53 ID:???
     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

nanasi×
nanashi○

47 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/23 18:55 ID:.c1KFGao
>>46  そういやそうだな(w

48 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:55 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1000808574&ls=50
↑このスレのバカ厨房たち何とかして欲しい。

49 :35:01/09/23 18:55 ID:???
>>43
好奇心で言ってるかもしれないけど
その話題が39によって役にたつのは確実だ
そうゆう経験を自分もするんだな〜
自分はその時どうすればいいだろ?
って考えるためにもなるし
いい事じゃない?
俺はそう思う

50 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:56 ID:???
>>48
っていうかこの板の厨房全員をどうにかしたい

51 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:56 ID:???
     _∧ ∧___
    / (,,゚Д゚) ./\
  /| ̄ ∪∪ |\/
    |____|/

>>50ここを破壊するしかないだろ

52 :nanashi@Lv93 ◆0/fC22x6 :01/09/23 18:57 ID:???
>>46&>>47
実はじじいで厨房確定(w
ちょーっと文体変えて登場しただけで見抜けませんか?(プププ
さっすが『クズ厨』は価値がちゃうよなぁー(^^)
(プププ

53 :nanashi@Lv94 ◆0/fC22x6 :01/09/23 18:58 ID:???
よってこの板はヘタレの集まりっつーことで終了

54 :nanashi@Lv95 ◆0/fC22x6 :01/09/23 18:58 ID:???
閉鎖してくれ落ち

55 :名無しさん@LV2001:01/09/23 18:59 ID:???
っていうか、だれ?

56 :鈴木五郎 ◆SWO7b/Ig :01/09/23 19:00 ID:???
>>54
閉鎖してくれと思うなら
何故ここにくる?

57 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:00 ID:???
>>49
確かにそうだ。
話しを聞いてソイツが少しでも考えて考えて悩んでくれたら俺も嬉しい。
でも体験話ができるほど俺は強くない。
アンタにもしそんな経験があるなら、頼むよ。

58 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:01 ID:???
ひさしぶりに来てみたら知らないコテばっかだな

59 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:01 ID:???
正直この板必要無い

60 :鈴木五郎 ◆e3ezNeHk :01/09/23 19:03 ID:???
>>56
どうだ?
鈴木五郎#鈴木あみにしてやったぞ(プププププ
お前、何気に好きそうだし(w

61 :35:01/09/23 19:03 ID:???
>>57
俺もりっぱな人間じゃないが
俺の経験はそんなにないよ
だけど死ぬって言う重みを知って欲しい
俺もひいばあちゃんが死んだときは泣いたな〜
3年生の時しかも習い事が終って帰ってきたら
いきなる死んじゃったって言われた涙が止まらなくなったよ

62 : ◆NT33Xx62 :01/09/23 19:03 ID:???
#安室奈美恵

63 :鈴木五郎 ◆SWO7b/Ig :01/09/23 19:04 ID:???
>>60
鈴木あみは好きじゃないな〜
鈴木あみだったら倉木まいの方がまし

64 : ◆a8SA1BGs :01/09/23 19:04 ID:???
#華原朋美

65 : ◆zvqpoGzo :01/09/23 19:05 ID:???
#浜崎あゆみ鈴木五郎

66 :  ◆w.xrOV9k :01/09/23 19:05 ID:???
倉木まい

67 : ◆yT95OZOc :01/09/23 19:05 ID:???
#宇多田ヒカル鈴木五郎

68 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:06 ID:???
正直この板潰したい
転送量の無駄

69 : ◆hwbQaDSQ :01/09/23 19:06 ID:???
#鈴木五郎はじじい

70 : ◆8jOj2yXM :01/09/23 19:06 ID:???
#厨房板萎え

71 : ◆9BbCWsXs :01/09/23 19:07 ID:???
#nanashiは落ちる

72 :  ◆2uyODVoo :01/09/23 19:07 ID:???
#nanashiカコイイ

73 :鈴木五郎 ◆PHyOO1Co :01/09/23 19:08 ID:???
テス

74 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:09 ID:???
ここでトリップのテストすんのやめろよ

75 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:09 ID:???
>>61
アンタもつらいんだな。
俺も二年前友人が死んだ。
交通事故だった、俺と遊んでいる途中でだ。
目の前でいきなり逝ったアイツに最初訳がわかんなかったけど、救急車がきたとき、
状況がつかめて泣いた。即死だった。
二年経った今でも目を閉じれば思い起こせる。当時の風景が。
俺が大切に思う事、いなくなった人達と過ごした日々を…絶対に忘れちゃいけないと思う。
それが遺された俺達にできる精一杯の弔いだから。

76 : ◆1dL8jVD2 :01/09/23 19:10 ID:???
#75ウザイ

77 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:11 ID:???
>68
2ちゃん大ピンチの前に初代piza板がピンチになってなけりゃこの板すぐに消えてたと思われ。
つーか初代piza板ピンチもここの板のせいだろうし

78 :鈴木五郎 ◆PHyOO1Co :01/09/23 19:11 ID:???
>>75
実を言うと35=俺

感動したよ
遊んでる途中でっていきなるだからつらいね
やっぱり友人とか身内が死ぬのがつらいな〜

79 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:13 ID:???
この板早く潰してくれ

80 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:13 ID:???
>>75
ここでそういうこと言っても、ネタにしか見えないのがツライ

81 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:14 ID:???
>>78
つらいな。
でも凹んでる暇あったら俺は一生懸命生きるよ。
ソイツの分まで。
なんかうざがられてるし、もういくよ。
話聞いてくれてありがと。じゃ!

82 :鈴木五郎 ◆PHyOO1Co :01/09/23 19:14 ID:???
>>81
バイバイ〜

83 :名無しさん:01/09/23 19:19 ID:???
>>80
禿同
>>75
ダッサー

84 :39:01/09/23 19:19 ID:???
遅レススマソ
まあなんだ、そんなに落ち込まないでよ。
明るく行こうぜ。
人生は短いんだからさ。

85 :名無しさん:01/09/23 19:22 ID:???
↑バカちゃうの?

86 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:25 ID:???
とりあえずこの板は必要なのか?
家庭用ゲーム板と統合しても言いと思う
どうせスレ立てたって信者の煽りあいになるだけだし

87 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:26 ID:???
家庭用と家ゲー攻略は統合してもいいと思うが

88 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:28 ID:???
>>87
確かに…

89 :39:01/09/23 19:28 ID:???
>>85 へ?じゃあ同情したら気が済むの?
かわいそうな話だね。

90 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:30 ID:???
>>87
っていうかゲーハー板もいらない

91 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:31 ID:???
>>86
この板ができた経緯を知らないのかい?
ここは家庭用ゲーム板の隔離板なんだよ。

92 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:34 ID:???
>>91
家庭用ゲーム版でFFの話出すと
よく叩かれたぜ

93 :名無しさん@LV2001:01/09/23 19:39 ID:???
RPG板、ADV板って分け方してほしい。

94 :名無しさん@LV2001:01/09/23 20:02 ID:???
とにかくこの板はいらない
信者共はYahooにでも行ってください

95 :名無しさん@LV2001:01/09/23 20:04 ID:???
ヤホー♪ヤホー♪

96 :名無しさん@LV2001:01/09/23 20:10 ID:???
それにしても書き込み数少ないな
まぁ、転送量減るし家庭用ゲーム板に影響無いし
このままでいいかもな

97 :名無しさん@LV2001:01/09/23 20:41 ID:???
ていうかこの板もう終わり

みんな必死で最後の祭してる

98 :名無しさん@LV2001:01/09/23 22:34 ID:???
age

99 :名無しさん@LV2001:01/09/23 22:35 ID:???
俺は厨房の頃母親が自殺してるっつの。
>35氏ね!!!!

100 :名無しさん@LV2001:01/09/23 22:43 ID:???
(・∀・)100〜

101 :名無しさん@LV2001:01/09/23 22:44 ID:???
>>94
ヤフーはFF叩きが、なんか狂信的すぎて恐い
はっきりいって2chのほうが数倍マシです

102 :名無しさん@LV2001:01/09/23 22:48 ID:???
みんなでアニメ板に逝こうぜ。

103 :名無しさん@LV2001:01/09/23 22:54 ID:???
>>99 それはネタだろ(w

104 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:52 ID:rMRJTMZc
age

105 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:56 ID:???
>103
いや、マジに。

106 :ごりくま:01/09/25 12:21 ID:???
ここって書き込み少ないんだ。。。
結構多いほうだと思っていた

107 :名無しさん@LV2001:01/09/25 15:43 ID:???
>99
あんた折れの友達か・・・?
自殺って結構多いよな・・笑えないよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)