5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り総合スレッド

1 :名無しさん@LV2001:01/10/02 08:43 ID:???
ところかまわず煽って回るな!  >両狂信者ども

おまえらのために煽り専用スレを用意したからここで思う存分暴れろ
今後は煽りは全部このスレに書け
もう他のスレには煽りを書くなよ!

2 :名無しさん@LV2001:01/10/02 08:45 ID:???
>1
クソスレ立てんば
氏ね

3 ::01/10/02 08:46 ID:???
立てんば×
立てんな○

4 :名無しさん@LV2001:01/10/02 08:48 ID:???
煽りをしていい場所で煽っても何が楽しいんだ?

5 :1:01/10/02 08:48 ID:???
>>2
ここ数日煽りが異様に増えて困ってる。
煽りを全部ここに書かせれば他のスレは平和になるだろ?

それともこのまま他のスレが煽りだらけのまままともに話もできない状態で放っておくつもりかおまえは。

6 :2:01/10/02 08:50 ID:???
>5
煽りスレだから煽ったんじゃヴォケ

7 :名無しさん@LV2001:01/10/02 08:51 ID:???
>煽りを全部ここに書かせれば他のスレは平和になるだろ?
みんなここでやると思ってんの(プ

8 :名無しさん@LV2001:01/10/02 08:55 ID:???
悲惨な>>2の香りが・・・

9 :名無しさん@LV2001:01/10/02 09:02 ID:???
平和な場所で煽ってこその煽りだ
>>1はバカか?(笑)

10 :名無しさん@LV2001:01/10/02 09:23 ID:???
もうわけわからん

11 :名無しさん@LV2001:01/10/02 09:32 ID:???
>>2-9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)