5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジカルドリーマー

1 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:27 ID:9aQkQXqw
かんけいないんですが
坂口博信氏のいった大学教えて下さい。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:28 ID:???
キッドたん萌えるっちゅうねん

3 :最高責任者:01/10/03 22:29 ID:7s8BdvLs


4 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:29 ID:9aQkQXqw
燃える中年

5 :キッド:01/10/03 22:29 ID:???
>>1を月までぶっとばす!!

6 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:30 ID:???
>>5
認める

7 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:31 ID:9aQkQXqw
なんでですの

8 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:33 ID:9aQkQXqw
そーいや、

9 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:34 ID:???
続きが気になるぞ>>1

10 :最高責任者:01/10/03 22:34 ID:7s8BdvLs
ん?

11 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:37 ID:???
ユーには無理なんデスよ…

12 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:38 ID:NdMAw1oo
教えて〜ぇよ。大学。

13 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:40 ID:NdMAw1oo
Iには無理なんデスだよ。

14 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:41 ID:???
横浜国立大じゃなかったっけ

15 :最高責任者:01/10/03 22:42 ID:7s8BdvLs
へー

16 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:44 ID:gwllLfok
ラジカルのエミュアルとこ知らないか?

17 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:48 ID:???
坂口は横浜国立
植松は俺の先輩

18 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:49 ID:DgANO9n.
ホントですか。ほんとはいい人なんじゃないですかぁ。???さん。
そーいや、ラジカルドリーマーズのカセットって、くそレアですよね。
ばいばいき〜ん。?

19 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:50 ID:???
海外に。
ISPが無いと正常動作しない。
ISPは国内にたんとある。

20 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:50 ID:o3wkePM2
ラジカルドリーマーって何のソフト?

21 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:50 ID:???
>11はプレイしたようだな。

22 :名無しさん@LV2001:01/10/03 22:51 ID:???
>>20
ひまわり大量伐採で自然破壊を目指すゲーム

23 :名無しさん@LV2001:01/10/03 23:00 ID:..fVNQiA
>22
ハードは?

24 :名無しさん@LV2001:01/10/03 23:20 ID:???
>>23
SFCで、サテラビューつけないとだめ

25 :名無しさん@LV2001:01/10/04 07:49 ID:/e.tZ1z6
エミュではできんかのぅ。

26 :はげみつ ◆.00000v6 :01/10/08 23:44 ID:???
あげちゃるけぇのぉ

27 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:49 ID:???
坂口博信と田中正道は大学の同級生。

28 :名無しさん@LV2001:01/10/08 23:50 ID:???
>>25エミュに入ってたよ〜

29 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:57 ID:TcOpCjOQ
>>28
ちょうだい

30 :1000ワッカ( ◆SWAKKAEc :01/10/09 22:09 ID:???
やっぱり曲は(・∀・)イイ!!>ラジカル

31 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:17 ID:???
エンディング手前の曲いいよね。打ち込みでの表現がトリガーの時の数倍上達してる感じ。
っていうかOP、ヤマネコ邸に侵入するときに流れる奴、エピローグの3曲は名曲。

でもエンディングはいかにもひねりの無い光田節って感じで少しアレだった。
遥かなる時の彼方へみたいな大作を期待してたから。

…あと、クロス方の曲題で「星を盗んだ少女」になってる奴、アレの「ラン、ララ、ラン」ってのがSFCだとあまりにキモイ声になるのが萎え。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)