5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF6の裏技教えてください

1 :剛@:01/09/30 15:54 ID:1J6U1jps
タイトル通りです、お願いします。

2 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:54 ID:???
クソスレたてんナ

3 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:55 ID:stcj0zT.
http://nmxc.hoops.livedoor.com/

4 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:55 ID:???
裏技⇒アナル技

5 :剛@:01/09/30 15:57 ID:1J6U1jps
俺をなめんな、フードファイトで優勝したことがあるんだぞ。
BY 佳

6 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:57 ID:???
スレ1つ50円かかるんだぞ!

7 :名無しさん@LV2001:01/09/30 15:58 ID:???
わざわざスレ立てんなよ・・・・氏ね

8 :辻希美:01/09/30 16:00 ID:???
ちんぽ咥えてろ。

9 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:01 ID:???
悲惨な>>8

10 :天使:01/09/30 16:02 ID:???
・シャドーを待つ。
・うまいさかなを食わせる。

11 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:04 ID:???
>>10
それは裏技に入るのか?人によっては一発でそれをした人もいるだろう

12 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:11 ID:D/07Xjzk
・崩壊後に劇場の2階で氏ぬ

13 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:15 ID:???
・コロシアムで全員戦闘不能にする

14 :天使:01/09/30 16:18 ID:le0SXqpM
>>12
あー、それやったー!
懐かしいー。
過去に戻るのね。

15 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:18 ID:???
・ハイポーション装備して変な生き物召喚

16 :名無しさん@LV2001:01/09/30 16:21 ID:???
>>14
フィールド獣ヶ原のサウンド…
見かけがブラックジャックなのに中身がファルコンな飛空挺…
入ったときは崩壊前なのに民家に入ると崩壊している町…
フィガロ城やサウスフィガロの船で強制送還される主人公たち…

17 :名無しさん@LV2001:01/10/01 12:11 ID:5sPFyHK2
とりあえずドリルでも装備しろ

18 :名無しさん@LV2001:01/10/01 12:20 ID:???
戦闘後に現れたガウにバニシュデジョン

19 :名無しさん@LV2001:01/10/01 12:47 ID:PBmyQZ8E
バニシュデジョンはボス敵にも有効

20 :マクシム ◆T.xUHgOg :01/10/01 12:49 ID:???
DQ同人誌  ない?

21 :名無しさん@LV2001:01/10/01 12:51 ID:c6ezyjWE
最初のオルトロスが出てくる滝で自動LVアップ。あそこで無限闘舞を覚えました。

22 :名無しさん@LV2001:01/10/01 13:26 ID:J8IyykyA
>17
なんでドリルなの?
オートボーガンのほうが安いじゃん。
ドリルってなんか特殊な効果あるの?

23 :名無しさん@LV2001:01/10/01 13:27 ID:T6qCQ9BA
>21
なにそれ。
夢幻闘舞ってレベルアップで覚えられるの?

24 :21:01/10/01 13:51 ID:heODwxe2
>>23
たしかLV70ぐらいで覚えたよ。

25 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:54 ID:n7GhT55c
>>23
マッシュの「無限闘舞」もカイエンの「必殺剣 断」も
レベル70になればイベント起こさなくても覚える

26 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:18 ID:???
>>22
3文字だから入力が楽なんだよ

適当に言ってみた

27 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:17 ID:???
>>22
オートボウガンじゃ魔法は防げないんじゃ?

28 :22:01/10/01 19:01 ID:JVnHaJlo
>27
結局きかいだったらなんでもいいんじゃん?
少なくともオートボーガンは魔法も防ぐよ。

29 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:02 ID:JVnHaJlo
>25
マジで!?ナイス情報!!

30 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:05 ID:otN0DB4.
ばにしゅです

31 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:14 ID:???
FF7の発売時のPS販売台数・・・・530万台
FF10発売時のPS2の販売台数・・580万台
FF7の売上げ本数・・・320万本
FF10の売上げ本数・・220万本

わかった?負け犬(FF信者)のみなさん
10が売れないのをハードの普及台数のせいにするのはやめようね(藁
あと、売上げを持ち出すなとか言わないように
FF9が出るまでは負け犬のみなさん、売上げ至上主義だったじゃないですかあ

32 :名無しさん@LV2001:01/10/01 22:56 ID:???
>>28
オートボウガンは物理防御上がらない。

33 : :01/10/03 18:08 ID:???
>32
物理防御170くらいあるぞ。
ドリルが230くらい。
かいてんのこぎりが255

34 :名無しさん@LV2001:01/10/04 01:15 ID:kaj1v6aE
!?
きかいってモノによって防御力変わるの!?
知らなかった。

35 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:25 ID:???
ここっすか?あまり好きじゃないんですよね。

36 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:39 ID:???
おーい。

37 :Le:01/10/06 03:57 ID:???
ゴメンゴメン!;o;
それで早速なんだけど、ASIANさんが作ったMP3だけを
分けて売って欲しいっていう人が結構いるみたい^o^
私はいいと思うんだけどASIANさんはどうなのかなーって。

38 :名無しさん@LV2001:01/10/06 04:14 ID:???
おそっ。ペナルティー10だね。(w
1パートに過ぎないから出来ないですよ。そもそも曲全面的に
手がけてるのはMOSSさんじゃん?
大体MOSSさんの以外はなかなか出ない。経験ってヤツかな。
ともかく腕が上がったらと言うことにしときましょう。
No name、twomsfyのお二方が向こうのスレに来てたよ。うちらも行きましょう。

39 :Le:01/10/06 04:30 ID:???
そっか、仕方ないね。ガンバレー\^O^/
>うちらも行きましょう。
リョ―カイ

40 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:58 ID:???
>Leちゃん
パリコレ来たすよ。ラングはやらないらしいけど
ケイタはリゾート系出品するって。クロエに関しては3月頃twomsfyさん
に直営店でじかにみて来てもらった方がいいと思う。2,3年前に
サテンドレスxレザジャケなどというスタイル発表してたけどあれは親父への
反発の意もあるのかね。

HPの方は2時頃からOKだそうです。
それともう一つ、収集つかなくなりそうなのでここはやめてメンテナンス時の
メインスレと避難スレの二つだけにしましょう。チャットもあるしね。
ではジャケの方頑張って下さい。

41 :Le:01/10/07 02:39 ID:???
ハイ ガンバリマス。twomsfyさんにもお願いしておいたほうがいいね^o^

42 :名無しさん@LV2001:01/10/07 14:14 ID:???
ウルテクはどうなったんだ!?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)