5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、実際どっちの信者がウザイんだ?

1 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:19 ID:WPSduTzs
そろそろはっきりしようぜ。

2 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:21 ID:???
とりあえず>>1が1番ウザイかと・・・

3 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:21 ID:???
シネヤカス様〜

4 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:21 ID:???
>>1が一番ウザイ

5 :復活!ピ華厨 ◆Xv5lStX. :01/09/25 21:21 ID:???
そろそろ氏のうぜ。

6 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:22 ID:???
信者同士で言い合っているのを楽しもうとスレをたてる
中立のヤツが一番多い。よってそいつらがウザイ

7 :中立:01/09/25 21:23 ID:???
FF信者のほうがウザイと思う

8 :NAKA:01/09/25 21:24 ID:???
>>6
なかなか的を得てると思う。

9 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:24 ID:???
7=1

10 :( ^∀^)ゲラゲラ シネヤカス:01/09/25 21:24 ID:???
( ^∀^)ゲラゲラ シネヤカス

11 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:30 ID:???
FF叩きスレを立てまくる奴だな。そう、DQ信者or中立だよ。
即ち、FF信者が最高の信者。

12 :名無しさん@LV2001:01/09/25 21:34 ID:???
>>11
お前は煽り中立信者

13 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:25 ID:???
どっちもウザイが
FF信者の方が数が多いので
FF信者。

14 :名無しさん@LV2001:01/10/01 13:27 ID:???
13に同じく、FF信者の方が数が多いのでFF信者のほうがうざい。
>>11は絶対にFF信者。

15 :名無しさん@LV2001:01/10/02 19:34 ID:???
やっぱりFF信者

16 :T ◆DBZmKOUQ :01/10/02 19:34 ID:DxEvVk/Q
どっちの信者がうざいんだ? って聞いてる>>1がうざい

17 :名無しさん@LV2001:01/10/02 19:34 ID:???
信者ではないヤツがうぜぇ

18 :名無しさん@LV2001:01/10/02 19:35 ID:???
俺が一番うざい

19 :これみりゃわかる:01/10/02 19:36 ID:???
多くの人々から愛され続けるドラクエ 2nd
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1000265750&ls=50
  前スレ
  http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=998805943
え〜ん、スクウェアがつぶれちゃうよ〜 inFFDQ板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001424997&ls=50
★★さようならFF★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=996585701&ls=50
ドラクエ最高!FFは最悪
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001276763&ls=50
FFは何故ドラクエに勝てないのか?PARTU
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001427359&ls=50
  前スレ
  http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=998805943&ls=50
何故FF人気はこうも落ちたのか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001139132&ls=50
FF懲りずに買ってるバカな厨房工房達
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001077501&ls=50
FF信者>同人好き DQ信者>ゲーム好き
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001489583&ls=50
FF信者ってバカ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001226880&ls=50
FF信者に捧ぐ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001830873&ls=50
クソスレ騒動@悪いのはFF信者
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001594660&ls=50
悪いがFFはどのRPGよりも劣る!!!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001247269&ls=50

20 :名無しさん@LV2001:01/10/02 19:45 ID:???
↑↑↑
>>19
こいつが一番うざくない?

21 :名無しさん@LV2001:01/10/02 19:46 ID:bVg.Xe2w
ヘラクレスの栄光信者が一番うぜぇ。

22 :名無しさん@LV2001:01/10/02 20:24 ID:???
>>21
ヘラ栄好きだが、ちょっと同意。

23 :aほ:01/10/02 20:38 ID:???
どっちだろうが過激派が一番タチ悪い。

24 :名無しさん@LV2001:01/10/02 20:39 ID:???
ディープダンジョン信者は?

25 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:10 ID:???
FF信者で決まり!
〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜

26 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:20 ID:???
dq信者がウザったい。

27 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:21 ID:???
高橋名人の冒険島信者はウザくないのか?

28 :DQNでいいさ:01/10/02 21:21 ID:???
こんなスレ立てる>>1もだが
「〜信者ウゼェ、最悪、氏ね」とか言ってる奴こそ一番ウザイ
嫌いなものを非難批判するより好きなものを磨け!
FFもDQも面白いんだから・・・

29 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:53 ID:???
「ファイナルファンタジー」(FF)で映画事業に乗り出したスクウェアは
2日、FFの興行不振により今期最大で130億円余りの特別損失を
計上する、と発表した。劇場上映が終わった米国では興行収入が
目標(100億円)の3分の1だった。
日本では9月15日から上映を始めたが、今週で終わり、
目標の9億円には届かない見通しだ。
今後のビデオやDVDなどの販売・レンタル収入などを加えても、
160億円かけた制作費用の回収は難しいという。

30 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:56 ID:???
いや寧ろ信者はどうかと思う。全てにおいて。

31 : :01/10/02 22:00 ID:???
>>29
さっそくこのコピペをはりまくってる必死な低脳信者がいるな。
数えただけでも22個のスレに貼ってやがる。
必死度 22コピペ

32 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:00 ID:???
いちばんウザいのはスライム原理主義者

33 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:04 ID:???
一番ウザいのはプラトニックセックスをドラマ化したフジと秋本治

34 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:05 ID:???
>31
逐一それを数えたお前が凄い。
凄すぎる。
凄い馬鹿。

35 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:10 ID:???
わざわざ数えてまわるとはよほど必死なんだろうな
合掌

36 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:15 ID:???
ここ、マターリしてていいね〜

37 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:23 ID:???
ファ@ナルファ@タ@−信者UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!

38 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:24 ID:???
忍者湖のスレ

39 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:24 ID:???
何だかイスラム教とキリスト教を見ているようだ。

40 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:26 ID:???
>37
FFとかDQとか、有名所のゲームを伏せ字にするお前がウザイ。
つか意味不明。

41 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:28 ID:???
>>39
スライム教とクリスタル教

42 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:16 ID:???
>>1-41 >>43-1000

おまえらが一番うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

43 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:16 ID:???
DQ信者の方がウザくはないが、キモいな。

44 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:17 ID:???
FF信者⇒ウザイ
DQ信者⇒キモイ
大決定

45 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:18 ID:???
>>43
なんでやねん

46 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:19 ID:???
どっちもどっち
と言うか○○信者というのはウザイもんだ。

47 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:23 ID:???
つうかほんとに信者的な奴っているの?

48 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:44 ID:???
いないんじゃネーノ

49 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:45 ID:???
1が一番痛い

50 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:47 ID:???
1は信者

51 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:48 ID:???
1は信治

52 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:48 ID:???
1は逝ってヨシ

53 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:49 ID:???
>>49-52
FF信者

54 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:50 ID:???
1は厨房

55 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:52 ID:???
53は信者

56 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:52 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/fir/movie3.rm

57 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:53 ID:???
>>54-55
FF信者

58 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:56 ID:???
1はカツマタ

59 :名無しさん@LV2001:01/10/05 00:57 ID:LS.Wd6OA
DQ信者じゃないの?
なんかいっぱいスレたてて煽ってる
FF信者はそこまでやってないと思うよ?

60 :魔列車掌:01/10/05 01:05 ID:???
信者じゃない人っているんでしょうか?

61 :魔列車掌:01/10/05 01:15 ID:???
厳密に言うと中立信者は信者ではないような・・・
一体中立信者は何を崇拝してるんですか?

62 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:16 ID:???
スイス

63 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:17 ID:???
ゲームを崇拝なんかしない。
故に中立信者なんてわけのわからん言葉もない。

64 :名無しさん@LV2001:01/10/05 01:18 ID:???
いうならばレジスタンスだ。

65 :緋村桜:01/10/05 12:09 ID:???
はっきり言って両信者ともお互いの作品好きなんじゃねーの。
煽りが大半の糞スレばっか、まあ、洋の東西を問わず目立ちたがりやはいるもの
あまりにも大作が出ると、まったく違う系統のゲームだから必ずといっていいほど
イチャモンがつく。「DQは幼稚くさい、FFはムービーだけ、人気が落ちた」
これだけの牽制球を投げ付ける奴が数多いがはっきり言って説得力がない
DQは新規開拓者が増える、FFはムービーだけ?DQ信者がDQにないもの持ってるFFをどうして
批判されなきゃいけないんだ?人気が落ちた?FF8からFF9にかけて落ちたがDQその時期に入ったら
落ちないって言い切れんのか?DQ9までいってからごちゃごちゃ言えっての
何かケチをつけてやらないと気がすまない、といった感じで大きなお世話
両方好きな俺にとっては「ほっといてくれ」と言いたところだ。

66 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:37 ID:???
DQ信者のほうがうざいと思う

67 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:38 ID:???
いいたいことは心のうちに秘めておくが・・・

どっちも悪い!

といっておく

68 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:39 ID:???
ここ最近、ちょっとねぇ・・・

69 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:42 ID:???
なんでFFはきらわれてるの?

70 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:43 ID:???
>>69
嫌われているのはネット上だけ
実際は叩いてる奴なんてそんなに居ないよ

71 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:44 ID:???
>143 :1だ。 :01/10/06 18:10 ID:???
>変な奴が纏わりついて
>このスレも荒れてるけど
>兎に角FF信者とFFがこの世から消えればよいって事。
>DQマンセー!

こういう狂信者が嫌っているんだよ

72 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:46 ID:???
FF叩くためにいちいちクソスレ立てたり、あげてきたりするDQ信者がうざい。

73 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:47 ID:???
みんなネタでたのしんでるだけでしょ?

74 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:48 ID:???
ゲーヲタにとってはFFは許せない存在らしいぞ

75 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:48 ID:???
っていうか信者がウザイのはしょうがないだろ
ここ、家庭用ゲーム板の隔離板なんだから・・・
こういう争いをなくすにはDQ板とFF板にわけるしかないでしょう。

76 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:49 ID:???
>>73
だったらDQ叩きのスレだってでるはず

77 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:49 ID:???
>>75
確かに。
もともと隔離板なんだから、厨房が多いのも仕方ないか。
ハァ。

78 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:50 ID:???
FF叩き→わざわざスレを立てる=ただの愉快犯煽り
DQ叩き→そのスレの煽りに乗ってしまいDQ貶し=真性

79 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:50 ID:???
信者がウザイならこの板に来なければいい

80 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:52 ID:???
信者以上にこの手の糞スレを立てる>>1がウザイ

81 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:52 ID:???
>79
さよう、ここは基地外隔離板
基地以外の人間にとってはツラいぞ

82 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:54 ID:???
>>76
FF信者とDQ信者では煽り方に違いがある。
DQ信者は、まあ、現状を見ればわかるようにFF叩きスレを立てて煽ることが多い。
FF信者はDQのスレに乱入してスレの話題を無視してDQの悪口を書き逃げしていくことが多い。
どっちが悪質かというとどっちもどっちだが、FF信者の煽りはDQスレを読んでないFF信者の目にはつかないので、FF信者から見ればFF信者による煽りは少なく見えてしまう。

しかし、実態から言えばどっちもどっち。
しかし、なぜ煽り方に違いがあるのかは興味深い。

83 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:55 ID:???
>>82
いや、スレの中で煽られているのはFF派も同じだろ?

84 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:57 ID:???
FF信者・・悪態レスつける
DQ信者・・叩きスレ立てて、しかも悪態つく、それに都合の良いガキっぽいヤツが多い気がする

あぁ、オレはFF派だぞ

85 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:57 ID:???
>>83
そういう煽りはFFスレの方が明らかに少ないぞ。
俺は両方読んでるからわかる。
で、叩きスレは明らかにFF叩きの方が多いよ。

86 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:00 ID:???
>>85
俺も両スレみるけど・・・。

87 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:02 ID:???
取り敢えず1がウザイってのは事実

88 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:03 ID:???
煽り豚がキライ
しかもヤツが大暴れしてた時、同意するDQ信者もいたしな

89 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:10 ID:???
FF叩きのスレで反撃した「上杉」とか言うコテハンに逆ギレしてるDQ信者もいた
まあ、上杉もイタイ奴だったが

90 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:45 ID:???
最近のDQ信者の叩きスレ乱立だろ。
今も立ってきてるし。

91 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:49 ID:???
正直どっちが悪いとか競うよりも自分の好きなほうで
おもろいスレを立てて楽しむのが得策かと
マジレス

92 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:50 ID:???
漏れFFもDQもどっちも好きなんスけど。
とりあえず最近はFF叩きが目立ってイタイな・・・

93 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:51 ID:???
>>84
さすがFF派。
同派には甘く見てるらしい(藁

94 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:52 ID:???
普通に楽しもうと思ってきても、叩きスレがあるから
それを見た時点で既に不愉快にさせられる

95 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:53 ID:???
売り上げに固執した豚がいちいち荒らしに来るから楽しめない

96 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:53 ID:???
>>93
でも、最近叩きスレ乱立しているのは事実だ

97 :    :01/10/06 22:54 ID:???
>>92
FFMやFFUがあったからな

98 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:55 ID:???
>>93
自分たちに甘いのはDQ信者も一緒だ。
叩きスレ立てた>>1を叩かないで、それに反撃したDQ派を攻撃したDQ派がいた

99 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:55 ID:???
結論

より客観的に見れば両方ウザイ。

よってDQ信者のほうがうざいと感じる奴はたいていFF派
FF信者のほうがウザイと感じる奴はたいていDQ派

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜このスレ終了

100 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:56 ID:???
>>99
ホントはもっと言いたい事あるが・・・
まぁそういうことにしておこう、中立にしときゃ、争いは生まれない

101 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:57 ID:???
>>91-92
正直、マジで導管。
楽しもうYO

102 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:59 ID:???
>>100
言えよ。
言ってみろよ!!!

103 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:09 ID:???
いや、言わんでもいいと思う。

104 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:23 ID:???
>>1
もFFだっていって欲しいのか?

105 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:37 ID:???
近頃「信者」関係のスレが多くなってきた。(前からか?)
別に見て楽しいワケじゃないスレたてないで欲しい。

106 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:12 ID:gR5f0oPw
FFもDQもどっちも面白いじゃん。

107 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:18 ID:???
>>105
見て不愉快になるようなスレ立てる信者が出てきたからじゃないか?
まあ、削除忍さんが動いてくれたみたいだし

108 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:33 ID:???
ウザイから「信者」なんて言い方をするんじゃないのか?

109 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:42 ID:???
>>108
そりゃ「信者」なんてのは、端から見てりゃウザイだろ

110 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:42 ID:???
>>106に激しく同意。
何故信者のみんなはそれが分からないんだろう・・・

111 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:37 ID:???
つーかいちいちスレたてて荒らすのがDQ信者。
人がたてたスレを荒らすのがFF信者だとどこかのスレに書いてあったような。

112 :マリベルギライ:01/10/10 14:32 ID:???
DQ信者…FFの叩きスレを大量につくってFFを執拗に叩きまくる。
     さらには気に入らないFFキャラをスレッドを立てて場に叩きつけずにいられない

FF信者…DQを批判するものの漠然と全部ダメという程度で
     気に入らないDQキャラがいても敢えて場に叩きつけるということはしない
     黙って見守っている

したがって、DQ信者の方がウザイとみた

113 :名無しさん@LV2001:01/10/10 14:42 ID:???
志の高い信者は貶したりしない!!
「信者」と勝手に総称されて蔑まれている連中は、
面白がってるただの厨房愉快犯・・・・つまり低脳な奴!!

よく考えてみろ。勇者が好きなDQ信者が他者を
傷つけるようなことするわけないだろう。
ましてやDQは主人公=勇者だぞ。
そんな清い心のDQ信者は正義だ!!
悪い事は決してしないはずだ!!そうだろ?

114 :名無しさん@LV2001:01/10/10 15:02 ID:???
2ちゃんのFFDQ板だからどちらもウザくない

115 :名無しさん@LV2001:01/10/10 16:26 ID:???
駄スレを立てた1が一番ウザイというのは周知の事実

116 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:13 ID:???
DQ信者は狂がつくが、FF信者はそこまで狂ってない。

117 :DQ信者:01/10/10 19:15 ID:???
DQ信者と勘違いされていますが
FFを叩いてる大半は任天堂信者の妊娠です。

118 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:16 ID:???
DQ信者がいちいち比べてくる

119 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:17 ID:???
両方うざいだろはっきりいって

120 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:17 ID:F5QymbQY
任天堂を支持する者は「たじり さとし」

121 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:18 ID:???
>>117
ああ、ゲーハー板からの出張組か
でも明らかに妊娠や煽りでなく、真性がたててるのも一部あるがな

ゲーハーの厨房度ここ以下

122 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:18 ID:F5QymbQY
「たじり」は腹をこわしポケモン金銀の発売が2年延期となった

123 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:19 ID:???
もう「どっちがマシ」みたいな事は金輪際言わないほうがいい。

はっきり言って目糞鼻糞だ。

124 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:21 ID:???
ゲーハ―版ってどこにあるのやら

125 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:22 ID:???
>>116>>118
逆だろ。FF信者は早めに死んでくれ

126 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:22 ID:???
>>124
http://cheese.2ch.net/ghard/index2.html

127 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:23 ID:???
ゲーハー板で教えてもらったけど
妊娠は任天堂信者ではないよ。
でもうそ教えられたのかな・・・

128 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:24 ID:???
こう言うクソスレ立てるヤツがウザイ!

129 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:26 ID:???
みんなどっちがウザイかは心にとどめといて、お決まりの一言・・

どっちもウザイ

130 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:28 ID:???
どうして「信者」と名のつく連中ってのはこうも低脳なのだ?

もう「宗教板」と「創価板」でお腹いっぱいだ。
お前らみんな氏んで暮。

131 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:39 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、某大学の講義に行ったんです。講義を。
そしたらなんか席がいっぱいで座れないんです。
で、よく考えたら、この講義、山田が担当なんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、山田ごときの講義でこんな取ってんじゃねーよ、ボケが。
山田だよ、山田。レポートだけで単位が取れると思ってんのか。おめでてーな。
よーし山田だから簡単に2単位ゲットだぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、買収するめための金やるからその席空けろと。
講義ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自らの能力を、どれくらい上げることができるのか。就職活動まで影響してしまう。
他人との競争。危機感。そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、仕方ねーから、後ろで講義聞いてノートとってたら、全部書き終えるまえに山田が黒板の文消しちまうんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、講義を早く終わらせることなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、明日も学会なんだよ、だ。お前は本当に学生を教える気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自分が教授だって言いたいだけちゃうんかと。
教育免許獲得に燃えてる俺から言わせてもらえば今、教師の卵の間での最新流行はやっぱり、
きんぱっつぁん、これだね。3年B組金八先生。これが通のドラマだよ。
きんぱっつぁんってのは真面目に生徒を思ってくれる。駄目なものは駄目、いけないことをしたら怒ってくれる。これだよ、やっぱ。
で、それに「きんぱっつぁんたんマンセー」。これ最強。しかしこのドラマを見るほとんどが糞厨房なんだよ。まさに、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、山田とその厨房は、GTOでも見なさいってこった。

132 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:47 ID:U0GzYldo
age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)