5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石版はどこ

1 :ぷう:01/09/23 17:47 ID:HDhvjuYA
ドラクエ7の石版がみつかんない。おしえて

2 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/23 17:48 ID:.c1KFGao
いちいちスレ立てんな。攻略質問スレに逝け

3 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/23 17:48 ID:???
一々スレ立てないで質問スレあるからそこで聞いて
あと自分で削除依頼出してね

4 :名無しさん@LV2001:01/09/24 08:52 ID:???
>>1
調べまくれ。

5 :偽セリス:01/09/24 16:57 ID:???
石版よりもこのスレの墓石のほうが必要ですね。

6 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:37 ID:???
キーファ消えた

7 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:38 ID:???
そこらの石を叩き割れ

8 :名無しさん@LV2001:01/09/26 22:20 ID:???
ピラミッドにひとつあるよ。
それとムーアの大森林にもあったよね。
海底にもなかったっけ?
よく覚えてない。

9 :名無しさん@LV2001:01/09/29 05:18 ID:???
イストリーの滝にあるよ

10 :名無しさん@LV2001:01/09/29 14:10 ID:???
DQ7の石版ちゅーとるだろ!さっさとおしえんかい!!

11 :名無しさん@LV2001:01/09/30 21:18 ID:???
>10
は?しらねぇよ、そんなん。
お前ドラクエ信者か。やーい、やーい。
このドラクエプレイヤー!
悪い。ドラクエプレイヤーは言いすぎか。
そんなこと言われたら俺だったら自殺ものだな。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/01 13:18 ID:???
>>11
>>10はただのネタだってば。

13 :どらくえうし:01/10/05 01:14 ID:5dEytu5E
あのーうちの玄関前におちてましたが
ひろう????????

14 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:16 ID:???
うちの漬け物石になってますが何か?

15 :正直名無し:01/10/05 01:25 ID:Dkcy.4e2
ないならないで
いいじゃない(^o^)

16 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:58 ID:???
柏木石材店に売ってたよ、いいものでは10万ぐらいかかるよ

17 :名無しさん@LV2001:01/10/05 02:02 ID:???
>>14
大切な石版をなんてことにつかってるんだ。

18 :名無しさん@LV2001:01/10/05 05:36 ID:???
石版なんかにたよるな!!

19 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:29 ID:???
>>18
冒険が進まないじゃないか!

20 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:20 ID:???
一週間探したがいまだに見つからん。
いったいどこにあるんだ?

21 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/05 19:29 ID:e396Rd.Y
石版はみんなの心の中に・・・・


---------------臭霊---------------

22 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:30 ID:???
>>20
あぁ、そこの倉庫のダンボール箱に入ってあるよ

23 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:34 ID:???
俺の机の引出しにあるぞ。

24 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:47 ID:???
みんなの石版をおれのメモリーカードに送ってくれ!

25 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:56 ID:???
アナログでもいい?

26 :名無しさん@LV58:01/10/07 11:51 ID:f0GMLOck
裏ボスはいずこにいらっしゃいますか?

27 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:52 ID:???
神様がどっかいっちゃった

28 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:53 ID:???
>>26
俺んちでカレー食ってます

29 :名無しさん@LV58:01/10/07 11:55 ID:f0GMLOck
>>裏ボスさん 5番テーブルにご指名です

30 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/07 11:55 ID:.EJsydbA
>>28
昨日は家で食ってたぜ

31 :名無しさん@LV58:01/10/07 11:57 ID:f0GMLOck
石版を全部集めないと、裏ボスはでてこないんですか?

32 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:59 ID:???
そういやカレーのお礼とかいってつけもの石を置いていきました

33 :名無しさん@LV2001:01/10/07 12:01 ID:???
魔導の塔にも石版おいてったな

34 :名無しさん@LV58:01/10/07 12:01 ID:f0GMLOck
まじっすか

35 :名無しさん@LV58:01/10/07 12:10 ID:f0GMLOck
あと3枚くらいでそろうんだけど 残りがみつからなくて困ってます

36 :名無しさん@LV58:01/10/07 12:20 ID:f0GMLOck
魔導の塔ですか…。
車でいけるとこですか?

37 :名無しさん@LV2001:01/10/07 12:21 ID:???
>>36
卒園試験で行くところです

38 :名無しさん@LV2001:01/10/07 12:22 ID:???
魔道の塔行くならレベル80は欲しいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)