5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXのサントラで・・・

1 ::01/10/02 17:45 ID:z4W02QN.
FFXのサントラの中で、イイ曲を教えて!!!!曲がありすぎる〜(^^;)

2 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/02 17:45 ID:???
( ´∀`)
FFVIIIのセントラ?

3 :名無しさん@LV2001:01/10/02 17:46 ID:???
糞スレマンセー

4 :名無しさん@LV2001:01/10/02 17:46 ID:???
糞スレマンセー         

5 :よっしー:01/10/02 17:49 ID:z4W02QN.
Xのサントラはたしかに多いよね☆全部聞いた人もいるんだろうなぁ。

6 :名無しさん@LV2001:01/10/02 17:49 ID:???
機種依存変格文字使用禁止

7 :よっしー:01/10/02 17:51 ID:z4W02QN.
すいません。で、なにかおすすめとかあるんですか?

8 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/02 17:53 ID:???
( ´∀`)
FFVIIIのセントラ?  

9 :名無しさん@LV2001:01/10/02 17:53 ID:???
あざーわーるど

10 :名無しさん(ピュア ◆PUREAMpM :01/10/02 17:54 ID:???
( ´∀`)
うんうん、サントラっていいよね〜!






んで?サントラって何?

11 :よっしー:01/10/02 17:59 ID:z4W02QN.
サウンドトラックです!OTHER WORLD カッコいいですよね!!

12 :名無しさん@LV2001:01/10/02 18:00 ID:6TRQEgb6
祈り子様の歌の歌詞が知りたい。
何言ってるのかさっぱり聞き取れない

13 :よっしー:01/10/02 18:01 ID:z4W02QN.
アレってやっぱ歌詞カードとかないんですかねぇ。

14 :鈴木五郎 ◆CnSH2dPo :01/10/02 18:07 ID:???
>12
ttp://ff-11.com/ff10/koneko.html

15 :名無しさん@LV2001:01/10/02 18:09 ID:???
>>12
さんざん既出だが

い え ゆ い
の ぼ め の
れ ん み り
よ じ よ ご
  ゅ

は さ
て か
な え
く た
ま え

16 :15:01/10/02 18:11 ID:???
あ!ちょっと間違えた〜
まあ、わかるよね

17 :名無しさん@LV2001:01/10/02 18:18 ID:???
おまけCDに入ってる3曲が激しくオススメです
(アザーワールド、ザナルカンドにて、通常バトル)
あとティーダ、アーロン、ルールーのテーマとか
彷徨の炎とかED曲とか…まあ全部だね(藁

18 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:56 ID:Gr4XhULU
エンディングテーマの最後の部分(曲じゃなくて御免)がお勧め
というか好き。
ゲームでのエンンディングでユウナの最後の台詞のとこね。
なんだか穏やかな曲調で「おつかれさま」とか「おやすみ」ってかんじ。
なんとも..いいのです^^。

19 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:58 ID:???
正直、FF]は良かった。BGM。

20 :名無しさん@LV2001:01/10/02 22:59 ID:???
初回限定版買えナカタヨ

21 :Auron de BGM:01/10/02 23:16 ID:???
以下の順でドライブの供にしてます *カセットテープ(^^;

ザナルカンドにて
プレリュード
Other World
急げ!!
これはお前の物語だ
ノーマルバトル
勝利のファンファーレ
敵襲
祈りの歌
アーロンのテーマ
Brass de Chokobo
いつか終わる夢
祈りの歌〜ユウナレスカ
明かされた真実
召喚獣バトル
(ここでもう1回)アーロンのテーマ
エンディングテーマ
素敵だね(オーケストラバージョン)

この後、テープが余ったんで(^^;
異界送り
マカラーニャの森

22 :真性エアリスト ◆PaHj7HpE :01/10/02 23:43 ID:qyCYS0BE
FFXのサントラっていうか、FFXが出る前にFFXの曲はステキだねだけのやつで
Pure Haertってやつがあるよ。それメッチャオススメ!
これにしか入ってないレアモノ。元ネタは知ってるな。

23 :名無しさん@LV2001:01/10/02 23:58 ID:ytQoajt2
>21
三曲目で事故るに一票。

やっぱ召喚獣バトル?俺はblitz offも好きよ。
あとはいつか終わる夢とかザナルカンドにて、
スピラの情景なんか凄くいいし、萌動も人気高い。
っつーか、>1がXやったとしたらイベント曲は印象に残ってるよな。
隠れた名曲を探しているのかな。
リュックのテーマはなごめるよ。
知ってるかもしれないけど、play onlineで
作曲者達のオススメ曲が紹介されてるから、
インタビューでも読みながら聞くといいよ。
ポテトチップスの袋に書いてある
おいしさの秘密を読みながら食うみたいにさ。

24 :21:01/10/03 00:15 ID:???
>23
まあ、今のところ無事です(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)