5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異端しました

1 :nanashiキラー ◆BaknidaM :01/09/24 18:02 ID:???
なにか?

2 :名無し異端者@LV2001 ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:03 ID:???
異端しても、ろくなことないっすよ。

3 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:03 ID:???
>>2
ガ━━━(;゚Д゚)━━━ン

4 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:04 ID:???
>>1
異端さんには悪いがワラタ

5 :晒し上げ:01/09/24 18:05 ID:???
晒し上げ

6 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:06 ID:???
俺二年前異端したんすけど。
善い事尽くめッすよ!
身長が2cm伸びたし、メシも美味いし、快便だし、彼女もできたし、就職きまったし。
拾った万馬券がHITしたり、実はビルゲイツの隠し子ということが発覚したり…
もう異端サイコーっすね!

7 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:06 ID:???
異端者の背中に羽根が生えて翼端者に!

8 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:07 ID:???


『翼をください』

   

9 :毒蜜:01/09/24 18:08 ID:dHJQf0uo
ネタにマジレスカジキマグロ

10 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:09 ID:???
>>8
(;´Д`)漏れが欲しいよ
うわああああんクッキーの馬鹿野ろぁおおお!

11 :名無し異端者@LV2001 ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:09 ID:???
>6
いいなー。それ、当たり異端っすよ。
僕なんかハズレ異端だからなぁ。。。

>7
(・∀・)イイ!

12 :名無し異端者@LV2001 ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:10 ID:???
あー、気がつかなくてゴメソ。元ネタこれか。


1 :異端したよ :異端したよ
異端しました
こちらです。http://piza2.2ch.netpiza2tr/index2.html

13 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:12 ID:???
>>9
(;´Д`)
頼むからageないでYO!

14 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:14 ID:FxK2Un9I
>>13
責任持って1000まで逝け。

15 :ラムザ-SquireMaster- ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:16 ID:???
せっかくだからFFT活劇スレに転用させてくれると嬉しいなぁ(w

16 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:17 ID:???
>>15
いいYO!

17 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:19 ID:???
期待!
1のセンスはなかなかヨカタ。

18 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:20 ID:???
>>17
(;´Д`)嬉しいような嬉しくないような・・・・

19 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:20 ID:???
スレタイトルに従って、久しぶりにハンドル戻そう。。。

20 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:22 ID:???
懐かしいな。頑張れよ。

21 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:24 ID:???
>16
というわけで、ありがとう!

>20
君もありがとう!
昔みたいに頻繁には来られないけど、やれるだけやってみるよ。

そう。昔みたいに頻繁に来られないから、スタイルを少し変えよう……
しばらくは「逆質問スレ」でいってみようかな。
ちょっとネタ考えてくるね。

22 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:28 ID:???
「逆質問スレ」って何だらう

23 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:28 ID:???
アヒャも復活か・・・?

24 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:29 ID:???
名無しが答えるってこと?

25 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:30 ID:???
答えてやろうじゃないか!!
さぁ、なんでも質問してくれたまえ。

26 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:30 ID:???
>>24
「逆」だったら多分そうなるんじゃない?
漏れは知らないけど(;・∀・)

27 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:31 ID:???
>22
仮に僕がスレを立てて1になった場合、
「ラムザだけど、みんなに相談があるんだッ!」
というタイトルにでもなるかな。

質問するのはみんなじゃなくて僕。

>23
ちゃんと参加してくれるなら、復活しても別にいいんだけど……

>24
名無しさんもコテハンさんも、みんな大歓迎だよ!

>25
答える気満々だねッ!
じゃあ、もうちょっと待っててね。

28 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:34 ID:???
>26
恩人の1さーん、あなたにも、参加してもらえたら嬉しいな(w


じゃあ、ラムザからみんなへの相談、その1。

最近、チョコボに乗るのに飽きてきたんだ。
何か刺激的でカコイイ乗り方のアイデアは無いかい?
できれば「僕らしい乗り方」がいいけど、
「ガフガリオンに勧めたい乗り方」とかも大歓迎さ!

レスがそこそこたまった頃に、また来るね!

29 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:36 ID:???
>28
一本足打法。

30 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:38 ID:???
>28

>1とあいのり。

31 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:38 ID:???
>>28
全裸でGO!

32 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:38 ID:???

          o  <こんな感じで。
         ヽロノ
          ル     
        /"' ̄フ/)        、
       ,ヽ ,--、  ̄、__フ     /ヽ
       ,ヘl⌒ノ   >    ,/ ヽ_
      ( _l_"_ニ_ く_  /) / /
       ゛ ,>      フ、    、、>
        <" (      フ __>
        ヽ  \、、 _フ' ノ
         \、__、、,_ノ゛
              〉ニ〉ニ〉
            ,、_ヽニヽニヽ
          ∠l∠l、ニ>

33 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:39 ID:???
>32
ウマー

34 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:40 ID:???
>28
目隠しで手放し乗り。マジレススマソ

35 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:40 ID:???
ヾチョコ
_( ・l> <???
ミ_ノ

36 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:40 ID:???


こんな感じは?
 
        /"' ̄フ/)        、
       ,ヽ ,--、  ̄、__フ     /ヽ
       ,ヘl⌒ノ   >    ,/ ヽ_
   ●ノ(  ( _l_"_ニ_ く_  /) / /
   ヽ◆ヘ゛ ,>      フ、    、、>
    く   <" (      フ __>
        ヽ  \、、 _フ' ノ
         \、__、、,_ノ゛
              〉ニ〉ニ〉
            ,、_ヽニヽニヽ
          ∠l∠l、ニ>

37 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:40 ID:???
>28
チョコボに乗られるってのはどうですか?

38 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:41 ID:???
>>33
改造してるだけだYO!

39 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:43 ID:???
            _
        /"' ̄フ/)        、
       ,/ ,--、  ̄、__フ     //
       ,ヘl⌒ノ   >    ,/ /_
      ( _l_"_ニ_ く_  /) / /
       ゛ ,>      フ、    、、>
        <" (      フ __>
        ヽ  \、、 _フ' ノ
         \、__、、,_ノ゛
              〉ニ〉ニ〉
            ,、_/ニ/ニ/
          ∠l∠l、ニ>∧
         ⊂__つ;´Д`)つ<>>37こんな感じ?

40 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:43 ID:???
>39
ワラタYO!

41 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:44 ID:???
            _
        /"' ̄フ/)        、
       ,/ ,--、  ̄、__フ     //
       ,ヘl⌒ノ   >    ,/ /_
      ( _l_"_ニ_ く_  /) / /
       ゛ ,>      フ、    、、>
        <" (      フ __>
        ヽ  \、、 _フ' ノ
         \、__、、,_ノ゛
              〉ニ〉ニ〉
            ,、_/ニ/ニ/
          ∠l∠l、ニ>∧
         ⊂__つ;´Д`)つ<むしろこうか・・・
           ◎    ◎  コロコロ・・・

42 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 18:48 ID:???
             _
         /"' ̄フ/)        、    ―
        ,/ ,--、  ̄、__フ     //    ―
        ,ヘl⌒ノ   >    ,/ /_
       ( _l_"_ニ_ く_  /) / /  ―
        ゛ ,>      フ、    、、>
         <" (      フ __>      ―
         ヽ  \、、 _フ' ノ      ―
          \、__、、,_ノ゛
               〉ニ〉ニ〉          ―
             ,、_/ニ/ニ/         ―
なんで漏れが・・・∧∠l∠l、ニ>
        ⊂(´Д`;⊂__つ  =3       ―
           ◎    ◎  ゴォオオオ・・・

43 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:50 ID:???
>42
ちっともカコヨクないところがまたイイ!(・∀・)

44 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:54 ID:???
カコイイ乗り方がいいな。。。
でも「乗られる」というのは、かなり斬新だったね!

45 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:54 ID:???
     ミ( ・l>
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ グターリ

46 :名無しさん@LV2001:01/09/24 18:55 ID:???
>44
衣装(?)なびかせれ

47 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/24 18:59 ID:???
>46
16歳の頃の髪型と服なら、風になびいてカコイイかな?
今は髪切っちゃったし、鎧着てるし……

>29
カキーソ!

>30
1さんと乗るのもいいけど、それならアルマとがいいな……

>31
確かにそれは刺激的ッ!
僕にとって……というより、沿道の人たちにとって。。。

>34
よく飼い慣らしたチョコボなら、それもできそうだね。
ほとんど曲乗りの世界だけど……

>35
手乗りチョコボだね♪
逆に、(ピュアさんが例に引いているチョコボは、ちょっと大きすぎるなぁ……
チョコボの大きさを変えてみるというのも一つの手だね。

48 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:06 ID:???
            ●/ <イマイチ・・・
          <■
          /  >
         /"' ̄フ/)        、
       ,ヽ ,--、  ̄、__フ     /ヽ
       ,ヘl⌒ノ   >    ,/ ヽ_
      ( _l_"_ニ_ く_  /) / /
       ゛ ,>      フ、    、、>
        <" (      フ __>
        ヽ  \、、 _フ' ノ
         \、__、、,_ノ゛
              〉ニ〉ニ〉
            ,、_ヽニヽニヽ
          ∠l∠l、ニ>

49 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 19:11 ID:???
>>48
そうでもないよ

50 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:38 ID:???
異端アゲ

51 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/24 19:41 ID:???
>48-49
カコイイのは間違いないんだ。。。
でも、その大きさのチョコボは、僕はまだ見たことがない……

「英雄王ディリータ」の銅像でも造ることになったら、
そのポーズを提案してみようかな?

>50
やっぱり指名手配の異端者は、すごく目立つんだなぁって思う……

52 ::01/09/24 19:51 ID:XpvD2tgM
何かID???ばっかりだね。

53 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 19:51 ID:???
>>52
(;´Д`)
誰?あんた。

54 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:53 ID:XpvD2tgM
>>53
あっ、すまん、名前を変え忘れた。

55 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:53 ID:???
>>52-53
warota~

56 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 19:54 ID:???
>>54
ヽ(´ー`)ノ気にすることないさーマターリ

57 :名無しさん@LV2001:01/09/24 20:06 ID:???
   ヾ?
   _( ・l>
   ミ_ノ
  ●/ <ナニカガチガウ・・・・
<■
/  >

58 :名無しさん@LV2001:01/09/24 20:21 ID:???
チョコボに乗るよりアグリアスに乗んなさい

59 :名無しさん@LV2001:01/09/24 20:24 ID:???
チョコボのでかさが問題ですね!

60 :ヴォルマルフ:01/09/24 20:37 ID:S.GY7HSs
 ベルベニアで娘から盗んだ香水を返せ…。

61 :ヴォルマルフ:01/09/24 20:39 ID:???
sage忘れた、すまん…。

62 :名無しさん@LV2001:01/09/24 20:52 ID:???
 oノヾ
ヽロ.( ・l>
ミノ_ノ
  ‖

(;´Д`)ダメダコリャ

63 :名無しさん@LV2001:01/09/24 21:02 ID:???
乱立になんないんだろうか・・・・・

64 :志望生:01/09/24 21:20 ID:???
果たして俺がここに来てもいいのか…

65 :レーゼ:01/09/24 22:11 ID:???
・・・・・・・・。

66 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/25 00:22 ID:???
>52
一応、他のスレの邪魔にならないように、sage進行が推奨かな。
時間帯と流れによっては僕自身でたまーにageるよ。
メール欄に「sage」が入っていると、IDは出ないんだ。

>53-56
このマターリした流れが好きなんだ。

>57
手乗りチョコボも、それはそれで欲しい。。。
乗るのだけがチョコボとの付き合い方ではないよね。

67 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/25 00:24 ID:???
>58
アグリアスさんに乗るくらいなら、
僕がアグリアスさんを肩車するッ!

>59
大きいチョコボなら、一人で乗らずに、みんなで乗れそうだね。
でも、そんなチョコボが通れる道があるかとなると。。。

>60-61 ヴォルマルフ
香水っていうか、娘さんは僕の仲間になっているッ!

>62
そんなにダメじゃなさそうだよ。
チョコボの大きさと人の大きさ、ちゃんと合ってるじゃない。
手を振って愛想を振りまきながら乗るのも面白そうだなぁ。

68 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/25 00:26 ID:???
>63
それは僕も心配だけど、僕自身で他にスレを立てることはないから安心してね。

>64 志望生くん
大歓迎さ!
せっかくだから、1章の僕でも演じてみないか?

>65 レーゼ
どうしたんだい、黙りこくって……

69 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/25 00:27 ID:???
僕からみんなへの相談は>28。

チョコボのカコイイ乗り方、まだまだ募集中だよ!

じゃ、また、レスがそこそこたまった頃にね!

70 :1000ワッカ( ◆SWAKKAEc :01/09/25 00:57 ID:???
チョコボの菊門にマイエクスカウパー突っ込んでそれを維持しながら走る。

そのあたたかさと走る時の振動に負けたら終了。

71 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/25 01:22 ID:???
昔、アオモリってところに、「南部ジュウカン鉄道」というのがあったんだ。。。
あのへんでは三陸ジュウカン道っていうのも計画されているね。

えーと。
何の話してたんだっけ?

72 :名無しさん@LV2001:01/09/25 01:38 ID:???
( ゜Д゜)ゴウラ!!

73 :(;´д`):01/09/25 02:12 ID:???
異端たん.....
あ・い・し・く・ル!!

74 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:13 ID:???
アイシクルエリア

75 :名無しさん@LV2001:01/09/25 12:47 ID:???
鬱だ・・・・・・

76 :名無しさん@LV2001:01/09/25 14:17 ID:???
現だ

77 :名無しさん@LV2001:01/09/25 15:14 ID:???
元気だせ!

78 :75:01/09/25 15:23 ID:???
新しいFFT雑談スレ立てようと思ったのに・・・・・
鬱だ・・・・

79 :75:01/09/25 15:26 ID:???
銭湯、酒場のような感じのスレを立てようとしたのだが・・・・
ダメか?

80 :名無しさん@LV2001:01/09/25 15:31 ID:???
>28
チョコボに反復横とびさせる。

>79
元気出して。
なんか立てたら荒れちゃいそうな気がするが・・。

81 :名無しさん@LV2001:01/09/25 15:56 ID:8ML4PpPA
異端万歳!マンセー!

82 :名無しさん@LV2001:01/09/25 16:25 ID:???
暇だから質問
ラムザたんに着せたい服装きぼん

放置もやむなし

83 :名無しさん@LV2001:01/09/25 17:21 ID:???
なりきりはなりきり板逝け

84 :名無しさん@LV2001:01/09/25 17:31 ID:???
>82
白衣

85 :名無しさん@LV2001:01/09/25 17:37 ID:???
ソーメンみたいなのが付いてるビカビカ衣装

86 :名無しさん@LV2001:01/09/25 17:38 ID:???
>82
制服

87 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:23 ID:???
>82
着せない

88 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:48 ID:mNzbH4cM
また乗っ取りかよ!

89 :名無しさん@LV2001:01/09/25 18:54 ID:???
糞スレあげんな糞厨房

90 :名無しさん@LV2001:01/09/25 19:07 ID:???
こんなスレ三日でつぶしてやる。

91 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/25 19:09 ID:???
>>90
ガビ━━━(;゚Д゚)━━━ン

92 :名無しさん@LV2001:01/09/25 19:10 ID:???
こんなスレ三年でつぶしてやる。

93 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/25 19:13 ID:???
>>92
ヽ(´ー`)ノ
そんなこと言ってる間に2ch潰れちゃうさー

94 :名無しさん@LV2001:01/09/25 19:15 ID:???
俺なら3分で1000オーバーさせられる。

95 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/25 19:15 ID:???
>>94
(;・∀・)
ツール使うのは無しさー

96 :名無しさん@LV2001:01/09/25 19:18 ID:???
>94
口だけの奴は(・∀・)カエレ!
ワラワラワラ

97 :名無しさん@LV2001:01/09/26 02:10 ID:???
異端者に似合うのは火の衣、即ち火あぶりだ!

程よく焼けたラム肉にむしゃぶりつけるし……ハァハァ(;´Д`)

98 :名無しさん@LV2001:01/09/26 07:40 ID:???
>97


99 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:20 ID:???
ちたんしました。

100 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:21 ID:???
おい、こら!
そこの美少年!
チョコボはなあ、頭から乗っちゃなんねえぞ!
つつかれるぞ!

あとなあ、ケツからも乗っちゃなんねえぞ!
蹴られるぞ!

…ウィ〜ヒック!

101 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:33 ID:???
糞スレをあげてみる

102 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:34 ID:???
チンポチンポ

103 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:34 ID:???
>99
(・∀・)イイ!!

104 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:34 ID:???
故意しちゃいました。

105 :名無しさん@LV2001:01/09/26 23:40 ID:???
     W A N T E D
       Dead or Alive
     ┌──────┐
     │  | ̄ ̄ ̄|   .|
     │_|___|_. |
     │ /ノノ ノ \ヽ  |
     │ .||( ∩ ∩||  .|
     │ 从ゝ ▽ 从  |
     └──────┘
         ブ ス
         3万円

106 : ◆U/UUUUUU :01/09/27 00:17 ID:???
無双稲妻突き!!!!!!!!!!!!!!!!

ァヒャ

107 :詠み人:01/09/27 00:19 ID:???
>104-105
似たようなネタ思いついてカキコしようとしたら…不覚ナリー

108 : :01/09/27 22:49 ID:???
        /::::::/:/;;;;::::::/::/::::::iミ::ヽ::::::::ヽ
       ./:::::::/:::/:/:::/::/::/::::::;;;;;;;;;ヽ;;:::::::::ヽ
      /::::::/:::/;;/:;;;/::::;;/:::;:/::;;;;;;;;;彡三ミ、;;;:::::::゛,
      /:::;;/::;;/;;i:;:::;;/::;;;;;/::;;;/:;;;;;;;;;/    ミ';;::;::::::゛
    . /::::::/::;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/::;;;;/:;;;/;;/     ミ;;;::;:::::::',
    /::::::/:::;;;;;;;;;;;;/;;;;/;;/:;;;/|;;;;///     .ミ;;;;::;::::::',
    /::::;::/::;;;;;;;;;;;//;;//;/;;/./;;///-‐,''''"""` .ミ;;;::;::;::;:',  _______________
   .|:;::;::/:::;;;;;;;;;;/-‐=-、|;/ .|/ / 、,-=''ー-、  ミ;;;;::;:::;;::;i  /
   |::::;:::|:::;;;;;;;;;//i";;;;;;;i'" /  '  ヽ,;;;;;丿`'  |/""|;;::;;;;i<おまえら全員逝ってよし!!
   .|::;;;;;;|::::;;;;;;;;;|"ヽー‐'"  '  :.   ``''""´  /;/: :.|::;;;;;;;i\_______________
   |::;;::::|:::::;;;;;;;;;\       i;:.        /;::o/;;;::;;;;;;i
   |::;;;;;;|::::;;;;;;;;;;;、;;ヽ、     .'"       /;;;;;||;;;;;;;;;;:;;;;;;i
  .|::;;;;;;|:::::;;;;;;;;;;;;;\''''ー  `'ー--‐'"     /;;;;;:::O;;;;;;;;::;;;;;'、
  |::;;;;;;;|:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::...   ̄´   /;;;;;;;;;;;::::::::;;;;;;;;:::;;;;;',
  |::;;;;;;;;|:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、      .、‐";;;;;;;;:;;;;;;;;::;::::;;;;::::::::::;;;;'、
  |::;;;;;;;;;|::;::;:::::;::::::;;::;;;;;;|";;:``''''''''"´::::::|;;;;;;;;;;:;:;;;;:::i:::;;;;;_,,、-‐‐‐‐‐-、,
  |:::;:::;;;;;i::;::;;:::::;:::::;;;;;;;;::|, `';;;;;;;;;;;;;;;:::::::'ー--,-‐''''''/''"        `'-、

109 :名無しさん@LV2001:01/09/28 02:23 ID:???
オ・・・・・・オマ・・・エ・・・モ・・・ナー・・・・・・・・・・・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃

110 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/09/28 22:09 ID:???
ほどよく放置されてるね。。。

僕には時間がない。単刀直入に言うよ……


週明けまで、僕も放置に加わるね。

111 ::01/09/28 22:49 ID:???
報知しません

112 :名無しさん@LV2001:01/09/28 23:49 ID:???
愛があるからこそ放置プレーが出来るのです

113 :名無しさん@LV2001:01/09/28 23:57 ID:???
放置プレイってもとSM用語で、2ちゃんねるでの用法が特殊なのね。
2ちゃん的意味のつもりで友達の前で口にしてしまって恥をかいた…

114 :名無しさん@LV2001:01/09/29 00:09 ID:???
程好く香る漏れの玉金

115 :名無しさん@LV2001:01/09/29 00:09 ID:???
↑誤爆スマソ

116 :名無しさん@LV2001:01/09/29 09:11 ID:???
>110
つーか、忙しいならわざわざ報告しにこなくてもいいと思うが、何か?

つーか、マメなやつだな、おめえ。

つーか、チョコボに乗るうんぬんの話はどうなった?

つーか、ネタ思いつかないし、俺イッテヨシ!

117 :名無しさん@LV2001:01/09/29 10:46 ID:???
FFT組必死だな(藁

118 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:43 ID:???
118必死だな(藁藁藁

119 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:49 ID:???
120必死だな(大藁

120 :名無しさん@LV2001:01/09/29 21:55 ID:???
    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
(666     llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|    
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: _______________________
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"    ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)< 逃げてぇ逃げてぇ早くゥ逃げてぇッ! 
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \________________________
  ゙u─―u-――-u           人  Y
                       し'(_)

121 :名無しさん@LV2001:01/09/29 22:09 ID:???
荒らし必死だな(藁

122 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:26 ID:???
ここでageるのも一興か

123 :名無しさん@LV2001:01/09/30 22:59 ID:???
よ!相変わらず人気者だね、異端たん(藁

124 :名無しさん@LV2001:01/10/01 09:53 ID:???
>>79
銭湯はFFTよく知らない奴でも気軽に参加出来るいいスレだったけどね。
今は自分の趣味に合わないからって荒す奴いるんで無理。
>>83
別になりきりマンセーじゃないけど、ここのなりきりは小説の亜流だったよ。
それとなりきり板は誘導を推奨してないってかはっきり誘導は拒否してるのに
FFTを追いやったのはこの板が厨房の証拠。あっちで浮きまくりだもの。

125 :名無しさん@LV2001:01/10/01 21:02 ID:???
コテハン叩き、カッコワルイ。

126 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/10/01 22:13 ID:???
>72
ゴウラはハコネの登山電車の終点だね(w

>73-74
それは僕じゃなくクラウドに話した方が良さそうだ。
そういえばクラウドの故郷には、海を渡るチョコボや、
山に強いチョコボがいるって聞いた……

>75-79
雑談目的は、僕は賛成できない。
結局「テーマの分からないスレ」になるだけだから。
スレッドを立てるなら、ネタ持参でやろうよ、ね?

127 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/10/01 22:15 ID:???
>80
反復横飛び。。。チョコボの脚、折れたりしないかなぁ。。。

>81
マンセー橋のたもとの、肉のマンセーマンセー、って感じなのかな。

>82
わ、新しいネタふりだね、ありがとう!
僕はこのまえ、知り合いの女の子たちに、アルマの服を着せられちゃったよ。。。

>83
あっちにも行ってるよ、ひっそりと……

128 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/10/01 22:19 ID:???
>84
病院や研究所に潜伏したら、自然とそういうことになるかな?

>85
ごめん……その衣装、想像がつかない。。。

>86
制服にも色々あるよね。どんなのがいいだろう……?
アンミラは却下ね。

>87
まあ、家の中では、下着一枚とかで寝てたりもするけど。。。

>88
人聞きが悪いなぁ。。。
>1、>15-16を見て。1さんに頼んで譲ってもらったんだ♪

>89-90
喧嘩腰はだめッ!
ほら、>91さんが、フーミソ化してる。。。

129 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/10/01 22:21 ID:???
>92-93
そして僕も、3年後にどうしているかは、正直、分からない。

>94-96
それは厨房板かラウンジ向きのネタだと思うんだ。。。

>97
そ、その発言には、何か深い深い意味が隠されているような気がする……
ねぇ>98さん……?

>99
ちたん先へのリンクを貼って誘導しなくちゃ、ね。

130 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/10/01 22:23 ID:???
>100
えーと、つまり……横から乗ればいいんだよね?
ところで、美少年どこ?(・・ )( ・・)

>101
あげられてみたりする。

>102-109
いい感じで「2ちゃんねる」じみた空気が漂っているよ。
これが「放置」の前触れなんだね。。。

131 :名無し異端者 ◆3ELRAMZA :01/10/01 22:26 ID:???
>111
誰にも知らせないからこそ、放置の意味があるっていうことだね!

>112
プレー、それは、楽しむこと。
放置も楽しめるようになったら、人として一人前なのかな?

>113
でもそれ、お友達も、その言葉の意味をきちんと知っていたっていうことだよね。。。?

>114-115
いったいどこに書き込もうとしていたのか、
そのことに、ちょっと興味がある。。。

132 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/10/01 22:29 ID:???
ごめんね。。。>131のハンドル欄こそ誤爆。。。

>116
つーか、お心遣いありがとう。

つーか、実はこれでも結構ずぼらなんだよ……

つーか、その話は、まだまだみんなのアイデア募集中さ!

つーか、ネタが思いついたら、また来てねッ!

>117-122
みんな必死だな(藁

>123
なかなか放置してもらえないみたい。
人気といえるかどうかは分からない……
けれど、意識してもらえているみたいだね。

>124
そうだね……いずれはまた、
小説の亜流。「活劇」スレッドをやれたらいいなぁ。

>125
ほんの少し昔、「いじめ、かっこわるい」っていうコピーがあったのを、
なんとなーく思い出したよ。

133 :名無しさん@LV2001:01/10/01 23:51 ID:???
>127
アルマの服って
もちろん、下着もセット・・・だよね・・・?(;´Д`)ハァハァ
この!変態兄貴め!!!(;´Д`)ハァハァ

(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

計14個の(;´Д`)ハァハァだ!受け取れ!!

134 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:05 ID:???
レスお疲れー。( ・ー・)_旦~~ 

135 :真の厨房:01/10/02 23:12 ID:???
 _____
 |___†_|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 甘い!
 (|  ╋ |) \_____

136 :異端者ラムザ ◆3ELRAMZA :01/10/03 22:45 ID:???
>133
えーと、いち、に、さん……
15個あるよ(w
下着は、えーと。。。
アンナノハイタラ ハミデルヨ。。。

>134
お茶ありがとう!

>135
お茶だと思ったら、甘茶蔓だった。。。


ところで、チョコボのカコイイ乗り方、もう思いつかない……?

137 :名無しさん@LV2001:01/10/04 13:57 ID:???
チョコボのカコイイ乗り方!

サンダー唱えながら乗る!
こうすりゃスポットライトみたいでカコイイぞ!
あ、もちろん唱える時には
剣を掲げるように。

138 :名無しさん@LV2001:01/10/06 01:30 ID:???
ラムたん忙しそうだから保全しとくね。

139 :age人:01/10/06 21:29 ID:O0iKbAAg
くらage

140 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:26 ID:???
おぉっ、age人久しぶり!!
元気してた?

141 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:34 ID:???
IDsugoi

142 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/09 02:43 ID:???
( ´∀`)aje

143 :ムスタディオ:01/10/10 10:55 ID:???
そんな事よりラムザよ、ちょいと聞いてくれよ。質問とあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ゴーグの武器屋行ったんです。新しい銃買いに。
そしたらなんか店内大混雑。店入るのに90分待ち。
で、よく訊いたらなんか銃はゴーグでしか売ってないからとか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、銃が欲しい如きで普段来たこともないゴーグにまで来てんじゃねーよ、ボケが。
ゴーグだよ、ゴーグ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で飛び道具購入か。おめでてーな。
よーしパパガストラフェテスにしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、うりぼうやるからその順番よこせと。
ゴーグってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
せっかく買った銃が暴発しちまった苦情で店員といつ銃撃戦が始まってもおかしくない、
潰すか潰されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。屁垂れ異端者は、すっこんでろ。
で、やっと買い物できるかと思ったら、隣の奴が、やっぱしゴーグは剣売ってないから、
とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、剣なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、剣売ってないからだ。
お前は本当に剣がわかってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、それは観光地で売ってるお土産の木刀なんちゃうかと。
強面の俺から言わせてもらえば今、機工士の間での最新流行はやっぱり、 ロマンダ銃、これだね。
魔法銃なんてカス。輸入物で油臭くなったロマンダ銃を誇らしげに担ぐ。これが通のファッション。
簡単に言うと石化銃からロマンダ銃にグレードDOWN。
そん代わり機工士らしく他のアビリティは持たない。これ。
で、相手がバッドステータス無効の装備品付けててもひたすら狙撃することが重要。これ最強。
しかもロマンダ銃を装備しているとベテランと思われて女の子にモテモテになるという長所も有する、
正に一石二鳥。 金欠で給料日までヤバい人にもお薦め出来る。
まあお前、ラムザは、自分の癖毛でも弄ってなさいってこった。

144 : ◆1SfzBGbU :01/10/11 13:23 ID:???
FFTのクラウドってどうよ?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)