5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ7教えてください。

1 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:04 ID:C.fX4tpY
今日ドラクエ7を借りて今やっています。
さっそくつまづいてしまいました。
敵に出会う前の遺跡みたいなダンジョンの、
壁画がついている所の柱を上げる順番がわかりません。
誰か教えてください。お願いします。

2 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:05 ID:???
 ・一つの質問で一つのスレ立てるのはやめてちょ。

3 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/28 18:05 ID:rwpWUy.M
いちいちスレたてないでよ。ガムはなしね

4 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/28 18:06 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=997808137
ここで聞け
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





なんちゃって

5 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:07 ID:???
>>1
その柱の上げる順番は関係ないよ、全ての柱から見える壁画をヒントに
別な部屋で答えが出るんだYO。

6 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:07 ID:???
敵に出会う前からつまづくな

7 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:07 ID:???
http://www2.csc.ne.jp/~setugetuka/

8 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:10 ID:???
>>6
でも去年の今ごろは、こんな質問出まくりだったよ。

9 ::01/09/28 18:12 ID:C.fX4tpY
情報ありがとうございます。
これから頑張ります!

10 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:14 ID:???
あんまり叩かれなかったな

11 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/28 18:15 ID:rwpWUy.M
んで・このスレどうするの?

12 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/28 18:15 ID:???
>11
俺が乗っ取ります

13 :イェイ!(キティガイ厨房) ◆5iZCTjGc :01/09/28 18:17 ID:rwpWUy.M
ノットリ!ワル!(・∀・)カコイイ!

14 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/28 18:18 ID:???
>13
しないよ
誰か乗っ取れば早いもん勝ちで

15 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:19 ID:???
放置

16 :みんなきいて:01/09/28 18:26 ID:???
みなさんこんにちは。わたし、カードキャプターの木之本 桜です。
今回は、わたしのクラスメートの1君が、みんなにご迷惑かけちゃったとか。
あのね、1君って前からちょっとヘンなところがあったの。
何がどうって訳でもないんだけど、いっつもね「宇宙人が迎えに来た」とか、
「お前ら地獄に落ちるぞ」とか「珍般児はまとめて死ね」なんてよく言ってたの。
お友達もあんまり居なくてね、たまにさくらが声かけてあげたりすると、
「さくらちゃんは僕が好きなのかい」なんて聞かれるから、困っちゃうんだ。
知世ちゃんもね、あんまり1君には近づかない方がいいって言ってたよ。
この前もね、下校中なんだけど、1君がさくらの後ろをずっと歩いてたの。
知世ちゃんも一緒だったから、特に何とも思わなかったんだけど、結局
さくらの家のすぐ傍までついて来たんだ。1君のお家全然違う方向なのに。
その数日後だよ、さくらの家の玄関にね、まだ生まれたばかりの仔猫の死体が
置かれてたの。両目に割り箸が刺さってて、首が取れそうなぐらい切られてたんだ。
警察の人も悪質なイタズラでしょうって言ってたんだけど、その日の翌日にね
学校で1君からヘンなこと言われたの。「聖なる儀式は済んだよ」だって。
さくら何のことかよく分からなかったんだけど、その日の放課後のことだよ
1君が近寄ってきてね「一緒に素晴らしい世界に逝こう」ってさくらの腕を掴むの。
右手にはカッター持っててね、さくら怖くなってその場に座り込んじゃったの。
そしたら、ちょうど利佳ちゃんたちが来てね、1君は走って行っちゃったんだけど、
それからだよ、1君が学校に来なくなったのは。
そしたら、今回こんな形で1君が現れたでしょ。みんなビックリしちゃって。
でもね、みんな言ってたの。1君、お昼食べるときも独りだし、クラスでグループ
分けするといつも最後にどこかのグループに入れてもらってたし。
もっとみんなと仲良くしてれば、こんな風にならなかったんじゃないかって。
さくらもそう思うな。1君、決して悪い人じゃないもん。
もっと仲良しさんになってれば、きっと悩みも聞いてあげられたと思うの。
だからね、みんなには1君をあまり責めないで欲しいんだ。

さくらからのお願いです。1君を許してあげて下さい。

17 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:26 ID:???
つまづくのはやすぎ。
でもそこのりこえたらつまづくとこないんだけどな。

18 :名無しさん@LV2001:01/09/28 18:27 ID:???
なんか>>16感動してしまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)