5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7でわからないところがあります。

1 :FF命:01/10/04 10:50 ID:po5MWh3g
FF7でニブル地方のセロフィスがいる地下の金庫のかぎ番号を教えてくれませんか?

よろしくお願いします。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/04 10:52 ID:???
各部屋に博士のメモがあります。

3 :名無しさん@LV2001:01/10/04 10:53 ID:???
FF7のスレで聞くなりしてくれませんか?

◆ ちょっとしたネタ・雑談・質問は、雑談orQ&Aスレッドで。
 ・一つの質問で一つのスレ立てるのはやめてちょ。
 

4 :名無しさん@LV2001:01/10/04 11:37 ID:???
セロフィスなんていう人に教えたくありません。

5 :名無しさん@LV2001:01/10/04 12:38 ID:???
キャラットもいいが、セロも(・∀・)イイ!!

6 :かちを:01/10/05 23:09 ID:XS95zEHk
FF7でわからないことがあります。
クラウドは、どうしてアクアブレスをくらっても、
つんつん頭をたもてるんですか?おしえて!

7 :はげみつ otfi254-62.biwa.ne.jp:01/10/05 23:10 ID:???
(・∀・)

8 :魔列車掌:01/10/05 23:10 ID:???
>>5
セロ・・・・キース黒?

9 :名無しさん@LV2001:01/10/05 23:15 ID:???
1はいつ死ぬんですか?

10 :名無しさん@LV2001:01/10/05 23:16 ID:???
>>6ジェノバ細胞の力

11 :セロフィス:01/10/05 23:17 ID:???
>>6
それは汗・水に強いスプレーで固めているからです。
一回の使用で一缶全部使います。
ちなみに、シーモアどのもその製品を愛用されています。

あなたもどうですか?

12 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:17 ID:???
セフィーロってCMかなんかで聞いた事ある。

13 : :01/10/06 02:22 ID:cYrVZc9k
36.10.59.97

14 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:25 ID:???
1って何様だよ。わざわざスレ立てんなヴォケ

15 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:53 ID:???
>>12
レイアース

16 :名無しさん@LV2001:01/10/06 10:53 ID:???
氏ね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)