5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、兵庫県にバハムートが召喚!!

1 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:12 ID:djcc/Zhk
9月26日に兵庫県尼崎市にある園田競馬場にてFFシリーズで
お馴染みの召喚獣バハムートが召喚されることとなった。
普段は岐阜県羽島郡笠松町の笠松競馬場で召喚されては
メガフレアを放って相手をことごとく葬ったが今回は
中央競馬に召喚する権利を取るために急遽園田にやってきた…

出馬表
http://race.keiba.go.jp/hyougo/sonoda/2001/0926/shutsuba_10.html

2 :ネオギコモナー ◆p9T3E4pc :01/09/25 00:13 ID:???
終了

3 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:13 ID:???
まじかよ・・・・

4 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:13 ID:???
FF7の発売時のPS販売台数・・・・530万台
FF10発売時のPS2の販売台数・・580万台
FF7の売上げ本数・・・320万本
FF10の売上げ本数・・220万本

わかった?負け犬(FF信者)のみなさん
10が売れないのをハードの普及台数のせいにするのはやめようね(藁
あと、売上げを持ち出すなとか言わないように
FF9が出るまでは負け犬のみなさん、売上げ至上主義だったじゃないですかあ

5 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:13 ID:???
>>1
今すぐ速報かラウンジに立て直せ
ここでは無理だ

6 :1000ワッカ( ◆SWAKKAEc :01/09/25 00:14 ID:???
今日最初のホムーラン

7 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:14 ID:???
2-8に千円

8 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:14 ID:???
>>6
同意

9 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:14 ID:???
岐阜県に住んでますが、そのような事実はございません。

10 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:15 ID:???
バハムートも庶民に親しまれるようになったものですなあ。

11 :1000ワッカ( ◆SWAKKAEc :01/09/25 00:15 ID:???
3-8が硬いか?

12 :ちたん:01/09/25 00:15 ID:XAufecZY
結構強いじゃん
地方だけど

13 :ちたん:01/09/25 00:19 ID:XAufecZY
もうジェニュインの仔走るんだ

14 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:22 ID:???
ビビハンハートって・・

15 :ネオギコモナー ◆p9T3E4pc :01/09/25 00:23 ID:???
名前:名無しさん@LV2001 :01/09/25 00:22 ID:???
>FF7の発売時のPS販売台数・・・・530万台
>FF10発売時のPS2の販売台数・・580万台
>FF7の売上げ本数・・・320万本
>FF10の売上げ本数・・220万本

>わかった?負け犬(FF信者)のみなさん
>10が売れないのをハードの普及台数のせいにするのはやめようね(藁
>あと、売上げを持ち出すなとか言わないように
>FF9が出るまでは負け犬のみなさん、売上げ至上主義だったじゃないですかあ


ははは!厨房がよく言ったものです(w
FFとしてのシリ−ズなら1〜10+FFTを合わせると
簡単にDQを抜きますよ?
寝言は寝てから言え成長のないDQ信者君(w

16 ::01/09/25 00:25 ID:djcc/Zhk
ちょっと補足。メガフレアを〜というのは3走ともぶっちぎって
勝ったこと。とにかく強すぎるのだ。それと最後の
中央競馬に〜というのは中央競馬の重賞競走の選考会なので
例え負けても重賞でなければ出走可能(但し中央競馬が指定した
レース限定)ということで説明不足だった。まあ、こういう
馬がいるぞということで…

17 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:25 ID:???
ここに張っても・・・

あと、サガ、聖剣なども忘れるな

18 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:26 ID:6aTiknYc
競馬って儲かるの?

19 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:26 ID:???
加藤健…恥かしくなかったのか!?オマエ勇者か!?!?
それだけだ、言いたいことは…

20 :ネオギコモナー ◆p9T3E4pc :01/09/25 00:28 ID:???
削除依頼
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1000723439&ls=50

21 :名無しさん@LV2001:01/09/25 00:32 ID:???
>>1
ワラタ

22 :名無しさん@LV2001:01/09/25 07:57 ID:l2knycUo
>>1
ワラタ

23 :名無しさん@LV2001:01/09/25 13:20 ID:y8CtREzw
age

24 :名無しさん@LV2001:01/09/26 09:58 ID:idU24tRk
期待age

25 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 10:00 ID:???
 @ノハ@
(‘ д‘)<ほげ〜〜

26 :名無しさん:01/09/26 11:28 ID:kOP4HUqM
頑張れバハムーと

27 :名無しさん@LV2001:01/09/26 16:00 ID:zP5rS0JA
バハムートどうなった?

28 :1:01/09/26 19:58 ID:.rV3O822
道中は中段の位置につけて追い込むも届かずの2着…
電話実況で聞いていたが騎手が下手に乗った感じがする。というのも
普段は前の位置で競馬をするタイプだから。ともかく
今回の中央の重賞挑戦は消えました。

結果
http://race.keiba.go.jp/hyougo/sonoda/2001/0926/seiseki_10.html

29 :名無しさん@LV2001:01/09/27 01:15 ID:???
バハムート残念sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)