5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原彰晃だがゲームについて質問はあるか?

1 :麻原:01/09/30 12:02 ID:h/acFpQg
タイトルと同じで質問があるものはいるか!?
いなければ即刻ポアするぞ!!

2 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:03 ID:???
>>1

氏ね

3 :麻原:01/09/30 12:07 ID:h/acFpQg
>>2
ゲーム以外の事は受け付けない!
毛髪まんじゅうを食わせるぞ!!

4 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:07 ID:???
はぁ・・・。

5 :麻原:01/09/30 12:09 ID:h/acFpQg
>>4
質問してくれんか?

6 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:10 ID:???
>>1
逝って良し

7 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/30 12:11 ID:???
(  ´_ゝ`)ふーん

8 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:12 ID:???
            ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>1を迎えにきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

9 :麻原:01/09/30 12:14 ID:h/acFpQg
>>6
よいか?上佑をクビにして、お前を私の右腕にしてやらんこともないぞ!
>>7
どうだ?何かあるか?

10 :名無しさん@LV0001:01/09/30 12:14 ID:???
「すべてぜんたいか」が取れません。
オーディンが倒せません。
アルテマのレベルが上がりません。
オメガが倒せません。
七支刀が手に入りません。
エントロピーが減少しません。
侯爵と英雄が同一人物にしか見えません。
ティンカーベルがありません。
オニオンシリーズ取れません。

11 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:14 ID:???
test

12 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/30 12:16 ID:???
ない
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

13 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:17 ID:???
おわし

14 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/30 12:18 ID:???
おわし?

15 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:19 ID:???
ゲームってなんですか?その定義を教えてください

16 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/30 12:19 ID:???
っていうか、このスレを立てた人さ
質問がくるまで待ってるんだね(藁
ご苦労様だけどこのスレは終わりだよ

17 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:24 ID:???
すぐに答えられないくらいならこんなスレ立てるなよなー

18 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/09/30 12:27 ID:???
>>17
というか>>1は叩かれたので
怒って帰ったと思われ(藁

19 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:29 ID:???
>>10
ティンカ−ベルは入手はほぼ不可能だろうな(藁

20 :麻原:01/09/30 12:30 ID:h/acFpQg
■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

私は永久に不滅です

21 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:31 ID:???
結局、質問には答えないんだな・・・

22 :麻原:01/09/30 12:36 ID:h/acFpQg
やっぱり、質問はやめだ!
ここからは、私の牢獄生活について語ってもらう!!
もしも、ヘンな質問をしたらポアするぞ!!

23 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/30 12:37 ID:???
>22
サインください

24 :麻原:01/09/30 12:40 ID:h/acFpQg
>>23
いいだろう!ただし、第二サティアンまで来い!
毛髪まんじゅうを食ってもらう!!

25 ::01/09/30 12:40 ID:Jiq0UggI
うわーすげーな

26 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:40 ID:???
お前の牢獄生活なんてしるかよ
一人で語ってろよ、聞いててやるから

27 :麻原:01/09/30 12:43 ID:h/acFpQg
>>25
何がだ!
>>26
ふふふ・・・お前も牢獄生活がうらやましいんだろ?
違うか?

28 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/30 12:44 ID:???
そもそもゲームなんてやるの?
牢獄でモナークエストやった?

29 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:47 ID:???
>>27
羨ましいからどんな牢獄生活してるのかこと細かく教えてくれよ

30 :麻原:01/09/30 12:48 ID:h/acFpQg
>>28
貴様・・・、牢獄生活について語れと言ったはずだ。
言う通りにしないとポアするぞ!

31 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/09/30 12:49 ID:???
>30
俺牢獄言った時ないからわ〜かりましぇん

32 :◆DBZmKOUQ :01/09/30 12:49 ID:Jiq0UggI
>27
ポアスレだろ? ここ。
すげーよ!! 損氏マンセー!!

33 :名無しさん@LV2001:01/09/30 12:53 ID:???
しょーこーしょーこーしょこしょこしょこー

34 :◆DBZmKOUQ :01/09/30 12:56 ID:Jiq0UggI
あ? 立て逃げか? 損氏が立て逃げか? おい! 出て来いよ!

35 :◆DBZmKOUQ :01/09/30 12:58 ID:Jiq0UggI
おい! 立て逃げなんてしてんじゃねーよ! 出て来いよ!

36 :麻原君へ:01/09/30 12:58 ID:liql1DfE
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!
サリンを吸ってとっとと死ね!サリンを吸ってとっとと死ね!

37 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/09/30 12:59 ID:d198P3n2
コカコーラのフギャアをくれないか?

38 :麻原君へ:01/09/30 13:02 ID:liql1DfE
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

39 :◆DBZmKOUQ :01/09/30 13:03 ID:Jiq0UggI
1の母です

40 :◆DBZmKOUQ :01/09/30 13:04 ID:Jiq0UggI
1の親友のフリをしている武田です
この度は麻原が

41 :◆DBZmKOUQ :01/09/30 13:05 ID:Jiq0UggI
1の妻のフリをしいる智子です

42 :名無しさん@LV2001:01/09/30 13:07 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< ドキュソって言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゜Д゜) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと首切って回線吊れ     |
       \____________________/
2ちゃんからちょっと拝借。
ちなみにお前に逝っているわけではないから気にするな

43 :名無しさん@LV2001:01/09/30 13:08 ID:???
レーザーがレーザーがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

44 :◆DBZmKOUQ :01/09/30 13:23 ID:Jiq0UggI
オッス! オラ悟空!!
なんかこのスレの1から邪悪なでっけえ気を感じて来てみたんだけどよ。
・・・う・・あ・・・な、なんて気だ!!
今のオラじゃ、とてもかないそうにねぇ!!!
20倍界王拳でも全然相手になりそうにねぇ!!!
でもよ、こんなにヤバイ状況だってのにオラ、ワクワクしてきたぞ!!!
この世にこんなつえぇ奴がまだ居たなんてよ!!
おっと、感激してる場合じゃねぇな。
なんとか1をやっつけねぇとな!!
こうなったら超特大の元気玉に賭けるしかねぇ!!!
みんなの元気をオラにわけてくれ!!!

45 :名無し:01/09/30 13:29 ID:liql1DfE
よし、悟空さん、俺の元気をあげるよ!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!
うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!うおー!麻原死ね!

46 :名無しさん@LV2001:01/09/30 14:38 ID:REYrw9b6
>>1 お前のゲームなら持ってるぞ。
   麻原の野望 オウムの系譜だっけ?

47 :悟空:01/09/30 14:40 ID:Jiq0UggI
や・・・やった・・・2ちゃん中の元気が集まったぜー!!!!!!!1

>>1
2ちゃん中から集めた 元気玉を食らえっ!!

48 :( ̄ー ̄) ◆cg/SQDhQ :01/09/30 14:43 ID:???
しょしょしょしょしょしょしょ彰晃ー♪  よく歌ったなあ・・・

49 :元気玉:01/09/30 14:50 ID:vygE26Xo
ズドーーーーーーーーーーーーーーーン!!
4p3うt79g;おうぃdfじゃお:」・がれmfjgヴぉblfsdkg
フィアd;オ:」mjgw;・yhtr・gtsrfgdk;rうぇくぁfdk;
えふぁろ:@0pgtふぃhjりだ・lzkp:¥s「いk¥psだふぁfdd
うぇふぃおrじゃげw;kt67お54p96t5くぇ4rwじあsfじょえrlw;
うぇff9p」jgj;いt54お9おltjgrけあsだjrんdw。さd34q−6ち054うおいうtjfsだおれあ
エqrh;オアhyjgちぉ;w54れおjjgんtpうぇ:5f:−@」w54sれ:stg
34q0オjt54レk¥:;kpytじゅ5お6k¥trl:@えsk¥:kgw¥trws
4329p:@;おjrうぇsk6て5¥おj7「きゅ6お@l4ぇy5¥dtp¥ぇぅれp¥6yl43;うj5t3おqj5rkじょt436t23おq4じ2j6
54い23おj523お4p

50 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:04 ID:???
>>44
ワラタ
あなたが作ったの?

51 :麻原:01/09/30 16:55 ID:b48zbmM2
ぽあぽあぽあぽあぽぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぱあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぱおあぽあぽあぱあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぱお

ぽあぽあぽあぽあぽぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぱあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぱおあぽあぽあぱあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぱお
ぽあぽあぽあぽあぽぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぱあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぱおあぽあぽあぱあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぽあぱお

52 ::01/09/30 16:59 ID:Jiq0UggI
>50
そう

53 :名無しさん@LV2001:01/09/30 17:01 ID:???
どっかでみたことあるよ

54 ::01/09/30 17:09 ID:Jiq0UggI
そうだよ。 コピペ貼り。 

55 :名無しさん@LV2001:01/09/30 17:16 ID:???
チョップリフターかバンゲリングベイがとにかく無性にしたい

56 :名無しさん@LV2001:01/09/30 17:27 ID:???
朝原祥子とかって名前の人がいたら、当時えらい迷惑こうむっただろうな・・・。

57 :名無しさん@LV2001:01/09/30 17:45 ID:???
沢中祥子って奴が厨房の頃いたが、似ていたんだな〜本人と
本当だよ。サイババのような髪でさ

58 :名無しさん@LV2001:01/09/30 18:51 ID:7IhwrMEc
麻原の野望の隠しキャラの場所教えてください。

59 ::01/09/30 18:57 ID:pSxvD0oU
>58
シナリオ1を実力でクリアした後に出るシナリオ6を実力でクリアした後に
出るシナリオ9を村井で統一するとシナリオ11が出るから。
そしたら出るよ。

60 :58:01/09/30 19:02 ID:5yo0zPFw
実在するゲームなんですが…
RPGツクールで…

61 ::01/09/30 19:05 ID:pSxvD0oU
>60
だ・か・ら 59の通りにすればイケルって

62 :58:01/09/30 19:12 ID:5yo0zPFw
>>61
シナリオ一のラスボスは?
一番最初に加わる仲間は?

63 :名無しさん@LV2001:01/09/30 19:45 ID:???
たけし〜、お前何こんなスレッド立ててんだよ。
お前が得意気にメールで紹介するから探してみたらこんなくだらねー事してやがって。
でも学校じゃみんなのパシリのお前がなぁ・・・。
どうでも良いけど引きこもってないで学校来いよ。
先生にデコピンされただけで学校来なくなってこんなところでいきがっててもしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
・・・オレがこんな親切にしてやってもお前はムキになって否定するんだろうなぁ。
お前なんか知らねーとかよ。
寂しいな。

64 :偽セリス:01/09/30 21:13 ID:???
このスレ自体をポアしてください。

65 :麻原:01/10/02 00:07 ID:2lqbdHZk
言っただろう!このすれは永久に不滅だと!

66 :名無しさん@LV2001:01/10/02 00:21 ID:KSHx7zHk
ハルマゲドンが起きても?

67 :名無しさん@LV2001:01/10/02 16:20 ID:???
ハルマゲドンでもジハードでも

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)