5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不愉快なスレばかり立てないでください>DQ信者

1 :一部の人だけだと思うけど:01/10/01 19:00 ID:rXXSoXFw
クソスレ騒動@悪いのはFF信者
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001594660/l50
DQとFFの差
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001327111/l50
FF信者に捧ぐ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001830873/l50
悪いがFFはどのRPGよりも劣る!!!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001247269/l50
ドラクエ最高!FFは最悪
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001276763/l50
ドラクエをやる人は立派な大人に・・・・・。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001251345/l50
FF懲りずに買ってるバカな厨房工房達
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001077501/l50
アラヤダ(゚д゚)フローラ奥様のスレですわ・2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1000035959/l50
☆坂口童貞疑惑!?☆
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001326646/l50
ドラクエ5のラスボスの攻略法は??
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/999342614/l50

2 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:00 ID:???
FF7の発売時のPS販売台数・・・・530万台
FF10発売時のPS2の販売台数・・580万台
FF7の売上げ本数・・・320万本
FF10の売上げ本数・・220万本

わかった?負け犬(FF信者)のみなさん
10が売れないのをハードの普及台数のせいにするのはやめようね(藁
あと、売上げを持ち出すなとか言わないように
FF9が出るまでは負け犬のみなさん、売上げ至上主義だったじゃないですかあ

3 :真の厨房:01/10/01 19:00 ID:YmTFXiuk
うむむ

4 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/01 19:00 ID:???
無い、以上。

5 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:01 ID:???
>>2
お前だよ

6 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:02 ID:???
それにあっさり反応しないでください>FF信者

7 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:03 ID:???
ドラクエ信者氏ね

8 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:03 ID:???
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄

9 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:05 ID:???
場合によって、FF信者orDQ信者になりすまし、煽っています・・・ごめんなさい

10 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:06 ID:???
>9
死ね

11 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:07 ID:???
>>9と同じです。正直どうでもいいです。・・・ごめんなさい・・・

12 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:07 ID:???
>>9
それが真理です。よって

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□■■■□□□□□■■□■■□■■■■■■
■■■□□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■■■
■■■■■□□■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■
■■■■□■□■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■
■■■□■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:07 ID:???
>>9
そんなこといったって、止まらない

14 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:07 ID:???
>10
一匹釣〜れた♪

15 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:08 ID:???
懺悔スレになりました

16 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:09 ID:rXXSoXFw
さ、懺悔しろやお前ら

17 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:15 ID:???
FF7の発売時のPS販売台数・・・・530万台
FF10発売時のPS2の販売台数・・580万台
FF7の売上げ本数・・・320万本
FF10の売上げ本数・・220万本

わかった?負け犬(FF信者)のみなさん
10が売れないのをハードの普及台数のせいにするのはやめようね(藁
あと、売上げを持ち出すなとか言わないように
FF9が出るまでは負け犬のみなさん、売上げ至上主義だったじゃないですかあ

18 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:16 ID:???
>>17
それもう飽きた
なんか新しいの貼ってくれ

19 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:17 ID:???
>>18
現実をみなさい!このFF信者が!

20 :真性エアリスト ◆PaHj7HpE :01/10/01 19:17 ID:C097qby2
>>17
FF7はすごい!さっすがいいキャラがでてるだけあるな!☆(#⌒▽⌒#)〜♪

21 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:17 ID:???
>>18
禿同
ヴァカのひとつおぼえ(藁

22 :ヴァカ:01/10/01 19:18 ID:???
FF7の発売時のPS販売台数・・・・530万台
FF10発売時のPS2の販売台数・・580万台
FF7の売上げ本数・・・320万本
>>21
最近覚えたっす

FF10の売上げ本数・・220万本

わかった?負け犬(FF信者)のみなさん
10が売れないのをハードの普及台数のせいにするのはやめようね(藁
あと、売上げを持ち出すなとか言わないように
FF9が出るまでは負け犬のみなさん、売上げ至上主義だったじゃないですかあ

23 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:21 ID:???
こんなコピペじゃもう煽りになんねぇよ・・・

24 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:32 ID:???
>>1
ダカラ本当ノ敵ハ中立派ダッツーの!ワカンネー奴ダナ!

25 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:34 ID:???
バレテーラ

26 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:35 ID:???
DQ7・・・400万(笑)
FF10・・・200万(涙)

負け犬のみっっなさ〜〜〜ん♪
ど〜〜してFFは売れないのかなぁ〜〜??

あ♥全国200万の負け犬の皆さんしか買わないからかぁ!

27 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:35 ID:???
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!
ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探したら<丶`Д´>なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?くれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!  

28 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:36 ID:???
>>26
スクウェアのリストラ社員うぜぇ

29 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:36 ID:???
FF信者とチョンには要注意!

30 : :01/10/01 19:37 ID:???
本当にDQ・FF信者、どちらが阿呆・低脳か明かによくわかるな(プ

31 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:39 ID:???
>>30
どっちも低脳だって事がよく分かるね

32 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:41 ID:???
>>30
相手を煽ったり批判したりする奴が低脳

33 : :01/10/01 19:42 ID:???
>>31
DQ信者必死〜♪

34 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:44 ID:???
おまえのかーちゃん、チョンだよな

おまえのかーちゃん、チョンだよな

35 :  :01/10/01 19:45 ID:???
チョンってなに?

36 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:47 ID:???
>>35
you

37 :この国の人:01/10/01 19:47 ID:???
☆『韓国って、どんな国?』☆

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・もしかして教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも被害が出てしまうでしょ?」と
自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが
剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり
「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。
そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国。

38 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:47 ID:???
>>35
韓国朝鮮の差別用語
使ったらダメだぞ

39 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:51 ID:XVs5Mwo6
とりあえず>>1に突っ込んだほうがいいのか?

40 :名無しさん@LV2001:01/10/01 19:52 ID:???
>>39
スケベ

41 :名無しさん@LV2001:01/10/01 20:22 ID:???
                  \  1さん 1さん 1さんは  /
                    ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
              ‐=≡   ∧_∧∧_∧∧_∧
             ‐=≡   (#´Д`)#´Д`) #´Д`)      | ̄| | ̄| ̄|.| ̄| | ̄| ̄| | ̄| | ̄| ̄|
           ‐=≡_____/ /_ / /_ / /_      .|  | |_|_|.|  | |_|_| |  | |_|_|
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩    ∩   .∩ |  |      .|  |     .|  |
        ‐=≡  / /  /    /\ \//\//\// |   ̄ ̄\ . |   ̄ ̄\ .|   ̄ ̄\
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_//\_/ /\_/   |  | ̄\/ . .|  | ̄\/ ..|  | ̄\/
         ‐=≡    /    / /    / /    /       ..|  |      .|  |     .|  |
          ‐=≡   |  _|__ |  _|__ |  _|__       ..|_|      .|_|     .|_|
           ‐=≡  \__ \__ \__ \
             ‐=≡ / / / / / // /               -=≡  >>1
``)          ‐=≡  // /  // // /                -=≡ (´Д`;)
`)⌒`)       ‐=≡ / | /  / | // | /                 -=≡ / つ_つ
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ  / /レ   /レ                 -=≡ 人 Y__
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)  (   ̄)(   ̄)                      し'(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさん@LV2001:01/10/02 00:23 ID:???
糞スレage

43 :名無しさん@LV2001:01/10/02 10:36 ID:???
糞スレsage

44 :ラップ:01/10/02 11:03 ID:???
現実はもっと不愉快です!!

45 :名無しさん@LV2001:01/10/02 13:33 ID:???
DQ10までいったらどうなるものか。FFと同じ現象おきるんじゃない?
むしろそれ以上の売上げダウンかも・・・

46 :名無しさん@LV2001:01/10/03 21:46 ID:???
>>45
DQはあのまま10まで行くんだろうね

47 :名無しさん@LV2001:01/10/03 21:47 ID:???
10まで行かない。
その前にすぎやまが氏ぬ

48 :水の精霊:01/10/03 21:47 ID:???
不愉快なスレばかり立てないで臭い
○○のエロ画像うんぬん系

49 :名無しさん@LV2001:01/10/03 21:48 ID:???
9あたりがすぎやまの遺作になりそう。

50 :名無しさん@LV2001:01/10/03 21:54 ID:???
その前に8の売り上げが心配

51 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:05 ID:???
スクウェアは倒産だしなあ・・・

52 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:06 ID:???
ゲーム業界お先真っ暗な感じですな

53 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:22 ID:8ZkejlWc
ぼーくFF10だーいきらいでちゅう

54 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:31 ID:???
FFの映画ウンコだったよ
見て損した

55 :名無しさん@LV2001:01/10/03 23:28 ID:???
>1
なんでフローラ奥様スレまで?
荒れてるから?

56 :名無しさん@LV2001:01/10/03 23:51 ID:???
>>55
エロいからだYO!

57 :名無しさん@LV2001:01/10/03 23:57 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!ガキはすっころんでなさい

58 :名無しさん@LV2001:01/10/04 00:05 ID:???
TUVWXYZ[\]

59 :名無しさん@LV2001:01/10/04 00:10 ID:3vY339b2
DQ7の絵がイヤ(センスのかけらもない)
DQ7のBGMがイヤ(スギヤマなんたらはもういらない)
DQ7のセリフがイヤ(小学生レベルの言い回し 最悪)
あんなものが400万本も売れたとは到底信じられない。
DQ6までは結構楽しめたような気もしたけど・・・
DQ8に期待したい。

60 :名無しさん@LV2001:01/10/04 00:36 ID:???
>DQ7の絵がイヤ(センスのかけらもない)
DQのグラフィックレベルは昔から変わらず。
>DQ7のBGMがイヤ(スギヤマなんたらはもういらない)
6から落ちてる。気付かなかった?
>DQ7のセリフがイヤ(小学生レベルの言い回し 最悪)
台詞回しの味は1から全く変わってない。
貴方がDQ7の台詞回しを小学生レベルというなら
それは前からそうだ。

61 :名無しさん@LV2001:01/10/05 16:22 ID:???
DQ7のムービーがイヤ(ショボイ)
DQ7のマリベルがイヤ(セリフにむかつく)
DQ7のBGMがイヤ(5まではよし)
これは次の売上げに響くぞ!
DQ6までは楽しめた。(特にクリーンアップの作品)
DQ8に期待したい。

62 :名無しさん@LV2001:01/10/05 16:27 ID:???
DQ7のポリゴン嫌ってるって言うなら俺もFFの一枚絵はいやだと言う

63 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:08 ID:???
age

64 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:12 ID:???
狂信的DQ信者がいるからなw
このスレでDQ派が逆ギレしてるし

65 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:16 ID:???
クソスレ騒動@悪いのはFF信者
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1001594660/l50

こんなスレ立てた挙句に、こんな風に逆ギレしているDQ狂信者もいるしw
 ↓
143 :1だ。 :01/10/06 18:10 ID:???
変な奴が纏わりついて
このスレも荒れてるけど
兎に角FF信者とFFがこの世から消えればよいって事。
DQマンセー!

66 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:15 ID:???
>>62
DQ7のポリゴンは見た目だけじゃなくてやり辛いんだよ。

67 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:17 ID:???
>>1
お前が不快なスレ立てとる。

68 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:22 ID:???
不愉快なスレばかり立てないでください>1

69 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:20 ID:???
DQ信者発見

70 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:21 ID:???
>>69
FF信者ハケーーン(プーーー

71 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:24 ID:???
>>70
DQ信者ハケーーン(プーーー

72 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:25 ID:???
>>71
FF信者ハケーーン(プーーー

73 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:25 ID:P/zpDf/E
>>1
67,68に同じ。
てめえの存在が不愉快だ。

74 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:28 ID:???
さあ寝よう

75 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:29 ID:???
69 名前:名無しさん@LV2001 :01/10/06 21:20 ID:???
DQ信者発見


70 名前:名無しさん@LV2001 :01/10/06 21:21 ID:???
>>69
FF信者ハケーーン(プーーー


71 名前:名無しさん@LV2001 :01/10/06 21:24 ID:???
>>70
DQ信者ハケーーン(プーーー


72 名前:名無しさん@LV2001 :01/10/06 21:25 ID:???
>>71
FF信者ハケーーン(プーーー

76 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:30 ID:???
>>73
お前か、叩きスレ乱立していたのは。

77 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:31 ID:???
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 l:::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::/|:::/  ::::∧::::|
 |::::::::::/|/ー|/- ーV一|::::|⊂ ー-
 |:::::::::| ――‐  ―― |::::| ξ    ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::::::::|υ        |::::|  ⌒Y   l < バカ…
 |::::::::::\ ⊂ニ⊃  _ノ:::::|    |   |  |
 |:::::::::::::/  ̄ ̄ ̄ー―|::::|‐- _|   |  \__________
 |::/l::::l |        | | |::::|    |   |
 /   ∨ |____| |'|::::|ー __ ノ
 |   l/――――― | |;/
 |   |;;;;;;;:         |
 |   |;;;;          |

78 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/06 21:31 ID:???
>>1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=12=13=14=15=16=17=18=19=20=21=22=23=24=25=26=27=28=29=30=31=32=33=34
=35=36=37=38=39=40=41=42=43=44=45=46=47=48=49=50=51=52=53=54=55=56=57=58=59=60=61=62=63=64=65
=66=67=68=69=70=71=72=73=74=75=76=77

79 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:31 ID:???
このスレも荒らすのか?
都合が悪くなると荒らすんだな(ワラ

80 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:33 ID:???
来い来い来ーい

81 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:39 ID:???
信者って言う奴はゲームが生きがいになると信じてるみたいだが、哀れなことだ

82 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:39 ID:???
>1-80はヤラセ

83 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:41 ID:???
スポーツしろや

84 :73:01/10/06 21:42 ID:P/zpDf/E
>76
俺じゃありまっせーん。ヴァカが。

85 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:43 ID:???
>>83
オマエモナー

86 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:44 ID:???
>>84
煽りに乗る純粋な84

87 :FF信者:01/10/06 21:44 ID:???
毎日オナニーしてるからいいもん

88 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:46 ID:???
>>87
そうだな
なんせFF信者はユウナたんハァハァな童貞ヲタクばっかだもんな
まぁ頑張ってマスかいてろや(ワラ

89 :FF信者:01/10/06 21:48 ID:???
ボッキ(・∀・)アゲ

90 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:49 ID:???
>>87FF叩きのDQ信者

91 :84:01/10/06 21:57 ID:P/zpDf/E
>>86
純粋っていってくれてどうも有難うございました。
DQ派の俺はFF派のように穢れていませんからねぇ。

92 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:59 ID:???
>>91
このスレの1が正論
お前のレスが不愉快

93 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:00 ID:???
DQ信者が荒らしにきたようですw

94 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:01 ID:???
どこの板行っても、厨房は都合が悪くなると荒らすよな

95 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:01 ID:???
何でこんなにムキになる奴が多いのかがわからん
関係者か?

96 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:03 ID:???
あれだけムキになって叩きスレを乱立しageている奴のほうがわからん
関係者か?

97 :堀井:01/10/06 22:03 ID:???
呼んだ?

98 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:04 ID:???
>>91
お前のほうが荒らしだろ
なんで>>1に対して不愉快になるんだ?

99 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:04 ID:???
どっちもクソってんなら、この板くるな

100 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:08 ID:???
>>99
誰に言ってんだ?

101 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:10 ID:???
立てる必要のない糞スレであることは確かだな

102 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:11 ID:???
立てる必要あっただろ
さすがにひどすぎただろ

103 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:13 ID:???
かと言って、このスレのおかげで不愉快なスレ(?)が立つのを減らせると言ったら、そうでもないし

104 :DQ信者:01/10/06 22:13 ID:???
そもそも■がファイナルファンタジーとかいう糞ゲーをださなければ
FF信者は存在せず、こんな争いも起こらなかったはず。
よって悪いのはFFならびにFF信者。

105 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:15 ID:???
>>103
どこの板でもあまりに度の過ぎる荒らしが出れば、それをなんとかしようとするスレは立つ
いくら2chといえども、多少は自浄能力があるってことだ

106 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:16 ID:???
DQ信者、このスレを不要なものにしようと必死だなw

107 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:17 ID:P/zpDf/E
>>104
そのとおりです。

108 :DQ信者:01/10/06 22:18 ID:???
>>106
煽りしかできないFF信者は逝け

109 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:19 ID:???
>>108
お前のことだろ(藁

110 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:19 ID:???
そもそもエニックスがドラゴンクエストとかいう糞ゲーをださなければ
DQ信者は存在せず、こんな争いも起こらなかったはず。
よって悪いのはDQならびにDQ信者。

111 :DQ信者:01/10/06 22:20 ID:???
>>109
逝ってよし

112 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:21 ID:???
>>110
その場合はFFも存在してないぞ

113 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:22 ID:???
またDQ信者によってクソスレが立てられました。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002374243/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002373711/l50

114 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:22 ID:???
>>111
hahaha
とうとうそれかw
最後は荒らすしかないな

115 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:22 ID:???
みんなまとめていってよし

116 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:22 ID:???
>>112
そう、DQがなければFFもなかった
諸悪の根源はDQ

117 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:23 ID:???
>>110
FFはドラクエ1の一年後に発売されたんで、順序が逆では?

118 :DQ信者:01/10/06 22:23 ID:???
>>114
たしかにこんな糞スレは荒らすしかないな

119 :DQ信者:01/10/06 22:24 ID:???
FFなんてもはやギャルゲーだろ

120 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:24 ID:???
つまりDQ並びにDQ信者は悪

121 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:24 ID:???
>>113
やはりこのスレは必要だったな。
DQ狂信者のクソっぷりがよくわかるw

122 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:24 ID:???
おお〜い誰か
DQ&うんこ信者呼んでこい

123 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:25 ID:???
>>118
都合が悪くなると荒らすかw
どこの板行ってもDQNの行動は一緒だな

124 :DQ信者:01/10/06 22:26 ID:???
まあFF信者はもうちっと客観的に物を見る練習をすることだな

125 :DQ信者:01/10/06 22:26 ID:???
お前らとっとと死にな!
そもそもFFって何?
ただの糞ゲームじゃん
こんなもんが世の中出回ってると思ったらぞっとするねえ。
早く死に。

126 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:26 ID:???
これだからDQ信者はクソだって言われるんだよぉ

127 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:27 ID:???
DQ信者さん!DQの面白さ!素晴らしさを教えてください!!

128 :DQ信者:01/10/06 22:27 ID:???
>>127
やればわかる

129 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:28 ID:???
>>125
もはや荒らすしかないなw
お前が暴れれば暴れるほど、DQ信者のクソっぷりがあらわになるw

130 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:28 ID:???
どうも>>124-125はあやしいな。
「信者」というのは煽り用語だから自分からわざわざ信者なんて名乗りものじゃない。
何者だ?

131 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:29 ID:???
>>128
あなたが感じた面白さ・素晴らしさを聞きたいんです!

132 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:29 ID:???
>>128
語れないよな
何もないものなw

133 :DQ信者:01/10/06 22:29 ID:???
まあDQ信者が糞でも、DQは糞じゃないから別にいいや。
FFはゲームと信者両方とも糞だな。

134 :DQ信者:01/10/06 22:30 ID:???
>>132
糞なFF信者にはわからないと思われ

135 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:30 ID:???
>>133
DQ信者、本領発揮だな(藁
早く語れよ

136 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:31 ID:???
説明もできないで何を分かれと言うんですか?

137 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:31 ID:???
>>134
語れねーのか?

138 :DQ信者:01/10/06 22:32 ID:???
ぼくちんはちゅうぼうなのでかたれましぇん

139 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:33 ID:???
この板も強制IDキボンヌ

140 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:34 ID:???
>>138
つまり、DQをやっても何も感じなかったと言いたいんですね
DQはクソゲー決定でよろしいですか?

141 :DQ信者 :01/10/06 22:36 ID:???
>>140
よろしいです

142 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:36 ID:???
よろしくない。

143 :名無しさん@LV2001 :01/10/06 22:37 ID:???
また叩きスレ立てているよw

144 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:39 ID:???
DQもFFもせめて普通並に面白くして欲しい

145 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:44 ID:???


お前らアホか。
原因は、DQ信者の立てるクソスレに
いつもいつも懲りずにレスを付けてしまう頭の弱いFF信者
いい加減、学習しろ

146 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:49 ID:???
>>145
お前アホか。
原因は、懲りずにクソスレ立てるDQ信者

147 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:50 ID:???
責任転嫁および逆ギレ、これもDQ信者の得意技

148 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:52 ID:???
バカらしい、DQ信者もFF信者も
どっちもどっち

149 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:53 ID:???


お前らアホか。 マジで
原因は、DQ信者の立てるクソスレに
いつもいつも懲りずにレスを付けてしまう頭の弱いFF信者
いい加減、学習しろ。

150 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:02 ID:???
>>149
DQ信者がクソスレ立てなきゃいいんじゃん(ワラ

151 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:03 ID:???
>>150
FF信者が放置すればいいじゃん(クス

152 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:04 ID:???


お前らアホか。 マジで
原因は、DQ信者の立てるクソスレ・クソレスに
いつもいつも懲りずにレスを付けてしまう頭の弱いFF信者
いい加減、学習しろ。

153 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:04 ID:???
>>151
そもそも立てなきゃいいんじゃん
責任転嫁すなよ

154 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:05 ID:???
最初レスつけてるのは自演っぽい

155 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:06 ID:???
結局、こういうこった
責任転嫁および逆ギレ、これもDQ信者の得意技

156 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:07 ID:???


お前らアホか。 マジで
原因は、DQ信者の立てるクソスレ・クソレスに
いつもいつも懲りずにレスを付けてしまう頭の弱いFF信者
いい加減、学習&実行しろ。

157 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:08 ID:???
>>155
コピペも。

158 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:15 ID:???
FFオタ必死だな(嘲笑
FF批判スレはどの信者でもないただの煽りが立てたのかもしれん。
そんなスレにつられてDQ貶すお前らもそうとうアレだよ。

159 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:19 ID:???
DQ信者も必死だな
叩きスレ立ててんのはDQ派じゃないって一生懸命だよw
結局、こういうこった
責任転嫁および逆ギレ、これはDQ信者の得意技

160 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:25 ID:???


お前らアホだ。
原因は、DQ信者の立てるクソスレ・クソレスに
いつもいつも懲りずにレスを付けてしまう頭の弱いFF信者
いい加減にしろよ。

161 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:26 ID:???
結局、放置できなかったみたいだなw

162 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:29 ID:???
信者同士の争いってまだ続いてたんだ…

163 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:12 ID:???
DQ信者、ほんとクソだね
ゲームが幼稚なら信者も幼稚や

164 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/07 11:16 ID:.EJsydbA
>>163
俺かよッ!

165 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:20 ID:???
>>164
かもな

166 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/07 11:21 ID:.EJsydbA
>>165
そうなのかよッ!

167 :age:01/10/07 11:48 ID:???
age

168 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/07 11:50 ID:???
ageるのかよッ!

169 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:52 ID:???
「ageるのかよッ! 」かよッ!

170 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:52 ID:Id3xtjKI
>>163
どっちも幼稚
それともFFは幼稚じゃないと思ってる?

171 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:53 ID:???
>>170
最近の叩きスレ乱立は明らかに幼稚

172 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/07 11:54 ID:???
「ageるのかよッ!かよッ!」かよッ!

173 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:56 ID:???
叩きスレ立てまくっている最近のDQ信者のほうが幼稚だろう。

174 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:58 ID:???
FFを叩いてるのはDQ信者だけでもないがな。
特に8。

175 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:59 ID:???
「ageるのかよッ!かよッ!かよッ! 」かよッ!

176 :名無しさん@LV2001:01/10/07 12:01 ID:???
最近、乱立してんのは8叩きのスレじゃないだろ
8は俺も批判しているしな
結局、こういうこった
責任転嫁および逆ギレ、これはDQ信者の得意技

177 :名無しさん@LV2001:01/10/07 12:06 ID:???
>>176
DQ信者っつってもいろいろいるからなあ
そう断定するのもどうかと思うが。無意味に煽るなよ

178 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/07 12:07 ID:???
「ageるのかよッ!かよッ!かよッ!かよッ 」かよッ!

179 :名無しさん@LV2001:01/10/07 12:07 ID:???
177=1説

180 :名無しさん@LV2001:01/10/07 12:09 ID:???
>>177
いや、普通のファンまでは含んでないよ
もちろんFF派の中にだっておかしいのはいるだろうし
俺が言っているのは 最近、叩きスレ乱立しているDQ狂信者

181 :名無しさん@LV2001:01/10/07 12:10 ID:???
「ageるのかよッ!かよッ!かよッ!かよッ!かよッ! 」かよッ!

182 :名無しさん@LV2001:01/10/07 12:10 ID:???
>>177
>無意味に煽るなよ

叩きスレ立てている奴に言えよ。

183 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/07 12:11 ID:???
「ageるのかよッ!かよッ!かよッ!かよッ!かよッ!かよッ! 」かよッ!

184 :名無しさん@LV2001:01/10/07 16:47 ID:???
DQマンセー度チェック

・マリベルが好きである
・ムービーについて特にイヤだと思っていない
・ドラクエ5(又は6)までをやってない
・DQ7を批判されると黙っていられない
・FFのことをとにかく叩きたがる
・DQの中では7が1番いいと思っている
・やたらと売上を強調しようとする

これらの中であてはまるのが
0個・・・それで良し
1個・・・まあまあいいだろう
2個・・・ちょっと気をつけたほうがいい
3個・・・危ないな でもこのあたりまでは一応いいか
4個以上・・・俺に近つ゛くな DQ狂信者君 マジやばいぞ

185 :名無しさん@LV2001:01/10/07 17:38 ID:???
>184の改訂版

DQ7マンセー度チェック

・マリベルのような登場人物でも自然に評価できる
・ムービーについて特にイヤだと思っていない
・ドラクエ5(又は6)までをやってない
・DQ7を批判されると黙っていられない
・FFのことをとにかく叩きたがる
・DQの中では7が1番いいと思っている
・やたらと売上を強調しようとする
・気に入った異性キャラだったら無理してまでパーティに入れる
・DQ7をもちろん2回以上リピートしている
・攻略本を持っている
・カップリングを考えるのは楽しいと思う
・ギャルゲーは好きである

○・・・2点 △・・・1点 ×・・・0点

3点以内・・・それで良し
4点以上7点以内・・・まあまあいいだろう
8点以上11点以内・・・ちょっと気をつけたほうがいい
12点以上15点以内・・・危ないな でもこのあたりまでは一応いいか
16点以上・・・俺に近つ゛くな DQ狂信者君 マジやばいぞ

186 :DQ信者:01/10/07 17:54 ID:T9XSHR5c
つーかはたから見てると
信者同士の争いはガキの醜い争いだよ。
信者は消えてください。DQFF両方ともな。

187 :名無しさん@LV2001:01/10/07 17:56 ID:???
>>186
お前も信者だろ。

188 :名無しさん@LV2001:01/10/07 17:57 ID:???
>>187
タブー

189 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:01 ID:???
>>187
信者じゃない方の身になれバカ!

190 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:06 ID:???
ここ、マターリしてていいね〜

191 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:15 ID:CMULNjOs
売上主義はFFはだろうが。
DQ派はストーリー主義。

192 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:18 ID:???
>>191
ストーリーはFFじゃない?
DQは自由度だと思ふ。

193 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:19 ID:???
DQにストーリーは皆無だろうが

194 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:22 ID:???
DQXはストーリーが最高だと思うぞ!!

195 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:23 ID:CMULNjOs
>>193
DQのストーリーを皆無とかいってるあなた。
感受性乏しすぎ。

196 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:24 ID:???
FFの厨房向けストーリーより
DQの子供向けストーリーの方がマシ。

197 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:29 ID:???
FFはマンガにするとラブコメ少女マンガ
DQはマンガにすると子供向け童話マンガ
・・・ちっとは「クロノ、ゼノギアス、ベイグラ」
を見習えって。深いストーリー系でさぁ。

198 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:33 ID:CMULNjOs
>>194
同感

199 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:35 ID:???
戦闘画面が1から大して変わらないのがDQの良い所

200 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:36 ID:???
DQのストーリーは印象がうすい。

201 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:37 ID:???
FFはシリーズといいつつ関連性がないので糞

202 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:38 ID:???
DQXの戦闘は画面上下にフィールドが見えたままなのがいい。
ようするに全画面じゃないのが個人的に好き。
モンスターの動きが入ればアレは最高のゲームだと思う。

203 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:40 ID:???
>>201
DQ6から関連してないぞ!

204 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:40 ID:???
>>202
それのどこがいいんだ?

205 : :01/10/07 18:40 ID:???
>>202
バックの雲も動くしな

206 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:41 ID:???
>>202
だから個人的ッスよ。

207 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:44 ID:???
FFの中ではFFTが1番マシだな

208 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:45 ID:???
FFの中ではファイナルファイトが一番マシだな

209 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:45 ID:???
DQZはモンスターを引率できないのが×
絶対ピエールを入れる決心をしてたのにぃぃ!!

210 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:47 ID:???
ボクはピエール瀧がすきです

211 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:47 ID:???
結局このスレもFF信者が不愉快なスレになっちゃたね

212 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:49 ID:???
不快にしては口論が勃発しない

213 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:50 ID:???
なんだかんだ言っても両信者FFもDQも全シリーズ持ってるんだろ?

214 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:50 ID:???
ふぅううかぁああだぁああああ!!!!!!

215 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:53 ID:???
DQ7だけ持ってねぇよぉ

216 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:54 ID:???
↑に同じくDQ7は持ってない

217 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:55 ID:???
↑に同じくDQ7は持ってない

218 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:56 ID:???
ほぼ持ってるじゃねーか!

219 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:58 ID:???
鳥山明はもういいです。

220 : ◆ffSHxmx6 :01/10/07 19:00 ID:nCQrejvw
test

221 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:01 ID:???
堀井ももういいです。

222 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:03 ID:???
すぎやまこういちさんはいいと思う。

223 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:08 ID:???
DQは全部ダメだろ。進歩しねーなあ

224 :DQ&カレー信者 ◆OQGEJKek :01/10/07 19:09 ID:???
>>185

・マリベルのような登場人物でも自然に評価できる            ○
・ムービーについて特にイヤだと思っていない               ×
・ドラクエ5(又は6)までをやってない                     ×
・DQ7を批判されると黙っていられない                   ×
・FFのことをとにかく叩きたがる                        ×
・DQの中では7が1番いいと思っている                   ×
・やたらと売上を強調しようとする                       ×
・気に入った異性キャラだったら無理してまでパーティに入れる     △
・DQ7をもちろん2回以上リピートしている                  ○
・攻略本を持っている                              ○
・カップリングを考えるのは楽しいと思う                   ×
・ギャルゲーは好きである                           ×

225 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:12 ID:CMULNjOs
>>223
FFはもうギャルゲーやめねえかなあぁ。

226 :FF信者の信者:01/10/07 19:15 ID:???
FFに完全に出遅れている       
戦闘が面白くない
金と経験値を上げるのがメンドい
人間ドラマがまるで無い           

227 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:18 ID:???
>>226
>戦闘が面白くない
>金と経験値を上げるのがメンドい
同意
DQは戦闘に工夫は出来ないものか
同じ作業を延々と繰り返すレベル上げは苦痛以外の何物でもない

228 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:19 ID:???
つまんないくせにいつまでもFFをライバル視するなDQ!!

229 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:19 ID:???
FF信者キモッ

230 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:30 ID:???

お前しつこいよ

231 :       :01/10/07 19:36 ID:yZwf2MYE
何かを貶めなきゃ、自分の好きなものを語れないなんて、寂しいことです。

232 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:41 ID:???
テイルズ信者です。

233 :名無しさん@LV2001:01/10/07 19:53 ID:???
確かにFF信者には不愉快なスレが多くなってきてるかもね。

234 : ◆FFD03dDQ :01/10/07 19:55 ID:qVa6N1qo
#4xJK=M}N

FFDQ板に相応しい

235 :名無しさん@LV2001:01/10/07 20:19 ID:???
マリベルはむしろ○。
毒舌だけど全てを公平に見てるところとか。

236 :名無しさん@LV2001:01/10/07 20:25 ID:???
>>235 DQ信者発見!

237 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:49 ID:GS0xI962
不愉快なスレ立ててるのはFF信者だろ

238 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:07 ID:???
>>237
最近に限って言えば違う

239 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:32 ID:???
今度は前回とは逆のヴァージョンです。

アンチDQ7度チェック

・マリベルのようなキャラには殺意を覚えるOR冷めてしまう
・DQ7はDQシリーズとFFシリーズの両方の中で1番嫌いだ
・DQ7は2回目以降はやる気がしないかあるいは、途中で挫折した。
・正直、DQ7はヲタ・ヒッキ―の人口を増やしたと思う
・ムービーやキャラクターデザインがショボイと思う
・弱い異性キャラは好きでもパーティに入れない
・DQ7を絶賛している奴がいるとかなり引けます
・カップリングについて語られると「このヲタ野郎が」と思ってしまう
・ユバールで誰かを自由に渡せるとすれば、真っ先にマリベルを置いていくことにしていた
・今持ってるDQ7が1000円で売れたら売ってしまう
・正直言ってDQ7のいいところはほとんどないと思う
・DQ7はおつかいRPGだと思った

○・・・−2点 △・・・−1点 ×・・・0点

−18点以下・・・DQ狂信者に叩かれないように気をつけましょう
−17点〜−14点・・・ゲームを健全に楽しもう
−13点〜−10点・・・まあまあ正常というところです
−9点〜−6点・・・結構DQ信者度が高いです。相当逝ってます
−5点以上・・・かなりヤバイDQ信仰してますよ。FF信者に気をつけよう

240 :名無しさん@LV2001:01/10/08 08:52 ID:???
−22点だった(笑)

241 :名無しさん@LV2001:01/10/08 11:57 ID:???
>>239
なんでDQ7でカップリングの話がでるんだ?

242 :名無しさん@LV2001:01/10/08 12:01 ID:???
>>241
主人公&マリベル
幼なじみ萌へ〜

243 :名無しさん@LV2001:01/10/08 12:04 ID:???
上げるとDQ狂信者が侵入してくるので下げておきます。

244 :名無しさん@LV2001:01/10/08 12:25 ID:???
またDQ信者がクソスレ立てたぞ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002511171/l50

245 :名無しさん@LV2001:01/10/08 12:28 ID:???
>244 上げるな!
上げたらまたDQ信者が書き込んでくるよ!
下げ進行で行こう。

246 :名無しさん@LV2001:01/10/08 12:30 ID:???
んなバカな>>1

247 :名無しさん@LV2001:01/10/09 00:05 ID:???
age

248 : ◆.juUhdTQ :01/10/09 00:13 ID:???
>>239
俺は−10点だった。

249 :名無しさん@LV2001:01/10/09 00:14 ID:???
>>240
FF狂信者は死ね

250 :名無しさん@LV2001:01/10/09 01:15 ID:???
不愉快なスレあげているDQ狂信者が氏ね

251 :名無しさん@LV2001:01/10/09 15:02 ID:???
>>244
おーい、そのスレほとんど誰も来てないぞ、ププププププ
DQ信者いい気味、ざまーーーーーねえ

252 :名無しさん@LV2001:01/10/09 15:05 ID:???
>>244
おーーーい、そのスレ誰も来てないぞ
DQ信者いい気味、ざまーーーーーねえ

253 :名無しさん@LV2001:01/10/10 14:18 ID:???
今度は、一般的に最も評判の悪かった7の次に評価が低いといわれている
6の信者度を判定
DQ6マンセー度チェック

・もちろん主人公の「思い出す」はターニアのセリフが多い
・実はドラクエ5までをやっていない
・ライフコッドの村祭りのイベントは好きである
・DQの中では6が1番いいと思っている
・もし、バーバラをルイーダーに預けられたとしても預けずに起用していた
・DQ6をもちろん2回以上リピートしている
・攻略本を持っている
・カップリングを考えるのは楽しいと思う
・DQ6を批判されると黙っていられない
・DQ6の戦闘曲も好きである
・もちろん仲間の名前は全部言える
・転職システムは大歓迎
○…2点 △…1点 ×…0点
     ☆判定
16点以上…立派なDQ6信者です  12点〜15点…かなりのDQ6のファンです
8点〜11点…ゲームを健全に楽しもう 4点〜7点…ややDQ6は好きではないようです
3点以内…そうか、そんなにDQ6きらいなのか

254 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:56 ID:???
>>253 俺は12点。

255 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:57 ID:???

ソニーもFFをこれほど重視してるってことが分かってDQ信者が嫉妬してるようです。

エニックスが潰れそうになってもわざわざ助けるほどの価値ないだろうからね(w
      

             

256 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:04 ID:???
不愉快なレスばかりしないで下さい>FF信者

257 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:06 ID:???
不愉快なレスばかりしないでくださいという
レスを立てるのもいい加減にしてください。>DQ信者

258 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:08 ID:???
不愉快なレスばかりしないでくださいという
レスを立てるのもいい加減にしてくださいと言うFF信者いいかげんにしてください

259 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:14 ID:???
不愉快なレスだってDQ信者のほうが多い
空気よまんでスマン

260 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:18 ID:???
>>259
いや、この板の空気にピッタリだぜ

261 ::01/10/10 19:20 ID:???
っつーかここにいる人達って・・・







クズバッカダネ!!!!!   ゲラゲラゲラ

262 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:20 ID:???
巻き込むなよ>>261=@@信者

263 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:22 ID:???
このスレつまらん
よってsage進行で

264 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:23 ID:???
なんかさぁ、今、だんだんDQ信者ないしFFアンチが再発熱してきてない?

265 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:24 ID:???
要は信者が全員しつこい。おもしろ半分に煽りってる
なんちゃって信者の挑発的な態度が一番うざい。

266 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:28 ID:???
ケンカしたくなければこう言おう・・・

どっちもウザイ

267 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:33 ID:???
>>267   オマエガナー

268 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:34 ID:???
>>267
激しく同意!!!

269 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:36 ID:???
>>268 オマエモナー

270 :名無しさん@LV2001:01/10/10 19:39 ID:???
>>1-270
お前らみんなウザイ

271 :名無しさん@LV2001:01/10/10 20:44 ID:???
>270
オマエモカー

272 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:48 ID:???
>>271  オマエモナー

273 :名無しさん@LV2002:01/10/11 17:49 ID:???
みんな氏ね

274 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:41 ID:???
あげあーげ

275 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:44 ID:???
ゴゴゴゴゴ       ≡∩∩≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   <  先生、DQ信者はみんなヲタクです。
    ≡//       //≡=      \_____________
     ≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=

276 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:46 ID:???
うえ〜ん、FFマンセー厨房が必死だよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

277 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:47 ID:???
うえ〜ん、DQマンセー厨房が必死だよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

278 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:49 ID:???
うえ〜ん、パクラレタよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

279 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:58 ID:???
>278 自作自演

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)