5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はなぜこんなになれあいが好きなのか

1 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:10 ID:zeYcRlyA
ムカツク。馬鹿じゃねーの。

2 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:11 ID:???
はいはいはいはい。

3 :2:01/10/01 14:11 ID:6Lfah0os
2とっぴ!

4 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:11 ID:???
( ´∀`)
糞スレだったYO!

5 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:12 ID:???
( ´∀`)
このスレは

6 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:12 ID:???
( ´∀`)
同じ板の  

7 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:13 ID:???
お前みたいな厨房が多いからみんな少しでも落ちつこうとしてるんだよ
ヴォケ

8 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:16 ID:???
>>2
そのメール欄のとこにいくとなんかあるの?

9 ::01/10/01 14:17 ID:???
>7
俺が厨房?なんで?

10 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:18 ID:???
>8
プロフィールったよ
>9
いつか分かる時が来る
自分で考える事だな

11 ::01/10/01 14:22 ID:???
>10
おまえアホか。だったら最初からいうんじゃねーよ。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:25 ID:96h3S3XI
1は引き篭もり。しかも中年。しかも息が臭い。そしてワキガ。さらに最近では加齢臭を放ち始めている。

13 :T:01/10/01 14:26 ID:nIz5ICnE
だぁーっはっはっはっはっはっはっはーーーっあ。
マジこのスレおもしれー!!!!!

14 :T:01/10/01 14:27 ID:nIz5ICnE
1の親友のフリをしてる山下です。
この度は1が(以下省略

15 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:28 ID:???
1よ。
豪に入れば豪に従え。
そこにはそこのルールというものがある。
それをこなせぬのならお前は三流ということだ

16 :T:01/10/01 14:28 ID:nIz5ICnE
1の妹とか母ですコピペ面白い?けど
フリしてるコピペってんあいの?

17 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:29 ID:???
>12−13
1、おまえはこの二人と同レベルなんだよ。わかるか?

18 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:30 ID:7f5Pt.ps
>>16
意味不明

19 :T:01/10/01 14:30 ID:nIz5ICnE
>17
ちょっとまってよ!! 僕チンが1と同じレヴェルって・・・

20 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:31 ID:On0mzt0E
>>18
果てしなく同意

21 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:31 ID:On0mzt0E
Tって2chにふさわしくないキャラだな、なんとなくだけど

22 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:32 ID:ARrRUfuw
17 オマエモナー

23 :T:01/10/01 14:32 ID:nIz5ICnE
>18
分かれ

24 :1:01/10/01 14:32 ID:???
>>15
なれあいがこの板のルールかよ。勝手に決めんな。このエゴイストが。

25 :T:01/10/01 14:33 ID:nIz5ICnE
>21
UGの方がお似合い?

>20
同意なんて臭い事すんなってばぁ

26 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:33 ID:???
( ´∀`)
馴れ合いは

27 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:33 ID:???
( ´∀`)
いいものだと

28 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:34 ID:???
厨房が多いから仕方有るまい

29 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:34 ID:???
1は普段みんなから無視されてるから
こんなとこでしか相手にされる機会がないのです。
だから、本当は馴れ合いたいクセに、意地張ってこんなスレ立てちゃった
可哀想な奴です。もっと相手にしてやってください。

30 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:34 ID:???
( ´∀`)
正直

31 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:34 ID:???
( ´∀`)
この板から    

32 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:34 ID:???
( ´∀`)
教えてもらったような

33 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:34 ID:???
( ´∀`)
気が      

34 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:34 ID:???
ちっ、またTの(・∀・)ジサクジエンかよ!

35 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:34 ID:???
(#´∀`)
するYO!

36 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:35 ID:YiFD9e4s
1を晒しage

37 :T:01/10/01 14:35 ID:nIz5ICnE
dd

38 :T:01/10/01 14:36 ID:nIz5ICnE
>34
勝手に決めるな

39 :15:01/10/01 14:36 ID:???
>>24
1よ。
ならば問う。
馴れ合うのはルール違反なのか?
それこそ貴様のエゴではないのか?
貴様はただたんに馴れ合いがうざくスレを立てたのではないか?
それは確実にルールを破っている

40 :34:01/10/01 14:37 ID:???
なんだ、違うのか。
何にせよこんなスレ立てた奴はヒッキー確定だな(藁

41 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:37 ID:???
糞スレ建てんなよ

42 :aほ:01/10/01 14:37 ID:???
馴れ合いがキライなのは勝手だけど、
それでスレ立ててどうすんのさ。

43 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:38 ID:???
>>1
お前は何処に行っても相手にされないよ。

44 :これのどこが馴れ合いなんだ?:01/10/01 14:38 ID:???
多くの人々から愛され続けるドラクエ 2nd
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1000265750&ls=50
  前スレ
  http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=998805943
え〜ん、スクウェアがつぶれちゃうよ〜 inFFDQ板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001424997&ls=50
★★さようならFF★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=996585701&ls=50
ドラクエ最高!FFは最悪
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001276763&ls=50
FFは何故ドラクエに勝てないのか?PARTU
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001427359&ls=50
何故FF人気はこうも落ちたのか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001139132&ls=50
FF懲りずに買ってるバカな厨房工房達
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001077501&ls=50
FF信者>同人好き DQ信者>ゲーム好き
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001489583&ls=50
FF信者ってバカ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001226880&ls=50
FF信者に捧ぐ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001830873&ls=50
クソスレ騒動@悪いのはFF信者
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001594660&ls=50
悪いがFFはどのRPGよりも劣る!!!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001247269&ls=50
FF6からFFはアニヲタの物になりました(大爆笑
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001487713/l50
結論から言おう!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001505376&ls=50

45 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:38 ID:???
今書き込んでいる人は都民かい?

46 :T:01/10/01 14:38 ID:nIz5ICnE
1は2ちゃん来たばっかの厨房なんだ。 許してやれよ。

47 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:39 ID:???
フーミンもいますですが、何か?

48 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:40 ID:???
>>45
( ´∀`)
PR見りゃわかると思うが、
都民だYO!

49 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:40 ID:???
/*
このスレは無事終了いたしました
*/

#include <stdio.h>

int main(void)
{
printf("よっしゃ50get!!");

return (0);
}

50 :ラウンジにでも逝け>>1:01/10/01 14:40 ID:???
1はラウンジャー

51 :15:01/10/01 14:41 ID:???
やれやれ…1は逃げたか。
絵に描いたような雑魚だったな、反論のネタを最低10個はキープしてこいってなもんだ

52 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:43 ID:???
10 cls
20 print ">>49残念でした。またどうぞ。
30 locate 8,12:print">>1逝ってよし!!"
40 goto 30

53 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:43 ID:???
( ´∀`)
じゃあ、おめでたく・・・



〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

54 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:44 ID:???
>>52
( ´Д`)
無限ループじゃあないのか?

55 :1:01/10/01 14:44 ID:???
>>39
うるせぇよ。自己中はそっちだろうが。

56 :52:01/10/01 14:45 ID:???
>>54
そお言うこと♥

57 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:45 ID:???
1に顔射したい

58 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:46 ID:???
( ´∀`)
10 kill >>1
20 locate >>1
30 ? "あぼーん"

59 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:47 ID:???
>55
おいおい、言うに事欠いたらそんなことしか言えないのかよ。

60 :1:01/10/01 14:47 ID:???
この板は厨房ばっかりだな。

61 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:47 ID:???
⊂二 ̄⌒\               ノ)           
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\) さぁ、おいで1・・・
  //// /       ⌒ ̄_/     今夜はたっぷり愛してあげるよ・・・
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/   「 ̄\   \ ̄ ̄|
((/      |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
         |  \            \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|

62 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:47 ID:???
>>58
( ´Д`)
locate >>1は間違ってるよなぁ・・・。

63 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:47 ID:???
悲惨な1たん(;´Д`)ハァハァ・・・

64 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:48 ID:???
>>1
学校はちゃんと行けよ

65 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:48 ID:???

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |>>1!糞スレ立てやがって!終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!  |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _________________/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ          __________
              ヽ .\         ////\|//////\
               / \ \    ////|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄   /∠∠∠∠∠ ∠∠∠∠/:::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i     ̄| ┌┬┐┌┬┐  |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i   | ├┼┤├┼┤  |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|    | └┴┘└┴┘  |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ  || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |            ||_||_||_||_||_||_|::::::::||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i    .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ゚∀゚)アヒャヒャアヒャヒャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
             ~~~~~

66 :15:01/10/01 14:48 ID:???
みんなコイツどうしよう?
放置プレイですかね?

67 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:49 ID:???
>>1
( ´∀`)
学校無いんだろ、
同じ都民同士仲良くしようぜ・・・



それともヒッキーな(;TДT)(以下略)

68 :52:01/10/01 14:49 ID:???
>62
Syntax error in 20 と言いたいが
この際気にするな。

69 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:49 ID:???
〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈:::::::::::::::::・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
、、、、、、、、\\\\\\\\\\\\\\\\\・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・@@@@@@@@@@@@@@^^^^^^^^^^^^^^^^^−−−−−−−
−−\\\\\\\\\\\\\:::::::::@@@@@@@@@@@」」」」」」」」」」;;;;;;;;;;

70 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:50 ID:BgRcF9E.
問い「1って○○だよね」○○の部分に適当と思われる言葉を答えなさい。字数制限は設けません。(2001年 FFDQ学園大学)

71 :1:01/10/01 14:50 ID:???
馬鹿しかいないのかここは。

72 :T:01/10/01 14:50 ID:nIz5ICnE
>>1
早く2ちゃんに慣れると良いな。

73 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:51 ID:???
>>1は新聞を読んでいた。>>1は自他ともに認めるB級ニュース
ヲタであった。B級ニュースヲタは舐めるように細かい記事を
読んでいった。1面からめくりめくって39ページ。>>1の大好きな
B級ニュースのコーナーだ。
「今日はどんな楽しいニュースがあるかな〜。」
>>1はニコニコしながら上から舐めるようにして読んでいった。
2秒後、>>1の笑いが凍りついた。
「インターネットサイト荒らし ついに逮捕へ」
>>1はもう一度読み返してみた。
「インターネットサイト荒らし ついに逮捕へ」
しかし、>>1はびくつかなかった。
「どうせヲレは関係ねえや。」
文章を読み進めていくと、
「・・・小林被告は脅迫された、と自供しているという。
主犯が別にいると見て、新潟県警は小林被告の近辺の
人間関係を調査している・・・。」
「インターネットに詳しい松永便 通信教育大学教授によると
こういう事例で逮捕される人間は珍しい。本物の厨房だ、と
話している」
などと出ているではないか。
>>1は卒倒しそうになった。
「ああ・・・。」
>>1がこの記事の隣でコボちゃんが笑ってたのを知るのは、
逮捕から184日後、釈放の日であった。

74 :T:01/10/01 14:51 ID:nIz5ICnE
>>70
1って死刑だよね

75 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:51 ID:???
とりあえず真面目な話、1は外の空気を吸ってこい。
家の中にばかり閉じこもってるから心が貧しくなるんだよ。
冗談抜きに現実世界でもっと友達を作れ。
そしたらこんなスレなんて立てる気がなくなるからさ。

76 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:52 ID:???
>>1
そうか。薬が切れたか?

77 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:52 ID:???
>71
自分が叩かれるとみんな馬鹿に見えるんだ(プ
悲惨な1フィルターは凄いな
麻薬みたいだ

78 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:52 ID:???
>>1
よおっ!
昨日は激しかったよな、俺達。
二人で秋葉歩いてたら、急にお前が「我慢できない!やろうぜ!」とか言い出してよお
クソ熱い中、駅の臭い便所で、やりまくったなあ。
まず、俺がお前の黄色いブリーフ下ろして、しゃぶってやったらよ、
お前、ウンコ漏らしやがんの!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
後は、いつもの食糞プレイに突入よ。
夢中でウンコ喰ってるお前のケツにぶち込んでやったら、
お前ホント、野獣みたいな声で吠えたよなあ。
あれ絶対外に聞こえてたぜ。
最後はお前のクソまみれの顔に顔射してやったけど、お前もあん時射精してたの見たぜ?
俺達ってマジでシンクロしてるよなあ。
でもさ、小便でお前の顔掃除してるとき、お前の恍惚とした顔見て思ったんだ。
俺はコイツとは同類にはなれない。もう、ついてけねえって。
ごめんな

79 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 14:53 ID:???
( ´Д`)
1ってかわいそうだよね




ここ1年ぐらい外の空気吸ってないんだろうなぁ・・・。

80 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:53 ID:???
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に一番痛いところを突かれてしまった
これほどまでの醜態を晒すとは思ってもいなかった。
今日は人生最悪の日だ。もう死にたい。でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、ボクがこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!! 感極まった1の両腕がキーボードを叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…ボクがボクじゃなくなるから…。
「ボ…ボク…は、ダメ人間…なんか…じゃない……」
そうつぶやくと、1は手首に冷たいカッターの刃を押し当てた。

81 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:53 ID:On0mzt0E
キミだけを信じて
キミだけを傷つけて…
僕らはいつかはるかはるか遠い未来を夢見てたはずさ

82 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:53 ID:???
もうすぐ>1はこのスレ荒らすな、きっと。

83 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:54 ID:???
糞スレ立てる真性厨房>>1は多くは中学生、せいぜい高校生ぐらいまでのもんだろ?
それ以上の年の人間がやってたらおしまいだな、こういう>>1みたいな奴はたぶん
彼女イナイ暦何十年とかの童貞だろ、おまけに社会生活不適合の手合い。

おい>>1、近くにいる女に言ってみな「俺2chに糞スレ立ててレスもらったよ」ハァハァ。
多分一生口きいてくれないし、周囲から後ろ指さされて生活する事になるぞ。

84 :1:01/10/01 14:55 ID:???
なれあいの是非についてはだれもしゃべれねぇんでやんの。
コピペと煽りしか能のない低能どもが。

85 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:55 ID:ARrRUfuw
1は正直、うんこ臭い。けつの穴くらいしっかり拭こう!

86 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:56 ID:???
>>1
厨房氏ねや!お前みたいなカスがいると迷惑なんだよ!
お前つい最近まではそうでもなかったのに、ちんぽに毛が生えてきた途端に態度でかくなって、
母親が部屋に入っただけで「子供の人権を侵害するな!」ってマジ切れしたりしてるだろ?
よくいるんだよな、中学校で保健体育の授業で性教育をしてもらったときに、
本気でハァハァ言って、その勢いで近所の本屋にダッシュ。
慎重に回りの様子をうかがってエロ本コーナーに直行して素人の投稿写真集あたりを手にとってレジに持っていくも、
店員がめちゃくちゃかわいい若いおねーさんで少々戸惑いながらも自分の性欲を抑えられずに勇気を出し、
もじもじしながら「これください」とその本を差し出すとそのおねーさんに「18歳未満には売れません」といわれるが、
「売ってくれないと店に火をつけるぞゴルァ!」などと駄々をこねまくっていると店長が登場。
結局色々とごたごたがあった末に無事ゲット。
帰り際に大声でそのおねーさんが同僚に「何、あの子ー!中学生の癖にいやらしー、きもいー!」
と言いながら大爆笑しているのに気付いて少々鬱になって、
「ちぇ、もうあの店には行けないぜ」と思いつつも速攻で家に帰り、早速オナニー開始。
丁度絶頂を迎えそうになったときにタイミングよく母親が「ご飯よー!」と部屋に入ってくる。
当然お前はちんぽを握ってハァハァ言っている真っ最中だ。一瞬で空気が凍りつく。
目が合った瞬間母親は無言でドアを閉め、何事もなかったかのように食卓でお前を待っている。
あまりの恥ずかしさにいても立ってもいられなくなったお前は母親にマジ切れして殴りかかるも、
父親に阻止されてあっけなくボコボコにされて、行き場のない憤りを2chの掲示板にぶつけようとクソスレたてるヴァカが。
とりあえずお前に出来ることはただ一つ。回線切って首をつることだけだ。
何だかんだいっても2chのみんなは心が広い。これさえ実行したら、きっとみんな許してくれるよ。
わかったらさっさと実行に移せ、このクソ厨房が!

87 :T:01/10/01 14:56 ID:nIz5ICnE
                          サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

88 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:56 ID:???
で、1は馴れ合いのどこが嫌なんだい?

89 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:57 ID:???
馴れ合いOKの人〜

90 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:57 ID:???
>>1
だったら違う板逝けよ

91 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:57 ID:???
>>89
いいと想います

92 ::01/10/01 14:57 ID:???
>>88
すべてだよボケッ! そんな事ぐらい分かれよ厨房!

93 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:57 ID:???
>>89
いいんね?

94 ::01/10/01 14:58 ID:???
       ______        外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ     むっとした、異様な空気に包まれております
    i:::::::::://////⌒⌒;     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
     |:::::::/ ::((((    iノ    オナーニという名の近代オペラの序章が
     |::::/    ヘ  / |     今まさに始まらんとしているわけであります。
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)     怪しく光るブラウン管を前に、たたずむ>>1の姿は
   l  !:;   ヽ ⌒´⊃` |      四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか
   ゝ_┃     ´ ___/      今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴 鬼畜ロリ画像
      |┗━⊃<二二y'       >>1にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
     |   \_二/       :さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
  /│\___/\        はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか
:::::::::::::::\     /  \
:::::::::::::::::::\   /::::::::::::::::::      おっと、マウスを左手に持ち替えたか 残った右手でまずはゆっくりと
 ::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::      ん!?
::::::::::::::::::::::::::: V :::::::::::::::::::    ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
                    溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
                    キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
                    大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
                    しかしなんという量でありましょうか!
                    お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!

95 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:59 ID:???
あーあ

96 :名無しさん@LV2001:01/10/01 14:59 ID:ljVw6dTE
>>39参照

97 :1:01/10/01 15:02 ID:???
>>94
ププッ消し忘れてんじゃねーよ、騙りが。

98 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:02 ID:???
1はリノアwith
ルフェイン忍者高山雷蔵アヒャクロロ薬のカツマタnanashiスコール
キキキアチョアルベド族伝説の72ウサマ・ビンラディン勇者ロト
ラッコのあたまサファイア海兵隊エテポンゲサタンダンジョンえび
マジヵョ孝一(小4)バーサーカーももんじゃダースベアト(ペニス)スラッシュ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>悲惨な1

99 ::01/10/01 15:02 ID:???
ごめんなさい。 回線切って首吊って死にます。 2ちゃんのみなさんさようなら。

100 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:02 ID:???
( ´∀`)
100

101 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:02 ID:???
( ´∀`)
100 

102 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:02 ID:???
( ´∀`)
100  

103 ::01/10/01 15:02 ID:???
100GET

104 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:03 ID:???
>>1
>>39に反論してみろよ

105 ::01/10/01 15:03 ID:???
>>100-102
100取ってんじゃねーよ!

106 ::01/10/01 15:03 ID:???
ごめんなさい、明日から中学校
かならず行くんでゆるしてください

107 :aほ:01/10/01 15:03 ID:???
何も言わずに全てを分かれというのは、傲慢でしかないッ!!
と、言ってみる。

108 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:04 ID:???
>103
100GETとか言ってる場合じゃないだろ(藁
しかもゲットできてないし(プ

10 print ">100おめでとう!"
20 goto 10

109 :1:01/10/01 15:05 ID:???
馬鹿がこんなに釣れたぜ。これだから厨房イジメはやめられねぇ。

110 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:05 ID:???
>>108
( ´∀`)ワラタ
また無限ループかよッ!

111 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:05 ID:???
みんなFF・DQ好きっていう限定された価値感持ってんだから馴れ合いになってくるのは当たり前だろ。
馴れ合いが嫌ならずっとそのスタンスを貫いてコピペと煽りだけやってろ。

112 ::01/10/01 15:06 ID:???
>>107
そのまんまaほやんけ!  分からない奴は厨房。
おとなしく回線切って首吊って死んでね。

113 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:06 ID:???
>>1
厨房共死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊
ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・ボケナス・
エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い・不逞の輩・腐乱死臭・滅び去れ!

114 ::01/10/01 15:06 ID:???
ぼく1ヶ月前から猫を飼いはじめました。
するとぼくのかった猫ちゃんはすごく狂暴で
ぼくは何回も噛まれたりひっかかれました。
ぼくは正直猫ちゃんにビビッテました。
お家に帰るのも猫ちゃんがいるのでいやでした。
ある日の事です、ぼくはイライラしていました。
そのときちょうど猫ちゃんに襲われました。
ぼくは思わず猫ちゃんをグーで思いっきり殴ってしまいました。
そしたらどうでしょう!なんと猫ちゃんは7メートルぐらい
吹っ飛んでいきました!そしてグッタリしてます。
ワンパンです!ワンパンで殺りました!ぼくって強いのかな? <
ヤッパリ強いよね?以上ぼくの武勇伝でした。

115 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:07 ID:???
>>94
は何?

116 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:07 ID:???
優良スレ           普通            アダ・マウロ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

117 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:07 ID:???
ビックブリッジの戦いの音楽よくない?

118 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:07 ID:???
>1
つまんねーなこのスレ。どうせ全部自作自演なんだろ?
まったくご苦労様だな。どうせ他にやることもないんだろうけどさ
まあ現実で迫害されてるゴミでもでかい顔ができるってのはネットの悪いところだよな。
お前みたいなキティガイでも親がいて兄弟がいたりするんだろ? 可哀想だよな。
そんな迷惑なんて考えたことないだろ? それだけの思考力なんてないか。
まあお前を生んだ時点でお前の親も同罪だな。どうせ親父は
中卒の肉体労働者で、低所得のアル中のドキュンなんだろ?
おふくろはセックス狂いのメスブタか。
そんなおふくろのヘルペスだらけの腐れおめこからお前が生まれてきたってわけだ。
病院に行く金もないから便所で生まれたんだろ? お前らしいよ。
お前ら家族の写った写真は壮観だろうな。
世界一醜い遺伝子だよ。お前は生まれる前のザーメンに戻った方がまだマシだな
それにしてもお前みたいな貧乏人がよくパソコンを買えたもんだよな。
とりあえずネットに繋げただけでも畢生の快挙だな。お前のIQマイナスレベルの頭ではね。
おいおい、ひょっとして2chの連中も同類だと思ってないか?
まったく低学歴らしい妄想だよな。世の中に落ちこぼれはお前しかいないんだよ。
だからって無駄な努力はやめとけよ。どうせ全部裏目に出るんだから。
ゴミはいくら頑張っても所詮ゴミなんだからな。
お前が今まで駄目な人生しか送れなかったのも、全部自分の責任だぞ。
お前を見ていじめたくなるなんて普通のことなんだから、そいつらは責められないよな。
まあ黙ってひきこもってるのが一番だよ。ネットにも出てこない方がいいかもな。
どうせ低脳一行レスかコピペしかできないんだろ?
そのまま氏ねば誰も嫌な思いをしなくてすむからさ。

119 ::01/10/01 15:07 ID:???
>>109
騙りうぜーんだよ! 首吊れよ厨房!

120 :aほ:01/10/01 15:06 ID:???
「釣れた」というのは簡単だ。――aほ 談

121 :1:01/10/01 15:07 ID:???
>>104
そのまえに15は馴れ合いがこの板のルールだと断言できる根拠を聞かせろや。

122 ::01/10/01 15:08 ID:???
>>120
厨房君は学校に行ってね。

123 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:08 ID:???
“Final Fantasy” is a role-play game software built on the basic concept of presenting
a new story or system from scratch with each subsequent release.
Since the introduction of the Family Computer version, “Final Fantasy” has acquired
enthusiastic support from core users. With the introduction of the Super FC version
came rapid growth of popularity also among casual users as well as female fans, placing
it at the height of computer game popularity among Japanese. Introduction of the
Play Station version has immensely enhanced the sales of the hardware as a “killer title.”
“Final Fantasy” has been able to surpass the standard field of entertainment game
titles through its development with the use of advanced computer game technology.
Today, “Final Fantasy” is regarded as one of the most remarkable computer game
software titles, fueling a social phenomenon in its path toward becoming a global hit.

124 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:09 ID:???
>>120
( ´∀`)スゴイ
経験値足すの面倒じゃないかい?

125 ::01/10/01 15:09 ID:???
>>115
騙りだよ! そんぐらい分かれボケ! 消し忘れだよ、消し忘れ!

126 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:09 ID:???
>>121
ちゃんと反論しろって…

127 :aほ:01/10/01 15:09 ID:???
>112
それじゃあいつまでたっても分かってもらえないよ?

128 :52=108:01/10/01 15:10 ID:???
>110
だって好きなんだモン♪

>117
激しく同意!

129 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:10 ID:???
>>1よウザイという前に馴れ合いがむかつく理由を言え

130 ::01/10/01 15:10 ID:???
僕はご飯食べるから終了しようね。

131 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:10 ID:???
>>117
( ´∀`)スキ

132 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:11 ID:???
>>117
素敵だね

133 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:11 ID:???
アイラブユー

134 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:11 ID:???
>>1
この板のどの辺が馴れ合いか言ってみろ。
他の板はもっと酷いところもあると思うが?

135 ::01/10/01 15:11 ID:???
>>127
それで分からないんなら人間失格だよ。

136 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:11 ID:???
1って何人居るの?(w

137 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:11 ID:???
アイニージュー

138 :aほ:01/10/01 15:11 ID:???
>124
慣れてきたから、気が付くと数字を足す習慣がついたよ。

139 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:12 ID:96h3S3XI
1の通ってる学校が分かったのでこのスレ送っときます。

140 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:12 ID:???
>1
別に馴れ合うのがルールだと誰も言ってないと思うが。

とにかく君は友達いないヒッキー臭プンプン。
はっきり言ってお前端から見てイタすぎるんだよ

141 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:12 ID:???
アイウォンチュー

142 ::01/10/01 15:13 ID:???
>>134
すべてだ! これで分からなかったら厨房、いや消防以下だよ。

143 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:13 ID:???
>>1
テメエ…!
なんだこのクソスレは……!?
なに立ててんだ……?テメエ……!
ふざけるなよ……?
現実なら殴り散らしてるぞっ……クズがっ……!
荒らしもいい加減にしろっ……!!

そんな肝じゃあ…回線切って外へ出てもクソみたいな人生よ…!
不満に身を任せて…行動を本能にしか任せられなくなったか?えっ……!?
救いようもなく後ろ向き……!
話にならねえ…!前向きのバカならまだ可能性はあるが、
後ろ向きのバカは可能性すら0…
言い切ってやらぁ…!
お前は100%自殺するタイプ……!

本当のことさ……
お前はただ小心なだけ…
小心が高じて脳まで退化してやがるのかよ。
生きてる人間としちゃまず最低さ。
おまえひょっとして、スレ立てるってことは「新規スレッド作成」ボタンを押すこととカン違いしてんじゃねえか……?
だとしたら、本当に無駄だから、さっさと死ねや。
おめえみたいなのは、本当にクソの役にも立たねえんだからよ。
悪いこといわねえから、2chの迷惑考えたら、さっさと回線切って首吊れや。

144 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:13 ID:???
1たん1たん1たんたん!
1たん・・・ハァハァ(;´Д`)

145 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:14 ID:???

  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの>>1の正体は?                               >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ヒッキー                   × B:ドキュソフリーター             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工                 × D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/

146 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:14 ID:???
アイヘイトユー

147 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:14 ID:???
アイウォントキルユー

148 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:15 ID:???
つーか、1たんのカレー食べたい。
・・・そうだよォ、ユウナたんから出る・・・

149 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:15 ID:???
YAHOOで1によく似た奴がいる(w

150 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:15 ID:???
1たんのカレータクティクスってマジででねえの?
お前ら署名活動ぐらいしろよ

151 :1のクラスメイト:01/10/01 15:15 ID:xRmjiBe6
うわっ 席替えしたら1の使ってたとこになっちまった!くっせーよ!

152 :15:01/10/01 15:15 ID:???
馴れ合って良いというルールはない。
逆も然り、馴れ合ってダメというルールもない。
馴れ合いがうざい人もいればその気はなくとも馴れ合っている人もいる。
結局は平行線で終わるだけ。
ただ1は馬鹿げたスレを立て反感を買っただけだろ。
雑談でもっとまともにいうなりすればよかったのにな。

153 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:16 ID:???
>>1たん
ウンコ喰わせろやゴルァ!!!!!!!!!!!

154 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:16 ID:???
>>1は仲間に入りたいけど入れないから馴れ合いのせいにしてるんだろ?

155 :1の隣の席:01/10/01 15:16 ID:???
先生…吐気がします。保健室行ってもいいですか?

156 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:17 ID:???
>145
A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 :1のクラスメート:01/10/01 15:19 ID:???
先生「はい、出席を取るー。1ー」
1のクラスメート「センセーまた1君が来てませーん、ま、どーでもいいけど」

158 :1:01/10/01 15:19 ID:YiFD9e4s
この間うんこ漏らしたんだけど、その現場を大好きな愛子ちゃんに見られちゃって…

159 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:19 ID:???
1みたいなヒッキーがいるから
2ちゃんねら〜だって胸張って言えないんだよな。

しかし、こんな奴が自分の友達にいたらサイアクだな

160 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:20 ID:???
1は馴れ合いがダメなら何がいいと思っているんだ?
お互い叩き合うのが良いなんて思っちゃいないだろうな(藁

161 ::01/10/01 15:20 ID:???
厨房ばっかだな

162 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:20 ID:???
 

163 :1発見:01/10/01 15:21 ID:itptB/UE
なんか女子トイレ付近でカメラ持ってうろうろしてます

164 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:21 ID:???
1は馬鹿だ。
これは決定事項だ。
これは如何なる処置を施しても変えることのできない不変の真理だ。
そこまで手のつけられようのない事態まで進行しているのだ。
1は自分が馬鹿だということをおそらく悟ってはいまい。
愚かな奴だな。
いや、ある意味においては幸せなのかもしれない。
恐らく今日という日まで馬鹿だというレッテルを貼られずに生きてこれたのだろう。
だが、それも今日までだ。
なぜなら俺が今日この場でお前に馬鹿だということを
はっきりと認識させてやるからだ。
俺は人を手助けすることは好かないが、
お前があまりに哀れに見えてしかたがない。
しかし、これは最初で最後だといってもいいだろう。
俺に良心が残っているうちに俺の言葉がお前に届くだろうか。
厨房でも消防でもないそれ以下のただの馬鹿だ。
わかったか。
これを悟れる能力が万が一あったとしたら、さっさと消えろ。
まだ未練があるなら、最後に何か書き残していけ。
それがお前の遺書といっても過言ではない。
残り少ない時間を有効に使え。
それが俺がお前に贈れる最後の言葉だ。
俺の言葉がわからないか?
それは手遅れを意味している。
貴様に見えるのは黒い未来だけだろう。
だがもう、俺は助けてあげられない。
さらばだ。

165 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:21 ID:???
先生!1が学校のトイレでオナニーしてました

166 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:22 ID:???
1はマターリするのが嫌いなんだよね。

例えネット上でも人とのコミュニケーションが苦手な人なんだよね

167 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:23 ID:???
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

168 :aほ:01/10/01 15:22 ID:???
とりあえず相手をバカにするのはもう止めよう。
どっちにしろそいつを相手に会話するしかないんだし。
会話したくないならしなきゃいいんだし。

169 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:23 ID:???
1たん萌え〜

170 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:23 ID:???
>>166が今、鋭い事を言った!!

171 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:24 ID:???
さて、みんなで飯食いに行くか。
もちろん1は誘わないけど。

172 :15:01/10/01 15:25 ID:???
166が事の真相だろ。


――――――――――終了――――――――――――

173 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:25 ID:???
このスレの1,そのうち粘着に走るな、きっと。
さしあたって雑談スレにネチネチ文句たれるんだろうな

174 :1:01/10/01 15:25 ID:itptB/UE
なんだかんだと、せっかくたてたこのスレが気になるYO!

175 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:26 ID:???
雑談スレは確かに馴れ合いが酷いな

176 :15:01/10/01 15:27 ID:???
>>175
それは永遠のテーマだな

177 :aほ:01/10/01 15:27 ID:???
>175
それは同意。
原因の一端だけど

178 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:27 ID:???
マターリしない2chて想像できんが。
2chに何を求む >>1

179 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:28 ID:bZdZWyls
真性1出てこいや ゴルア

180 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:28 ID:???
雑談スレの宿命だな。

181 :aほ:01/10/01 15:29 ID:???
正直、最初に雑スレを見た時は、
「なんだここっ!?コテばっかりで馴れ合ってるっ!!」
って感じだった。初心者お断りの空気が漏れてた。
その気が無くても。

182 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:30 ID:???
>179
1は回線切って首吊ったものと思われ

183 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:30 ID:???
>>181
( ´∀`)
それは同意。
でも、最近は・・・。

184 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:30 ID:???
>ムカツク。馬鹿じゃねーの。

何にむかつくのだ?マターリ空気になじめない自分か?
むかつくことっつーのは、逆に自分のコンプレックスなのか?
興味なければムカツかないわけだし。
君は孤立することでしか自分を認識できないのだYO!

185 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:31 ID:???
1さんがんばれ!!

186 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:33 ID:???
>181
でもさ、雑談スレはチャットスレじゃないんだし、
1つの話題で盛り上がってる所で別の話題を持ち出しても
いいと思うが。
話に乗ってくれる人は乗ってくれるし。
1つの雑談スレで複数の話題が進行してもいいとおもう。
こういう意味でだけど、スレの流れを読む必要はあまりないよ。

187 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:33 ID:???
>>185
( ´∀`)
うん、なんか1がかわいそう・・・。
>>1も反撃しないと・・・。

188 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:34 ID:???
1よコテハンになれ

それがイヤなら馴れ合いくらいで文句たれるな

189 :186:01/10/01 15:34 ID:???
×:チャットスレじゃないんだし
○:チャットなわけじゃないんだし

190 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:35 ID:FjWgwnDk
わかったから逝ってよし。

191 :aほ:01/10/01 15:35 ID:???
>186
異議なし。でも入りにくかったのは事実でした。

192 :1:01/10/01 15:37 ID:???
コテハンて何だ?こげぱんか?

193 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:38 ID:???
>184
もし1が君の言うとおりなら
1はお笑い板とかに逝けばいい。
あそこはひたすらネタ出しすればいいだけだからね。
馴れ合ってる所なんて見たことないよ。あの板。

194 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:38 ID:???
( ´∀`)
マターリ100

195 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:38 ID:???
( ´∀`)
マターリ100 

196 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:38 ID:???
( ´∀`)
マターリ100  

197 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:38 ID:???
( ´∀`)
マターリ200   

198 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:38 ID:???
( ´∀`)
マターリ200    

199 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:39 ID:???
( ´∀`)
マターリ200     

200 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:39 ID:???
200!

201 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:39 ID:???
>>200ワラタ

202 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:39 ID:???
なれ合いで無視されてムカついたけど、こっちから無視してるつもりでいればどうでもよくなった。
別スレとか別板の楽しいとこ移動すればいいだけのことってな。
1つのスレにこだわらなければいいさ。
それか捨てハンで「ちたん」ていれたら皆相手にしてくれるぞー>1

203 ::01/10/01 15:40 ID:???
はぁ? まだこんな事やってたの? お前らバッカじゃねーの?

204 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:40 ID:???
>>1
へんじがない ただのしかばねのようだ
いきているうちに オーブをわたせてよかった

205 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:41 ID:???
>>203
偽者uzeee

206 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:41 ID:???
>>202
やったことあるのでワラタ

207 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:41 ID:???
>>203
きになるんだろ?ぷっ

208 ::01/10/01 15:42 ID:???
>>202
はぁ? お前はバカか?

209 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:41 ID:???
>203
わざわざスレ立てたお前の方が馬鹿

210 ::01/10/01 15:43 ID:???
ふー、スカトロ動画落とし終わったぜ。
やっぱISDNはきついなあ。

211 :aほ:01/10/01 15:43 ID:???
無視されるのは悲しいけど、そういうときは大抵自分がレスしにくい書き込みをしていることが多い。
と思う。

212 ::01/10/01 15:44 ID:???
>>205
お前っていつ見ても駄レスしかしないな。 もうちょっと勉強しろよ厨房君。

>>207
別に気にならねーよボケ! 

213 :ぶんた:01/10/01 15:44 ID:???
>>211
自分ではイイ!と想ったレスでも、他人から見ればちょっと食いつきにくい…
ってなレス。あるよね…

214 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:45 ID:???
>211
俺もそれよくやるよ。

215 :1:01/10/01 15:45 ID:???
>>208
そんなに古館のコピペ失敗が悔やまれるのか?

216 ::01/10/01 15:45 ID:???
>>211
そうじゃなくても無視されっぱなしだよ。君がね。

>>210
てめー! 騙ってんじゃねーよボケが! 死ね厨房!

217 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:46 ID:???
1はマターリするのが嫌いなんだよね。
例えネット上でも人とのコミュニケーションが苦手な人なんだよね

皆さん1を温かい目で見守ってください

218 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:46 ID:???
>>1
今まで必死にレスを考えていたんですか?

219 ::01/10/01 15:46 ID:???
>>215
くっだらねぇ〜お前ほんとに幼稚園からやり直した方が良いんじゃねーの?
それが嫌なら首吊って死ね。

220 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:47 ID:???
>>212
ID晒してから威張れ!!
1の方がお前より好感がもてる。

221 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:47 ID:???
>216
君がそんなだから>217みたいな事を言われちゃうんでしょうが。

222 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:49 ID:???
1はnanashiか?
随分と破滅した思考回路だな。

223 :aほ:01/10/01 15:48 ID:???
>220
それ禁句ッス。

224 ::01/10/01 15:50 ID:???
>>220
い・・・いやよぉ・・・俺は本当は1じゃねーよ!!!
だけどよぉ・・・ID晒すと・・・バレちまうじゃねーかよ!!

>>221
お前さんがアホだからだよ。 新幹線に轢かれて逝け!

225 :旧nanashiキラー ◆PUREAMpM :01/10/01 15:50 ID:???
nanashiはどこじゃあああああ!

226 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:51 ID:???
>>225
1=nanashi

227 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:51 ID:???
>222
そういやいたねぇ、nanashi。
1ってnanashiじゃないの?ホントに。

こんな時、イェイ!やちたんがいたらなぁ。

228 ::01/10/01 15:52 ID:???
>>218
メシ食ってたんだよボケッ!

229 :nanashiキラー ◆BaknidaM :01/10/01 15:52 ID:???
>>227
イェイ!は修理中。

230 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:52 ID:???
そういえば常駐のイェイはどこに?

231 ::01/10/01 15:53 ID:???
>>227
勝手に決めるなバカ!

232 :aほ:01/10/01 15:53 ID:???
>229
ワラタ!修理中かよっ!

233 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:54 ID:???
1はこのスレでどんな話し合いがしたいのだ

234 ::01/10/01 15:54 ID:???
>>230
パソコン修理中ですよ。 しばらくは図書館から来るようですよ。

235 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:55 ID:???
ハァハァ

236 :227:01/10/01 15:55 ID:???
>229
了解!(涙
>231
バカってうぬに言われてモナー。

237 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:55 ID:???
(;´д`)ハァハァ
>>1に萌えるスレ。

238 ::01/10/01 15:56 ID:???
>>223
まぁ・・・分かり易く言うと、幼女レイプ自慢話とかかな?
四歳〜一五歳ぐらいの子を拉致とか監禁とかした自慢話だよ。

239 :aほ:01/10/01 15:56 ID:???
>234
そういう意味なのか・・・本人が修理中かとオモタ

240 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 15:57 ID:???
>>239
( ´∀`)ワラタ

241 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:57 ID:???
だから1たんウンコ喰わせろよ

242 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:57 ID:???
>>238
話して。聞きたい。

243 :名無しさん@LV2001:01/10/01 15:57 ID:???
>>233
同意

244 ::01/10/01 15:59 ID:???
>>241
お前さっきっからうぜーな! スカトロ掲示板逝け!

>>242
やだね

245 :1:01/10/01 15:59 ID:???
パイパンで勃起障害

246 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:00 ID:???
もう本当の>>1はいない

247 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:00 ID:???
>>244
おめーこそさくら板逝け

248 :1:01/10/01 16:00 ID:???
なにげにちやほやされて嬉しいアタシ。
もっとかまってYO!
これこそマターリ。馴れ合いの極地。

249 :◆GpSwX8mo :01/10/01 16:02 ID:???
>>244
騙るなヴォケ!
トリップ付けたからもう騙れんぞ!

正直、今俺の考えが変わった。みんな、ごめんなさい。

250 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:02 ID:???
喧嘩はsageで(藁

251 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:02 ID:???
>>248
つーことは1の野望は達成されたのだなぁ
よかったな1

252 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:04 ID:???
こうして ふたたび
へいわが おとずれたのでした!

253 :T:01/10/01 16:04 ID:63oMkuJ.
つまんないスレ

254 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:04 ID:???
トリップつけたって本物かどうかは。

本気であやまるんならID晒せよ……
スレ立てたときの串刺し直して。

255 :1  ◆a5F0SNZ2 :01/10/01 16:05 ID:???
>>249お前こそ騙るなヴォケ!!

256 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:05 ID:???
>>249
いい奴だな

257 :T:01/10/01 16:05 ID:63oMkuJ.
1を少し騙ってたけど>>251が来て冷めた。

258 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:05 ID:aQ.irzWg
>>1
というかなんで馴れ合いはダメなんだ?

259 :T:01/10/01 16:06 ID:63oMkuJ.
訂正

>>249の間違いでした。

260 :aほ:01/10/01 16:06 ID:???
即席トリップ(゚Д゚)ウマー

261 :T:01/10/01 16:07 ID:63oMkuJ.
つまんねーよ

262 :1  ◆a5F0SNZ2 :01/10/01 16:07 ID:???
で、これから俺のウンコが出なくなった事について話し合うんだろ?
どうなんだ?

263 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:07 ID:???
>>258
馴れ合いは仲間はずれができるからでは?

264 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/01 16:07 ID:???
>>255
今更トリップつけても遅い!

>>256
みんなの意見を知るうちに考えが変わったんだよ。

265 :◆1zcJWGDI :01/10/01 16:09 ID:???
>>264
お前さっきっからうぜーんだよ! 消えろ厨房死ね! 騙るなクズ!

266 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:09 ID:aQ.irzWg
>>263
じゃあ1は仲間はずれか?

267 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:09 ID:???
誰が1でも誰がnanashiでもかまわん。面白ければそれで良し!!

268 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/01 16:10 ID:???
>>263
そう。
なんかそういうのってイヤなんだよ。

269 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:10 ID:aQ.irzWg
1 ◆GpSwX8mo > 1 ◆1zcJWGDI

270 :1:01/10/01 16:10 ID:???
もう勘弁してくれ。喧嘩しても何も得られねえ。
こんなスレ立ててみんなに迷惑かけちまった。
悪かったよ。

271 :1  ◆YZn/UmDo :01/10/01 16:10 ID:???
俺が1に決まってんだろ厨房共!!!!

272 :◆1zcJWGDI :01/10/01 16:11 ID:???
俺が本物の1だね。

273 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/01 16:11 ID:???
>>265
お前の方がウザイと思うがな。

274 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:11 ID:???
>>266
どこかで淋しいおもいをしたんだね・・・・・・
厨房に変化するのはそこからさ・・・・

275 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:12 ID:???
ここはみんなで1を名乗って馴れ合うスレですか?

276 :◆1zcJWGDI :01/10/01 16:12 ID:???
ちね

277 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:12 ID:???
どう見ても最初にトリップつけた1 ◆GpSwX8mo が本物だな、こりゃ。

278 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:12 ID:???
お、おもろい
偽者がいっぱい

279 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:14 ID:aQ.irzWg
馴れ合わず掲示板にいる事自体がわからん。
掲示板とは本来人と交流したりする為のものじゃないのか?

280 :1 ◇zeYcRlyA:01/10/01 16:14 ID:???
一生やってろ引き籠もりどもが

281 :T:01/10/01 16:15 ID:???
うあんあいウエえうえ

282 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:15 ID:???
人と馴れ合うこともできないようなヤツなんだろ?1は
だから、それをひがんでバカとかムカツクとか言ってるんでしょ?

283 :◆YZn/UmDo :01/10/01 16:16 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

284 :◆AHOwp78I :01/10/01 16:15 ID:???
オレが本物だゴルァ!

285 :1:01/10/01 16:16 ID:???
自フェラ

286 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:17 ID:???
じゃあ1、仲良くしようじゃないか!!

287 :T:01/10/01 16:17 ID:63oMkuJ.
ここはオナニースレ

288 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:18 ID:???
友達ならオレがなってやるよ!1よ!!

289 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/01 16:18 ID:???
>>282
ちょっとひがみ入ってた。悪かった。
>>286
ありがとう!仲良くしよう!

290 :1:01/10/01 16:18 ID:???
このスレおもしろい。
たとえ>>1がいなくとも晒しage。

291 :◆AHOwp78I :01/10/01 16:18 ID:???
>279
馴れ合いすぎなんだよ!
>282
だから馴れ合いすぎだって言ってるだろ
そんなことも分からん奴は厨房

292 : ◆SH/ryx32 :01/10/01 16:19 ID:???
トリップテストスレになりました

293 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/01 16:19 ID:???
>288
ありがとう!

294 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:20 ID:???
やっぱこの板って良い奴多いよ。
正直感動した>>286>>288

295 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:20 ID:v1Sjquog
>291
ネコミミaほたん(;´Д`)ハァハァ・・・

296 :T:01/10/01 16:21 ID:63oMkuJ.
1さん! 僕と友達になって下さ〜い!!

297 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:21 ID:???
だれがこんな糞スレ立てるようなキモイ1なんかと友達になるかってんだ・・・

298 :1:01/10/01 16:21 ID:???
300とった人が次のスレをたててください。

299 :286:01/10/01 16:22 ID:aQ.irzWg
>>294
すまない。
メール欄見てくれ・・・・・・
でもそんな仲良くすることが悪いと思ってはいないよ。

300 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:22 ID:???
1はこのスレで癒されたのかなぁ。ドキドキ

301 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/01 16:23 ID:???
>>300
おめでとうございます!

>>297
そんなぁ・・・ウワァァァン!!

302 :◆AHOwp78I :01/10/01 16:22 ID:???
>294
お前みたいな偽善者がいちばんムカツク
>295
ハァハァうるさいんだよ。お前ら何考えて生きてんの?
ちゃんと学校行けよ(ワラ

303 :T:01/10/01 16:23 ID:63oMkuJ.
>>300
次スレよろしこ!

304 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:24 ID:???
>>294
>>288=>>297ですがなにか?

305 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:23 ID:???
>>1 はクソ。

306 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:24 ID:aQ.irzWg
>>291
いろんな意味で「アホ」

307 :1 ◆GpSwX8mo :01/10/01 16:24 ID:???
>300
ちょっと癒されました。

みんなどうもありがとう。

308 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:25 ID:???
>>301
あ、ありがとう。
でもわたしスレたてられないのでやさしいひとお願いしまーす。

309 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:25 ID:???
正直、>>1がつまらないキャラになったな

310 :◆AHOwp78I :01/10/01 16:25 ID:???
>296-297
誰がお前らみたいなキモイ奴と友達になるんだよ(ワラ
>300
(゚Д゚)ハァ?

311 :1:01/10/01 16:25 ID:???
>>302
偽善ムカツク人は、偽でない善を求めている。
今までさんざ嗤われて騙されて晒されてきたオマエには
指銜えて人の誹謗中傷して浸っていると良いな。ぷっ

312 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:26 ID:???
とりあえずaほ、もういい

313 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:27 ID:???
くだらん

314 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:27 ID:???
>311
コピペのテンプレに使わせてもらうよ。

315 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:28 ID:aQ.irzWg
俺は偽善者ぶらない奴より偽善者ぶってる奴の方が好き。
やってる事は同じだし。

316 ::01/10/01 16:28 ID:???
ごめんなさい、もうしません

317 :◆AHOwp78I :01/10/01 16:28 ID:???
>305
そんな書き込みしか出来ない君が糞
>306
同上
>309
同上

もっと骨のある奴はいないのか?この板もレベルが下がったな(ワラ

318 :名無しさん@LV2001 :01/10/01 16:28 ID:???
>>311 は良いことを言った。

319 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:29 ID:???
やはりnanashiだろ。カミングアウトしてくれー

320 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:29 ID:aQ.irzWg
>>310
まさか気づいてない?

321 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:29 ID:???
AHOの1はもっとつまんないね・・・

322 :aほ:01/10/01 16:29 ID:???
>312
りょーかい。
慣れんことはするもんじゃないですな。

323 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:30 ID:???
>>321
同意。ちょっとウザい

324 :323:01/10/01 16:33 ID:???
>322
君はそこそこ慕われてるからこれからは行動に気を付けてね。

325 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 16:35 ID:???
>>324
( ´∀`)
コテハンにはみんなキャラがあるんだよ・・・。
今は1のふりをしているから、わざとだと思う・・・。

326 :aほ:01/10/01 16:34 ID:???
>321,>323
ちょっとやってみたかったんだよォ・・・スマソ

327 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:36 ID:???
>>325
イイ事ゆうなー

328 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:37 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

329 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 16:37 ID:???
>>325
( ´∀`)
これが元煽り系コテハンの意見です、ハイ。

330 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 16:38 ID:???
>>328
( ´∀`)
知ってる。

331 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 16:38 ID:???
>>328
( ´∀`)
知ってる。 

332 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 16:39 ID:???
>>328
( ´∀`)
知ってる。  

333 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/01 16:39 ID:???
333

334 :aほ:01/10/01 16:38 ID:???
>324
はひ。
>325
サンクソ

335 :T:01/10/01 16:39 ID:???
>>326
そう言う所がまたうざい

336 :323:01/10/01 16:41 ID:???
>325
それは知ってる。
>326
いや、いいよ。
君のファンとしてみんなに嫌われそうなことを
して欲しくなかっただけなんだよ。

337 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:43 ID:???
         ∧_∧ ♪
        ( ´_ゝ`)  まあ落ち着けよカス
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

338 :名無しさん@LV2001:01/10/01 16:45 ID:???
DQ信者とFF信者は仲がいいってことで・・・

339 :aほ:01/10/01 16:51 ID:???
>335 猿真似ばっかして喜んでんじゃねー空気読めヴォケ、と。気をつけます。
>336 ありがとう・・・。

340 :名無しさん@LV2001:01/10/01 17:13 ID:aQ.irzWg
俺はAHOのお前は嫌いだがaほのお前だったらイイ。

341 :名無しさん@LV2001:01/10/01 18:52 ID:???
なれあいうぜぇ。

342 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/01 18:54 ID:???
なれあいうぜぇ。

343 :名無しさん@LV2001:01/10/01 18:55 ID:???
なれあいうぜぇ。

344 :吠えるだけなら誰でもできる:01/10/01 18:57 ID:???
なれあいうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

345 :名無しさん@LV2001:01/10/01 18:58 ID:???
どうせ323もaほなんだろ。
自作自演もuzeよな。
信じて欲しかったらIDでも晒せやって感じだよな

346 :名無しさん@LV2001:01/10/01 18:58 ID:bE3z43RM
すげぇ…成長したねぇ。ところで1はまだいるの?

347 :真の厨房:01/10/01 18:59 ID:???
1はお前

348 :名無しさん@LV2001:01/10/01 18:59 ID:???
>>346
とっくに首吊って氏にました

349 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:10 ID:???
>>346
いるよ

350 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:12 ID:???
FF7の発売時のPS販売台数・・・・530万台
FF10発売時のPS2の販売台数・・580万台
FF7の売上げ本数・・・320万本
FF10の売上げ本数・・220万本

わかった?負け犬(FF信者)のみなさん
10が売れないのをハードの普及台数のせいにするのはやめようね(藁
あと、売上げを持ち出すなとか言わないように
FF9が出るまでは負け犬のみなさん、売上げ至上主義だったじゃないですかあ

351 :aほ:01/10/01 19:12 ID:???
>345
違うよ・・・
名無しで書き込んでも、自演はしたことないよ・・・。

352 :aほ:01/10/01 19:17 ID:???
>345
メール欄見てもらえば自演してないってことは分かっていただけるかと。

353 : :01/10/01 19:19 ID:???
FF2000よりはマシ

354 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:26 ID:???
FF2000て何?

355 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/10/01 19:27 ID:???
>354
ttp://ff.obi.ne.jp/

356 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:49 ID:???
な〜ぜ〜♪

357 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:50 ID:???
DQ7・・・400万(笑)
FF10・・・200万(涙)

負け犬のみっっなさ〜〜〜ん♪
ど〜〜してFFは売れないのかなぁ〜〜??

あ♥全国200万の負け犬の皆さんしか買わないからかぁ!

358 :復活!ピ華厨 ◆Xv5lStX. :01/10/01 19:52 ID:???
このスレを見た瞬間、思ったこと



スンマセン……

359 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:53 ID:???
>>355
あ、五郎さんだー。いつも親切だね。ありがとう。

360 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/10/01 19:54 ID:???
>359
いえいえこちらこそ、どうもいたしまして。

361 :考えぬ鳥 ◆Go.4u.F2 :01/10/01 20:02 ID:???
かちゅ〜しゃ使いの間では「直リン五郎」と呼ばれてはいる。。。(嘘

362 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/01 20:02 ID:it9ojTPs
正直、なれあいが好きなのだが・・・・。
まずいか?

363 :名無しさん@LV2001:01/10/01 20:03 ID:???
uzai

364 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/01 20:04 ID:it9ojTPs
>>363
suman

365 :名無しさん@LV2001:01/10/01 20:04 ID:???
>>362
自分は名無しだけど、この板では好きだよ>馴れ合い

366 :真の厨房:01/10/01 20:05 ID:YmTFXiuk
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

367 :真の厨房:01/10/01 20:06 ID:???
馴れ合い。なれあい。

368 :名無しさん@LV2001:01/10/01 20:07 ID:???
久々にこの板で悲惨な1を見た。

確かに過剰過ぎる馴れ合いと、●●マンセー!はうざい。
でも普通に会話して楽しむ分のどこがうざいんだ?

369 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/10/01 20:07 ID:???
>361
俺かちゅ〜しゃだけどそんな名で呼ばれてたの?
でもわざとじゃないってわかって
俺元々ドジだから

370 :名無し異端者@LV2001 ◆3ELRAMZA :01/10/01 20:09 ID:???
馴れ合いというよりも。
定期的に見ている板にいる同じ面子と考えた場合、
親近感の一つもわかない方が、むしろ変じゃないかという気も。。。

馴れ合い目的の馴れ合いというなら、そりゃ話は別だろうけど、
FFDQネタのついでにちまちまと、という程度ならいいんじゃないのかなぁ。

371 :名無しさん@LV2001:01/10/01 20:10 ID:???
この世界にいる以上、馴れ合いを好む人と好まない人がいても
おかしくはない。

ここで馴れ合いウゼエって吠えてても馴れ合いはやまないだろ。
馴れ合いは好きだ。うざいとか言われても漏れの知った事じゃない。

372 :考えぬ鳥 ◆Go.4u.F2 :01/10/01 20:13 ID:???
>369
いや、あの、嘘ですって「う・そ」
そんな風に呼ぶ奴は、月に変わってなんかしちゃいますよ。

373 :名無しさん@LV2001:01/10/01 20:31 ID:???
このスレで1は思いっっっっ切り馴れ合ってるように見えるのは俺だけか?

374 :名無し異端者@LV2001 ◆3ELRAMZA :01/10/01 20:39 ID:???
>373
僕も薄々、そんな気はした(w
当人の自覚の有無はさておき……。

375 :名無しさん@LV2001:01/10/01 21:02 ID:???
荒らし=すさんだ心のコミュニケーション

376 :名無しさん@LV2001:01/10/01 21:04 ID:???
馴れ合ってるやつらってひとが多くなると「雰囲気が壊れる」とかえらそうな事いうよね。

377 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/01 21:05 ID:???
そんなことより>>1よ、

378 :ネオギコモナー ◆p9T3E4pc :01/10/01 21:05 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

379 ::01/10/01 21:08 ID:???
よし!明日は名無しデーにしよう
コテハンは明日一日名無しになる
そんでどうなるか実験だ!

380 :うにゅう@トルコ ◆SEX/6BLU :01/10/01 21:08 ID:eat5SZyQ
認めたくはないものだな、若さ故の過ちという物を

381 :ネオギコモナー ◆p9T3E4pc :01/10/01 21:15 ID:???
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                 99999     \\      アフォ?     
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   (>>1  )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

382 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/01 23:07 ID:mmm8ohmc
>>379
とりあえず漏れはそれをやってみるよ。
必ず顔だすから。

383 :名無しさん@LV2001:01/10/02 21:04 ID:???
で・・・ホントに今日一日名無しにしたコテハンいるの?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)