5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリーナですけどなにか質問あんの?

1 :ちたん ◆Ug2000AA :01/09/24 22:22 ID:1VtS2jb6
釣れた?

2 :真の厨房:01/09/24 22:22 ID:???
オレがつれた

3 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:23 ID:???
漏れも

4 :名無しさん@LV2001:01/09/24 22:25 ID:???
1000!!

5 :トリッキー:01/09/24 23:42 ID:???
アリーナあげてくぞ!ヨロシク

6 :エロ厨房:01/09/29 03:35 ID:???
処女ですか?

7 :シーモア老師:01/09/29 04:14 ID:???
私と結婚してくれませんか?

8 :名無しさん@LV2001:01/09/29 04:17 ID:???
アリーナゲットーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

9 :名無しさん@LV2001:01/09/29 04:35 ID:???
シーモアめ・・ユウナの次はアリーナかよ!

10 : ◆8XKaSICA :01/09/29 04:42 ID:???
sage

11 :名無しさん@LV2001:01/09/29 06:53 ID:lAs.LgG.
ストッキングは破れませんか?

12 :名無しさん@LV2001:01/09/29 07:34 ID:???
そんなものなくていい
そんなのあるせいでせっかくのミニスカなのにパンチラが拝めない

13 :名無しさん@LV2001:01/09/29 07:37 ID:q7laYsGI
元気?

14 :名無しさん@LV2001:01/09/29 07:44 ID:anjCmsKE
今日もまた、1のせいで、三人死んだ。
彼は(或いは彼女は)2ちゃんねるには、初めて来た。
途端に、駄スレを見てしまったのだ。
彼は悶絶した。悶絶のとき頭を打った。
打ち所が悪かったのか、そのまま彼は意識を失った。
そして、今日、帰らぬ人となってしまった。

1はおそらく、自分では気付いていないだろう。
永遠に気付くことすらないかも知れない。
自分が間接的に殺人を犯したことなど。

なあ、1よ。これだけの被害者が出た今、
こんな言葉は意味を持たないのかも知れないが、
もし聞く耳を持っているのなら、
自分の罪を反省する意志があるのなら、
駄スレを立てたことを後悔しているのなら、
もう、足を洗え。

15 :名無しさん@LV2001:01/09/29 08:05 ID:???
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、HMV行ったんです。CD買いに、
そしたらなんか人がめちゃ多くて中に入れないんです、
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、後藤真希新曲本日発売、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、後藤真希如きで普段来てないHMVに来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか良く見るといい年したオヤジとかもいるし。営業さぼってCD購入か。おめでてーな。
予約特典のポスターとか貰って満面の笑みしてるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘の生写真やるからそこをどけと。
HMVってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
メタル野郎とパンク野郎がいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
モヒカンにされるかスキンヘッドにされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
音楽に興味ねえ奴はすっこんでろ。
で、やっとレジに並べたと思ったら、前の奴が、ミニモニ。とか買ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ミニモニ。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ミニモニ、だ。
お前は本当にミニモニ。テレフォンリンリンリン!を聞きたいと思ってるのかと
問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、実はなんだかんだ言ってカラオケで若い子から
チヤホヤされたいだけなんじゃないかと。
音楽通の俺から言わせてもらえば今、音楽通の間での最新流行は
やっぱり、 カンリカ、これだね。
カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)これが通の音楽。
石川梨華ってのは肌が黒めになっている。そん代わり歌唱力皆無。これ。
で、モーニング娘。のセンターにまで登り詰めた石川が
カントリー娘に未だレンタル中。これ最強。
しかしこれをやると次からHMVの店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
単なるモーヲタ目指してる奴にはお薦め出来ない。
まあお前、トーシロは、平家みちよでも応援してなさいってこった。

16 :名無しさん@LV2001:01/09/29 08:13 ID:.r.3T4Ag
なんだ失敗スレか。

17 :名無しさん@LV2001:01/09/29 18:27 ID:???
あの巨乳はどうやって
育まれたんですか?

18 :名無しさん@LV2001:01/09/29 22:11 ID:WzsJLGmA
オレが育んでやったよ

19 :真の厨房:01/10/01 01:12 ID:YmTFXiuk
>>12
そのとうり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)