5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11を買うんだったらこんな事ができちゃうスレ

1 :FF11高すぎ     :01/09/26 20:59 ID:y2Xb.s2A
FF11をやるとなると
PS2、HDD、FF11ソフト、モデム、
キーボード、マウス、通信料金・・・と
お金がかかり過ぎます。
こんな事だったら他に使った方がEよね!!

2 :名無しさん@LV2001:01/09/26 20:59 ID:???
EEEEEEEE!!!!!

3 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/26 21:00 ID:WFTmUqD2
ガ(略

4 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/26 21:00 ID:???
FF11買うんだったら
鳥のP−ちゃんをペットにした方がましだ

5 :名無しさん(ピュア ◆BaknidaM :01/09/26 21:00 ID:???
Bハナゲー

6 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:02 ID:???
んなもん買うよりkanon買え

7 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:03 ID:2oD.AE1w
いやコンドーム買え

8 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/26 21:03 ID:???
オウムがいいな〜
オマエモナーとか逝ってよしとか覚えさせてみたい
ペットショップで覚えさせたとか言う人もいったっけな〜

9 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:05 ID:???
おまえは…ブラックジャック!?>>1

10 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:06 ID:???
PCでやれるみたいだけど、其れなりのスペックが要るの?

11 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/26 21:06 ID:WFTmUqD2
>>8 漏れ今セキセイインコ飼ってる

12 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:14 ID:???
PCでやればいい

13 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:15 ID:???
さて、敵は中立煽り野郎とその煽りに乗るクサーイ童貞真性FF狂信者と分かったところで
話を元に戻そう。

14 :10万までならだす:01/09/26 21:32 ID:???
ちゃんとしてれば。
ネットゲームは
サーバーおちまくって
パッチがあたりまくって
チートされまくって
まともになるのに1年くらいかかるイメージが。
ゲーム機で大丈夫なのかな〜。

15 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:34 ID:???
>>14
10万も出せるなんて凄いね。

16 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:34 ID:???
FF好きだが、11は売れる要素が少ない(売れない要素が多い)

17 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:35 ID:???
10万までだよね、やっぱ…

18 :名無しさん@LV2001:01/09/26 21:46 ID:???
べつに今回は何百万という人に
買ってもらうために作るんじゃないんだからいいじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)