5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF10のやりこみ要素を教えて!!

1 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:45 ID:bEtEorw.
FF10クリアーしたから、やりこもうと思ったけど何したら
いいかわかりません。みなさんは何してる?
二週目は必須かね?

2 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:45 ID:???
全員のスフィア盤うめろ

3 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:46 ID:???
ルールーの勝利ポーズ

4 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:46 ID:???
>3
女は氏ね

5 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:46 ID:???
こんな真夜中に糞スレか。
元気だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好意に値するよ…

6 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:47 ID:???
>4
が激しく意味不明

7 :テロリスト ◆XYrefX/M :01/09/24 03:48 ID:???
改造する。

8 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:48 ID:???
雷100万回避けてくれ

9 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:49 ID:???
テロリスト寝ろ

10 :テロリスト ◆XYrefX/M :01/09/24 03:50 ID:???
>>9
まだ眠くない。

11 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:51 ID:???
>6
女は死んで欲しい。という意味。
ムサイ男も氏ね!生き残るのはラムザ的な受け男のみ

12 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:52 ID:???
4=11は相手にしないほうがよさそうだ

13 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:53 ID:???
FFTオタうぜー

14 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:53 ID:???
>12
なんでやねん?

15 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:55 ID:???
>13
別にFFTオタではない。この板でいちばん手っ取り早く説明するためラムザと言っただけ。

ジャジャ馬の馬場、と言ってわかる奴がいるのか?

16 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:55 ID:???
2週目、自分はヘタレなので
とりあえず他者が発動したスフィアは発動しないようにしました。
ジェクトがちょっとだけ強かったです。

17 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:56 ID:???
今はPS2のソフトにおもろいの無いからPSやっとけ。
まだそっちのほうが面白いょ

18 :名無しさん@LV2001:01/09/24 03:57 ID:???
>17
僕マオ・・・
つぐない・・・・
FF10・・・・・・・・・

19 :名無しさん@LV2001:01/09/24 04:00 ID:???
アーロンに他キャラの技・魔法等を覚えさせる→トライ中(w
気に入っているのは「挑発」だ。

20 :名無しさん@LV2001:01/09/24 04:00 ID:bEtEorw.
何かしらの隠し要素やおまけ要素を教えてほしいっす。
はっきりいうて何一つ知らんもんで。

21 :名無しさん@LV2001:01/09/24 04:01 ID:???
ボク魔王は
もうちょい話が長い&エンカウント率が低いと良かったんだけど・・・・
ストーリーは良かっただけに、システムやバランスの練り込みが明かに
不足してて残念っす

22 :名無しさん@LV2001:01/09/24 04:03 ID:???
>>19
アーロンは挑発の時喋らなかったと思うが違ったか?
あれは喋ってくれれば尚更良かった。

23 :名無しさん@LV2001:01/09/24 04:04 ID:???
>21
オバケから逃げる糸口が欲しかったよ・・・かならず捕まるのはねぇ。

パーティ交代禁止プレイってのはどうよ

24 :名無しさん@LV2001:01/09/24 04:05 ID:qUkC0V1.
FF3っていつ出るか知ってるやついるか?

25 :名無しさん@LV2001:01/09/24 04:05 ID:???
とりあえず・・・・
1・アニマにようじんぼう、メーガス三姉妹の隠し召喚は手にいれましたか?
2.七曜の武器は入手しましたか?
2.訓練場で「全てを超えるもの」を出現させましたか?

これくらいですかねぇ?隠し要素って
>>20

26 :19:01/09/24 04:06 ID:???
>22
うん、しゃべらない。ただ、オシリペンペンするのかなーって期待して(w
覚えさせたら、意外に格好良いポーズだったんで気に入った。

しゃべりという意味では「はげます」に期待したんだが・・・こっちはハズレ。

27 :名無しさん@LV2001:01/09/24 04:07 ID:???
>>18
風のクロノア2もいれて・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)