5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーロン×ティーダのお話!

1 :???:01/09/24 23:52 ID:v0vIf.9.
ワッカに負けへんで〜。
誰か私に読ませてvvv

2 : :01/09/24 23:53 ID:???


3 : :01/09/24 23:54 ID:???


4 ::01/09/24 23:55 ID:???
どうも、同人女の振りをして、FFの評価下げてみました

5 :名無しさん@LV2001:01/09/24 23:59 ID:???
>>4
下手すぎ

6 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:57 ID:???
立派なクソスレですね…

7 :名無しさん@LV2001:01/09/25 01:09 ID:???
天野さん画集買った人にお訊きさせて。

8 :名無しさん@LV2001:01/09/25 01:57 ID:???
すたすた
ティーダ「逃げるなよ!!」
あーろん「(びくっ!てぃーだ君怖い…とりあえず凌いでおこう)お前もな」

9 :名無しさん@LV2001:01/09/25 08:13 ID:???
チョト期待してみる

10 :名無しさん@LV2001:01/09/25 08:14 ID:???
・・・・・・←待ってる

11 :名無しさん@LV2001:01/09/25 08:15 ID:???
・・・・・・←待ってる (ネタスレなのに)

12 :名無しさん@LV2001:01/09/26 10:56 ID:???
アーロン「俺もガードになろう(ヨロチクー)」
ユウナ「えっ…」
アーロン「不満か?(そ、そんなことないよねっ)」
ユウナ「いえ、違います」
ルールー「でも…どうしてですか?」
アーロン「ブラスカの頼みでな(うそぴょん)」
アーロン「それと、こいつを連れていく」
ティーダ「おわっ…」
アーロン「こいつはジェクトの頼みだ(頼まれてないけどネ)」

13 :名無しさん@LV2001:01/09/26 15:31 ID:???
前にもこのテのスレあったけど皆しかるべきところに移動しました。
今思えばあのスレ荒らされなかったのが不思議だ。

14 :名無しさん@LV2001:01/09/26 17:40 ID:???
なんで801板でやんないの?

15 :名無しさん@LV2001:01/09/27 09:15 ID:???
誰か801板で立ててくり〜

16 :アーロン:01/09/27 11:32 ID:???
このスレは死んでるのか?

17 :名無しさん@LV2001:01/09/28 13:29 ID:???
>>16
>>13のとおり「しかるべきところ」に移動しました。
「しかるべきところ」は各自で勝手に見つけて各自の責任において楽しんでください。

>>16
お前もな。

ってわけで撤収〜

18 :名無しさん@LV2001:01/09/28 13:31 ID:???
↑間違えた…前半は15へのレス。逝ッテキマス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)