5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆坂口童貞疑惑!?☆

1 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:17 ID:???
FFやってるヤツは全員童貞臭い(藁
発売日に並んでるんじゃネーヨ(プ

2 :ネオギコモナー ◆p9T3E4pc :01/09/24 19:18 ID:???
>>1
坂口はマザコン

3 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:19 ID:???
sakaguti tuma iruyo

4 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:20 ID:???
>1
なんか痛いよお前。
「俺はDQ信者です!」って宣言してるようなモノだろ(;´Д`)

まぁたしかにわざわざ発売日に並んで買うようなヤツは理解できんが。
FFに限らず。DQとかも。つか何でも。

5 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:27 ID:???
>>4
まぁ俺はDQ信者かしれんが、何か間違った事いってるか?
FFnoファン層見てみ(藁

6 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:29 ID:???
スレタイトルが妬みにしか見えん。

7 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:30 ID:???
>1
自分がドウテイだからって人のこと逐一言う奴て最悪だな

8 :名無しさん@LV2001:01/09/24 19:30 ID:???
童貞だからって僻むなよ(藁

9 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/24 19:33 ID:???
遅くなったが、ハァハァポイント◎ポイント

10 :名無しさん:01/09/24 21:58 ID:???
>>1
というかさ〜。一生懸命ユーザーにおもしろいゲームを提供しようとしている
人を、普通に中傷するなよ。
ネット上でしか、いきがることのできない小者だと自分で言ってるようなもの
だぞ。器が知れるから、あんまり中傷や荒らしはやめような。
それに俺はFFもDQも大好きだ。もちろん他のゲームもだ。
みんな一生懸命がんばってるんだから、あまりくだらないスレ立てるなよ。
1よ。もっと人間らしく生きような。

11 :名無しさん@LV2001:01/09/24 21:59 ID:e9EGOuMg
>>10
もっともだな

12 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:01 ID:???
DQの方が並んどる

13 : :01/09/24 22:04 ID:C6fSWfV6
>>1
坂口って誰?
制作者の人の名前か?
一般人は知らないよ、そんな人の名前なんか。
そうゆう事を知っている時点でFFオタクだね。
気持ちわるーい。

14 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:06 ID:???
>1
もうわかったからコカコーラのフギャアくれよ

15 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:07 ID:???
で、話変わるけどスターオーシャンとロマサガはどうよ?

16 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:07 ID:???
ロマサガ
サガが一番アツい

17 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:08 ID:???
坂口娘いるよ。

18 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:10 ID:???
坂口娘。

19 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:16 ID:???
1は無知だな

20 : :01/09/24 22:19 ID:???
坂口氏は結婚もして、「アヤ」という娘もいる。
パラサイト・イヴの主人公が「Aya」という名の由来はそこからきているので、これは良く覚えてる。

21 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:32 ID:???

FF・の主な客層その2
http://niigata.cool.ne.jp/rosuto/aaa

22 :刺客信者2 ◆/SpOqQTQ :01/09/24 22:41 ID:???
博信氏の娘さん確か、ファミ痛で見たことあるぞ。
パラサイトイヴのコスプレさせたセクシーショットで映ってた。
あの号とっときゃ良かったなあ……。

23 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:58 ID:???


24 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:07 ID:???
>>22
バiタ

25 :tetro ◆X68ZtLVM :01/09/24 23:08 ID:4tNtu0WY
>>1
娘いるよ。ホントに。スーパーテレビ見なかった?

26 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:08 ID:???
筆卸

27 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:12 ID:???
25>養子だろ?

28 :刺客信者2 ◆/SpOqQTQ :01/09/24 23:17 ID:???
そう言えばもっと前にも……。あれは94年のFF6Vジャン増刊、
インタビューで氏が赤ん坊抱いてるショットがあったような……。

29 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:17 ID:???
1は童貞だろ?頭悪いくせに糞スレ建てんなよ

30 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:19 ID:???
1はサビシイ熱帯魚

31 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:23 ID:???
1はロンゾ一族の青年

32 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:25 ID:???
ロリロリロリロリロリ

33 :tetro ◆X68ZtLVM :01/09/24 23:34 ID:???
発売日に並ぶのはDQの方が長げぇよ。
PS2んときはもっと長かったんじゃねぇか?

34 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:37 ID:???
つうか今時並ぶのはヲタクだけだろ?

35 :tetro ◆X68ZtLVM :01/09/24 23:42 ID:???
>>34
今時はね。並ばなくても買えるよ。

36 :某T大学。犯罪心理学専攻:01/09/24 23:52 ID:???
DQはヲタが多いのか・・・
あっ!だからFFのキスシーンが刺激的過ぎて叩くのかぁ
そうだよな。ヲタは目が顔の半分位ある非現実的炉リコムしか愛せないもんな

おぁ!全ての謎が解けたじゃないか。
早速学会で発表だ。

37 :ネオギコモナー ◆p9T3E4pc :01/09/25 00:20 ID:???
>>13
うぜー。
FFクリアしたことないんだね、
この厨房。

38 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:28 ID:???
っていうか今時サカグチェの名前知らないのはニクコップンって何?ってのと同じ

39 :名無しさん@LV2001:01/09/25 01:45 ID:???


40 : :01/09/25 01:51 ID:???
坂口たん超カワイイ☆
ってゆーかぁ業界人でカワイイのって坂口たんだけじゃん!
他のキャラはみーんなブス!特に堀井最低!ブス!バカ!死ね!
堀井超ムカツクゥ!!だってさぁ脇役のクセに野村になれなれしく近寄ってるんだよ!!
坂口たんは野村しか愛せないの!坂口たんは堀井の事なんか大嫌いなんだからね!!
坂口たんと野村は赤い糸で結ばれてるの!!だけど坂口たんは世界一カワイイから世界中のみんなから愛されてるの!!
逆に堀井は世界中のみんなから嫌われてるの!プッ(笑)
なんか〜ラディンと坂口たんが似てるとかほざいてる人いたけど似てるわけないじゃん!(笑)
カワイイ坂口たんをラディンなんかと比べるな!!
坂口たんに失礼でしょ!ラディンって超ブスだし〜!!ってゆーかぁ坂口たん以外みんなブスだけどね!!

41 :名無しさん@LV2001:01/09/25 01:51 ID:???


42 :名無しさん@LV2001:01/09/25 01:55 ID:???
>>40ワラタ

43 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:00 ID:???
aa

44 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:13 ID:???
>>40
こんな事書いてるスクヲタ♂を想像するとキモッ。

45 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:16 ID:???
>44
これがテンプレじゃないです

46 : :01/09/25 02:17 ID:???
>>44
コピペにマジレース

47 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:17 ID:???
>44
そんな君には、801板の坂口X野村スレをオススメするYO!!

http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=995201872&ls=50

48 :44:01/09/25 02:18 ID:???
>>47
いらねー勘弁<藁

49 :  :01/09/25 02:46 ID:qyb38cgM
童貞は悲しいし恥ずかしいよね。
俺も童貞検査されると恥ずかしいやら頭に来るやらで、その場から
逃げちまうよ…>1

50 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:49 ID:???
>>48
矢印の使い方間違ってるよ(ピュア

51 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:49 ID:???
>>49
なんで?純潔とか思わん?

52 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:50 ID:???
>>51
処女なら純潔って感じするが…童貞ってなんか…臭そぉでぃゃでぇす

53 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:52 ID:???
生涯童貞を守り、23になったらタマ抜き。
ニュータイプなら、やっぱこれでしょ。

54 :名無しさん@LV2001:01/09/25 02:53 ID:???
>>52
童貞って臭い?

55 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:03 ID:???
たしかに処女は純潔な感じが。
しかし童貞は臭い響き。
明らかに男不利。

( TДT)<ワーン!!セイサベツダヨー!!!

56 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:05 ID:???
>>53
激しく胴衣!

57 : :01/09/25 03:37 ID:???
ここの住人童貞率99%

58 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:39 ID:???
こんなのあったよ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=owarai&key=997844699&ls=50

59 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:42 ID:???
スク社員って童貞野郎がうようよいそう。最近のFFは無理矢理恋愛に結びつけるし。

60 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:45 ID:???
>>59
どうしてそう思うんだ?

61 :社員:01/09/25 03:45 ID:???
カンボジアで嫌っていうほどSEXしてきたから大丈夫だよ?

62 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:47 ID:???
>>61
なぜカンボジア?

63 :社員:01/09/25 03:49 ID:???
ウチの社員はみんな子供好きさ!イイ人ばかりだろ?

64 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:50 ID:???
>>63
?

65 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:52 ID:???
眠い…

66 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:53 ID:???
>>59
FF10の世界一ピュアなキスって発想は童貞の証ってか。

67 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:54 ID:???
>>65
じゃぁ、寝ろ。

68 :名無しさん@LV2001:01/09/25 03:55 ID:???
俺も寝るか。

69 :社員:01/09/25 03:58 ID:???
>66
逆だよ、性生活が醜いからよけいにピュアな妄想にふけるんだよん
社員旅行は必ず幼女を売ってる国へ逝くぐらいだしね

70 :名無しさん@LV2001:01/09/25 04:00 ID:???
ふーん。

71 : :01/09/25 04:01 ID:???
>>66
ありゃSCEが勝手に考えて、勝手につくったんだよ。

72 :名無しさん@LV2001:01/09/25 04:02 ID:???
>>71
ではSCEが童貞臭いな。

73 :名無しさん@LV2001:01/09/25 04:04 ID:???
みんないつ寝てんの?

74 :名無しさん@LV2001:01/09/25 04:05 ID:???
ニクコップン

75 :名無しさん@LV2001:01/09/25 04:19 ID:???
>>71
博報堂じゃないの?

76 :名無しさん@LV2001:01/09/25 11:16 ID:???
童貞は臭いとか哀れとか非難している奴に限って真性だと思う。
一度体験したらそんな事とかはどうでもよくなります。
マジレススマソm(__)m

77 :なっち:01/09/25 12:26 ID:???
なら、伊集院光は真性だべさ。
マジレスは寒いべさ。

78 :はっち:01/09/25 13:03 ID:???
そう、伊集院の極小サイズでは挿入した事になってない
彼は永遠の童貞ですな

79 :名無しさん@LV2001:01/09/25 20:28 ID:???
童貞か・・

80 :名無しさん@LV2001:01/09/25 20:48 ID:???
伊集院も結婚してるだろ……

81 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:16 ID:???
>>59
8割方はな(藁

82 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:28 ID:???
>81
本当か?
■社員は、皆ヲタクなのか?

83 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:29 ID:???
当然(藁
>>82

84 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:38 ID:???
>>82
なんかスクの公式サイトでFF10の開発スタッフのインタビューを
見てると、漫画家の夢破れ今の職に就いたって奴が二人くらいいたよ。
だからそれ以外の社員もそれに類する種族と思われ。

85 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:51 ID:???
キモイのばっかだな

86 :名無しさん@LV2001:01/09/25 23:13 ID:???
ゲーム会社の社員は、風俗好きが多いらしいぞ。

87 :名無しさん@LV2001:01/09/26 00:57 ID:???
坂口も風俗通い??

88 :名無しさん@LV2001:01/09/26 00:59 ID:???
坂口はキャバクラ好き、という噂を聞いた事があるぞ。

89 :名無しさん@LV2001:01/09/26 01:05 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよw            |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと首切って回線吊れ     |
       \____________________/

90 :名無しさん@LV2001:01/09/26 01:14 ID:???
FF6のメニューの8番目の壁紙は元々坂口の娘の写真になっていたらしい。
結局チョコボに替わってしまったが。

91 :名無しさん@LV2001:01/09/29 02:04 ID:???
hage

92 :ジャガノート:01/09/29 11:26 ID:45gNBj6Y
坂口は娘いるぞ!!!

93 :名無しさん@LV2001:01/10/01 18:20 ID:???
あげ

94 :名無しさん@LV2001:01/10/02 19:35 ID:???
はげ

95 :ブルーホワイト ◆G75X2Xe6 :01/10/04 00:17 ID:???
>>10
坂口信者ではないが
マジレスすると童貞とかこだわってる時点でもう1は小物だろ?
普通の人は童貞とかいちいちこだわらないよ。こだわってるのは器の小さい人達だけ。
例え坂口が童貞でも彼は頑張ってあそこまで登り詰めたんだから恥ずべきことなどないはずだ。
結局1は坂口が大物なのをひがんでいちいちどうでもいいようなことを指摘してるだけだろ。
よくいるんだよな。自分より上だからその人の欠点を必死になって探そうとする人が。
そういうの見てると本当に哀れに思ってくるよ。本当に1は器の小さい奴だな。
なんで人を童貞とかそういうのでしか見ればいんだろうね?
坂口が童貞だからどうしたってんだバ〜カ>1 坂口がお前に劣る要素なんぞ一つもないよ。
お前はどっかの大家族みたいに何回もSEXばっかりして子供をいっぱい産むのが凄いと思ってるのか!!
そういうのでしか物事を計れないのか?そういうくだらないことで人を判断するのか?
お前は友達とかでもその人の内面を見ず、童貞とかそういうくだらないことで非難するのか?
とりあえず>>1は氏ね。しかも坂口は童貞でもなく間違ってるし。

96 :名無しさん@LV2001:01/10/04 00:22 ID:???
1はどーてー

97 :名無しさん@LV2001:01/10/04 13:13 ID:???


98 :名無しさん@LV2001:01/10/05 20:39 ID:???
いいスレ

99 :名無しさん@LV2001:01/10/05 21:17 ID:???
>>95
真性は寒い。冬に向かっているから。

100 :名無しさん@LV2001:01/10/05 21:19 ID:???
>>1に童貞疑惑!?

101 :名無しさん@LV2001:01/10/07 10:23 ID:???
アゲてみる

102 :名無しさん@LV2001:01/10/07 10:32 ID:???
奴は子供いるだろーーーー
わけわかんねーことほざくなーー

103 :名無しさん@LV2001:01/10/07 10:33 ID:???
養子

104 :名無しさん@LV2001:01/10/07 15:28 ID:TX4u8iA6
セクース初体験は高校が一番多いんだよ  俺もそうだけど

105 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:06 ID:???
童貞あげ

106 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:09 ID:???
>>104
お前は童貞だろ。

107 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:10 ID:???
>>106
お前は童貞だろ。

108 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:10 ID:???
>>107
女です。

109 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:13 ID:???
ここに書きこみしてる奴はほぼ未経験と見た!(俺も!

110 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:13 ID:???
マンコってけっこう臭いんだぜ。
知ってたか?

111 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:14 ID:???
>>110
お前は童貞だろ。

112 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:18 ID:???
ところで卑下が道程かどうかなんてことがゲームと何の関係が?

113 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:22 ID:???
1からわたくしまで童貞でぁります

114 :名無しさん@LV2001:01/10/10 17:20 ID:???
ここからがチェリーでございまーす

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)