5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQあんなこんなそんな

1 :1:01/10/02 16:28 ID:/kXUsxGg
別にFFでもいいけど、DQで疑問に思ったことってあります?
たとえばフォズたんの髪の色は結局何色だとか・・・
というのも、フォズたん描いてる人ってそれなりにいるけど、
黒髪だったり青髪だったりで・・・

別にハァハァ できればそれでイイ、って事か・・・?

2 :T:01/10/02 16:38 ID:PscxoPNM


3 :名無しさん@LV2001:01/10/02 16:39 ID:???
たまには放置しようぜ

4 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/02 16:40 ID:UhtL0Wmk
4!

5 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/02 16:41 ID:UhtL0Wmk
3!                

6 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/02 16:41 ID:UhtL0Wmk
2!

   

7 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/02 16:41 ID:UhtL0Wmk
1!

8 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/02 16:42 ID:UhtL0Wmk
0!                  

9 :T:01/10/02 16:42 ID:PscxoPNM
ちたんさんごめんなさい。

10 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/02 16:42 ID:UhtL0Wmk
    /⌒\
    (    )
   |   |
   |   |
    ( ・∀・)ヲワリ
   /    \
⊂ )   ノ  つ
   (_⌒ヽ
     ノノ `J

11 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/02 16:43 ID:UhtL0Wmk
>>9


12 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/02 16:44 ID:UhtL0Wmk
>>1
青に一票

13 :T:01/10/02 16:44 ID:PscxoPNM
>11
雑スレ荒してるのちたんさんだっと思った・・・んんんんんですけどおお
違ってました。 僕の勘違いでした。。。。
マジでごめんなさい。

14 :名無しさん@LV2001:01/10/02 16:45 ID:???
勇者たちは宿に泊まらない場合
何日間も起きていることになる
いったいどうやって眠気に耐えているのか疑問

15 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/02 16:46 ID:UhtL0Wmk
もう許さんです!
殺してやるです!>>13

16 :名無しさん@LV2001:01/10/02 16:48 ID:kDeqy1UI
私はいつものようにドラクエ7を始めることにしました。
ディスクは2枚目、クリア目前というところまできていました。
主人公の生まれ育った村の教会でセーブしていたデータをロードし、
徒歩でその村の外に出ました。
すると、村の近くの本来草原である場所に洞窟がありました。
セーブする時はそんなのは無かったのに・・・。
これもゲーム進行に関係あるのかと思い、その洞窟に入りました。

洞窟の中は、モンスターも出現せず、宝箱もありませんでした。
迷路のような複雑な道が延々と続きました。
キャラクターを操作し、歩きつづけること20分あまり。
やっと、出口らしきものが見えてきました。
この先に何があるのかワクワクしながら、
その出口らしき場所にキャラクターを動かしてみると

17 :T:01/10/02 16:48 ID:PscxoPNM
>15
ごめんなさい!!

18 :1:01/10/02 16:50 ID:/kXUsxGg
・・・まぁ疑問といえば・・・
何故グランバニア城の宝箱にエッチな下着が入ってるのかも疑問だけど。
・・・前王妃(マーサ)が着けてたのか?

19 :T:01/10/02 16:51 ID:PscxoPNM
エッティな下着装備してるマーサたんハァハァ・・・

20 :名無しさん@LV2001:01/10/02 19:01 ID:Odr3/vjA
やくそうは飲むものなのか、
それともすり潰してキズに塗るものなのか…

21 :名無しさん@LV2001:01/10/02 19:19 ID:???
>>20
飲むと苦い
塗るとしみて痛い

22 :名無しさん@LV2001:01/10/02 19:29 ID:???
良薬、口に苦し。という事で飲め。

23 :1:01/10/03 15:26 ID:???
ハーゴンは何故ムーンブルグの王女を殺すんじゃなくて
犬にしたんだろう・・・?

24 :1:01/10/03 15:36 ID:???
神竜の「エッチなほん」には何が描かれているんだろう・・・

25 ::01/10/03 15:39 ID:5JWwJQOo
>>24
俺も気にしていた

26 ::01/10/03 15:40 ID:bFx6kL7M
>24
神龍×竜王の801本

27 :1:01/10/05 14:27 ID:???
>>26
801本・・・?あぁ、やお(以下自主規制)

28 ::01/10/05 14:41 ID:???
>27
?やおはんジャパン?

29 :1:01/10/05 14:59 ID:???
>>28
8が「や」で0が「お」、んで1が「い」・・・・
つまり・・・

30 :名無しさん@LV2001:01/10/05 15:09 ID:???
八百屋だろ?

31 :1:01/10/05 15:32 ID:???
>>30
素敵なヴォケをありがとー

32 :名無しさん@LV2001:01/10/05 15:36 ID:???
昔スイフーにやられたんで、仕返ししたいんですけど・・・

33 :菊池 彰:01/10/06 14:48 ID:???
ここにしますか・・・

34 :菊地 彰:01/10/06 16:04 ID:???
やっぱり一応確認のために・・・・
>>31あのう・・・ここでドラクエの小説書いたら駄目ですか?

35 :1:01/10/08 12:44 ID:???
>>32
HPが30000位あるそうです・・・で、倒しても負けた事になるらしいですよ・・・
>>34
いいですよ〜

テリーが使う「デュランから教えられた遊び」ってなんだろう・・・?
ジゴスパークだもんなぁ・・・

36 :1:01/10/08 13:10 ID:???
FF8が糞だと言われるのは、結局誰のせいだろう・・・?

37 :名無しさん@LV2001:01/10/08 13:10 ID:???
>>36
おまえのせいだ

38 :ヽ(`Д´)ノメラ〜!:01/10/08 13:12 ID:???
>36
俺みたいな童貞野郎の前で
スコールとリノアがイチャイチャしてんのが悪いんだ!
そうさ!あの海が悪いんだ!
海のバカヤロ〜〜〜〜!!!!!!!!

39 :名無しさん@LV2001:01/10/08 13:25 ID:???
同じことはDQ7にもいえます

40 :名無しさん@LV2001:01/10/08 13:34 ID:???
コラ! >>36!  反省しろよ!

41 :ヽ(`Д´)ノメラ〜!:01/10/08 13:36 ID:???
>39
ドラクエは開発がおせえんだよ!
ったく、どっかの女みてえに
期待ばっかさせて先伸ばしばかりさせやがってよお〜!
女なんて嫌いだあ〜〜〜!!!!!!!

42 :1だけど36:01/10/08 13:36 ID:???
>>40
あい、ゴメンナサイ。・・・ってナニユエ!?

43 :名無しさん@LV2001:01/10/08 13:38 ID:???
>>41
FF8が糞呼ばわりされるのはおまえのせいなんだよ ヽ(`Д´)ノ ゴルァ

44 :ヽ(`Д´)ノメラ〜!:01/10/08 13:45 ID:???
>>43
そうだ!そうだ!
激しく同意!!

45 :1:01/10/08 14:57 ID:???
>>43&44
ヽ(`Д´)ノ ギラ〜!じゃダメですか?
いや、そうじゃなくて・・・FF8はどんなトコが面白いですか?
やった事ないんですよ・・・

46 :名無しさん@LV2001:01/10/08 14:59 ID:???
>>45
おハロー

47 :1:01/10/08 15:16 ID:???
>>46
お覇王ー

48 :ヽ(`Д´)ノメラ〜!:01/10/08 15:44 ID:???
>45
カードが燃える。じゃなくて萌える。

49 :1:01/10/10 16:43 ID:???
>>48
それはよく聞きますね。でもカードゲームのためだけ、っていう人もいますなぁ・・・
「んなこたぁねぇ!本編も面白いだよ!!」という人、もちっと詳しく教えてもらえますか?
ヽ(`Д´)ノ ホイミ〜!

50 :1:01/10/10 16:53 ID:???
連続ですみません・・・
FF8を従兄弟から借りたけど、DISC1に思いっきり傷が入ってた
せいで最初の浜辺のムービーで止まりました・・・
「あれ?俺が借りたのってアクアノートの休日だっけ?」って思ったくらい・・・

51 :やーす:01/10/10 16:56 ID:???
こんにちわ、凄いHPですね。
でも荒らしが多いですね…このHP。
管理人さんも大変でしょう。頑張ってください。
これ、僕のHPです。良かったら来てくださいね?
荒らしは来なくていいです。
http://game.gaiax.com/home/wsstandup
絶対来てね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :名無しさん@LV2001:01/10/10 16:59 ID:???
ゾーマ城のBGMがDQ2の町のBGMになってしまったらどうする?

53 :1:01/10/10 17:03 ID:???
>>52
・・・まぁ、ハーゴンの城がハーゴンの幻術でローレシア城に見えてたのを
考えれば・・・・・・

54 :1:01/10/10 17:26 ID:???
クジャを女だと思った人は何人いるんだろう・・・?

55 :名無しさん@LV2001:01/10/10 17:28 ID:???
はい!(まず1人目)

56 :超2たかがーーーー!!!!:01/10/10 17:43 ID:ByQKIrYA
来た

57 :1:01/10/10 17:43 ID:???
>>56
マリガトー

58 :超2たかがーーーー!!!!:01/10/10 17:49 ID:ByQKIrYA
もう一回来た

59 :1:01/10/10 17:52 ID:???
>>58
またもやマリガトー。ヽ(`Д´)ノ ギガジャティス〜!

60 :超2たかがーーーー!!!!:01/10/10 17:54 ID:ByQKIrYA
3回目のage

61 :1:01/10/10 17:57 ID:???
>>60
またまたマリガトー・・・新しい展開がほしい・・・
ヽ(`Д´)ノ ムーンブルクの王女のあぶない水着〜!

62 :1:01/10/10 17:59 ID:???
>>60
念のためにヒント。もひとつのトコはハァハァしてます・・・連続しちゃったよ・・・

63 :超2たかがーーーー!!!!:01/10/10 17:59 ID:???
4回目はsage

64 :超2たかがーーーー!!!!:01/10/10 18:02 ID:ByQKIrYA
>62
やっぱ? 好きだよね

65 :1:01/10/10 18:02 ID:???
>>63
新しい展開をマリガトー。

66 :超2たかがーーーー!!!!:01/10/10 18:05 ID:ByQKIrYA
明日また来る

67 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:15 ID:???
もう言ってる事が支離滅裂ですね(笑>アンチ
お話になりません(笑
全く逃げ道を見つける事だけは達者なんだから(笑

68 :1:01/10/10 18:15 ID:???
明日はできないかもなぁ・・・・

69 :超2たかがーーーー!!!!:01/10/10 18:21 ID:ByQKIrYA
>68
僕は来るよ。 じゃあ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)