5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手のゲームを貶してる奴らへ

1 :名無しさん@LV2001:01/09/29 19:52 ID:vVetcAxo
結局は片方のゲームの存在が目障りだと思ってるからだろ?
そのゲームさえいなくなれば実質自分の好きなゲームがNo,1の存在だものな。
どんなに嫌いな理由つけてもその根本はその感情だ。
違うか?
どうも面白くないなと感じたらそのゲームは放置しとけばいいだけだものな。

2 :名無しさん@LV2001:01/09/29 19:52 ID:P0qRfyjA
ちんぽこりーん

3 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/09/29 19:53 ID:???
◎点。

4 :名無しさん@LV2001:01/09/29 19:57 ID:???
煽りたい輩がいるんだろ

5 :名無しさん@LV2001:01/09/29 19:58 ID:???
みんな暇だからだよ
1ほどじゃないが

6 :名無しさん@LV2001:01/09/29 19:58 ID:???
正直、>>1が目障りだ

7 :名無しさん@LV2001 :01/09/29 20:00 ID:???
クソスレ立てんな

8 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:00 ID:???
本気でキレて論争するのは>1くらいだから安心しな。

9 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:02 ID:???
つー事で以下放置

10 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:06 ID:???
結局はクソスレの存在が目障りだと思ってるからだろ?
そのスレさえいなくなれば実質自分のスレがNo,1の存在だものな。
どんなに嫌いな理由つけてもその根本はその感情だ。
違うか?
どうも面白くないなと感じたらそのスレは放置しとけばいいだけだものな。

11 :放置委員会現地派遣員:01/09/29 20:08 ID:???
1=10
放置お願いします。

12 ::01/09/29 20:13 ID:vVetcAxo
自覚のない厨房狂信者ばっかだな………

13 :放置委員会現地派遣員 :01/09/29 20:17 ID:???
1=12
先ほど条例により国民の皆様には1の放置が規定されました
公務関係者以外の書き込みは犯罪となります

14 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:20 ID:???
13はFF信者と見た!

15 :放置委員会現地派遣員 :01/09/29 20:22 ID:???
1=14
これより本スレッドは国連平和維持軍が殲滅作戦を展開致します
一般の方々は直ちに避難してください。

16 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:27 ID:???
>15
最近DQを貶すことで悦に入ってるFF信者必死だな(藁

17 :放置委員会現地派遣員 :01/09/29 20:28 ID:???
1=16
特別放置宣言が発令されました。
本スレッドは今を以て永久凍結となります。

18 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:31 ID:???
age

19 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:33 ID:???
>>17
図星さされたからってむきになるなよ(藁

20 :放置委員会現地派遣員 :01/09/29 20:34 ID:???
1=18=19
特別放置宣言が発令中
繰り返します
特別放置宣言が発令中

21 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:38 ID:???
>20
面白いくらいむきになってるな、FF狂信者クン(藁

22 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:39 ID:???
>>1=放置委員会現地派遣員に見えてならない・・・(ワラ

23 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:39 ID:???
そうじゃないかとおもっていたんだ。

24 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:40 ID:5FKBAipg
心からお願いします。
もう君はスレッド立てないで。

25 :放置委員会現地派遣員:01/09/29 20:40 ID:???
1=21=22
先ほど以下特別放置宣言の対象者が本スレッドに介入した場合の無条件殺傷が許可されました
速やかな退避と国家連合へのご協力をよろしくお願いします

26 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:40 ID:???
放って置けねえもんな

27 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:42 ID:???
>24
君はどっちの信者だい?

28 :放置委員会現地派遣員:01/09/29 20:42 ID:???
1=23=24=26
1が本スレッドから流出致しました
付近住民の方々は警戒態勢を整えてください

29 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:44 ID:???
さっきから何なんだこのアホ>>28
放置委員なら書き込まないでな

30 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:45 ID:???
どうでもいいが早くこのスレッドを殲滅してみてくれよ。
放置委員会現地派遣員さんよ。

31 :放置委員会現地派遣員:01/09/29 20:45 ID:???
1=27=29=30
今時を以て本スレッドの観覧を日本国の法令により禁止致しました
公務関係者以外の放置及び観覧は犯罪となります

32 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:46 ID:???
放置委員会をなのっていながら放置できないとは(プププププププププp

33 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:47 ID:???
学校で誰からも相手にされねえ糞ガキ>>31だ。
放って置こう

34 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:48 ID:???
>>1
このスレのせいで良スレが一個消えるから、そう思うなら
煽ってるスレにレスしろや

35 :放置委員会現地派遣員:01/09/29 20:49 ID:???
1=32=33=34
NATO規約により本スレッドのカーソル接触が禁止された模様です
何卒平和維持活動へのご理解ご協力をよろしくお願いします

36 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:49 ID:???
>公務関係者以外の放置及び観覧は犯罪となります
じゃあ一般人は放置するなってことか。

37 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:50 ID:???
>>31
放置ええから削除依頼だせよ

38 :公務関係者:01/09/29 20:51 ID:???
名スレの予感age

39 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:52 ID:???
>>34
消えたのはクソスレの方デス

40 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:52 ID:???
放置委員なら放置しろYO!
馬鹿じゃねえの

41 :放置委員会現地派遣員:01/09/29 20:53 ID:???
1=36=37=39
緊急法規的処置がとられます
速やかに避難してください
及び31での発令伝文に訂正がある事をお詫び致します
公務関係者以外の非放置及び観覧は犯罪となります

42 :名無しさん@LV2001:01/09/29 20:55 ID:???
友達作れよ>お前

43 :放置委員会現地派遣員 :01/09/29 20:57 ID:???
1=40=42
繰り返します
公務関係者以外の非放置及び観覧及び閲覧、又、本スレッドの削除を含むなんらかの影響を与える行為は諸々の法令等により禁止されています
即時避難を宜しくお願い致します

44 :NATO国際警察:01/09/29 21:07 ID:???
>>41のカキコミにて放置委員会現地派遣員のNATO規約違反が見られました。
本国際警察はただちに派遣員の解雇および逮捕を請求します。

45 :放置委員会現地派遣員:01/09/29 21:09 ID:???
1=44
今時を以て全ての本スレッドに関与する法令・警報・宣言・条例・命令・規約・法規制限を解除致します
公式見解文を以下に要約記載致します


                    記

         っていうか俺明日早いから寝るわ。
        おやすん(´ー`)y-~~

                              以上

46 :放置委員会厨房支部:01/09/29 21:10 ID:???
>>43の書き込みは放置委員取締り規約第一条に違反していると思われます。直ちに帰還しなさい。

47 :名無しさん@LV2001:01/09/29 21:13 ID:???
50逝く前に名スレと化したな

48 :名無しさん@LV2001:01/09/29 21:14 ID:???
逃げやがった・・・・

49 :名無しさん@LV2001:01/09/29 21:15 ID:???
微妙なキャラだったッス。

50 ::01/09/29 21:19 ID:???
さて、荒らしも去ったことだし有意義に議論しよう。
片方のみの信者に聞く。
貴方がもう片方のゲームが嫌いな理由は何ですか?

51 :名無しさん@LV2001:01/09/29 21:22 ID:???
>>1がいるから

52 :名無しさん@LV2001:01/09/29 21:22 ID:???
とりあえず1が死ねば万事オッケー

53 :51:01/09/29 21:23 ID:???
>>52
みんな思ってる事は一緒なのね(w

54 :名無しさん@LV2001:01/09/29 21:26 ID:???
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010922011024.jpg

55 :名無しさん@LV2001:01/09/29 21:34 ID:???
>>54
カレー喰ってる最中だった俺って・・・

56 :名無しさん@LV2001:01/09/29 22:17 ID:???
age、と

57 :名無しさん@LV2001:01/09/29 22:30 ID:???
>>1
何故、相手のゲームを貶すかって? 奴らは

  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

58 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:36 ID:???
age

59 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:40 ID:???
>>58
何でこんな糞スレ上げんだYO!?
お前・・・さては1だな!?

60 :名無しさん@LV2001:01/10/01 23:53 ID:???
TEST

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)