5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF厨房緊急対策本部

1 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:04 ID:???
誰も作らないから作ってみました。
今回以降タイトルはこれで行くんでよろしく。

2 :真の厨房:01/10/05 17:05 ID:IuEbbRng
呼んだ?    

3 ::01/10/05 17:07 ID:???
>2
FINAL FANTASY2000の痛さを引き続き語ろう
というスレなんで。

4 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:07 ID:???
2000付ければよかったのに〜

5 :真の厨房:01/10/05 17:09 ID:IuEbbRng
>>3
分かってるよ

6 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:09 ID:???
これじゃあ前スレ読んでない人わからんよ

7 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:09 ID:???
おい、またやっこさん向こうに書き出したぞ

8 ::01/10/05 17:10 ID:???
>6
じゃ、あんた作り直してくれ
これは放置の方向でもいいから

9 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:12 ID:???
>8
俺立てれないからここにしよう
>7
セワシ復活
ヒキーは繊細だけど立ち直りも速い(w

10 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:14 ID:???
前スレ貼っとこう
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/997903915/

11 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:16 ID:???
前スレ
FINAL FANTASY2000の痛さを語ろう
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1000362475

12 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:17 ID:???
>>10サンクス

13 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:18 ID:???
コラ

14 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:30 ID:???
思ったんだけど、前スレ見てた奴って、
この題見ればわかるんじゃない?

15 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:34 ID:???
セワシ > いいですね、それ。
やっぱ7〜9の時のディスクの入れ替えは面倒だし、しかも1枚に収まるってことは
メニュー画面で1〜10までを選べてそこからスタートするんでしょうね。
でも、DVD1枚って…10だけしか入らないんじゃ…(笑)

…誰も1枚なんて言ってないのに(藁

16 : :01/10/05 17:35 ID:???
セワシ > 俺も専門学校に行くつもりです。
やはりCGを学ぶ場に一番ふさわしいと思うので。

頑張れ筆記ー!
友達できなくて途中でやめんなよ!

17 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:53 ID:???
スレ立ちましたか。それじゃあネカマ話を。
結構前の話ですがFF2Kでネット恋愛してる奴がいるって言われたので見てみました。
(ネカマの方は○○にします、コピペなんざあるはずが無いので記憶を頼りながらですが・・・)
○○<セワシのこと愛してる
セワシ<○○、おれもだよ。
○○<ああん、体が熱いのぉ!
セワシ<どうしたの?風邪?
○○<セワシのこと考えると体があつくなるの・・・。
○○<セワシが悪いんだからね。

と、まぁこんな感じで爆弾発言を連発してました。
これはネタだろ?とか、セワシがネカマをからかっていたのでは?等の
意見が出そうですが、心配ご無用です。
この場面を見ていた方は10人くらいはいましたから当時の2Kの人は知っているはずです。
ネカマをからかったということは無いです。なぜならその日の後・・・、
マスター<セワシさんが入室しました。
その場にいた方<こんばんわ
セワシ<○○がネカマだって言うのは本当ですか?

この方・・・、ネカマの事を聞きに来ました。
それ以前にネカマだと分かっても恐ろしくて聞けないのが普通の人の反応じゃないですか?
と、まぁこんな話です。駄文で失礼。

18 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:55 ID:???
常連が来ないぞ

19 :名無しさん@LV2001:01/10/05 17:59 ID:???
1000超えても批判されてるのに、
2000をさらない粘着ぶりに脱帽

20 : :01/10/05 18:02 ID:???
セワシがこの新しいスレ見てると思う?
今夜あたり荒らしに来るかな?

21 :名無しさん@LV2001:01/10/05 18:09 ID:???
みんな正直セワシ叩きに飽きてきた感が…。
だめだよ、みんな。
相手してやらなきゃ死んじゃうよ。
せっかくネタ提供してくれてるのに…

22 :名無しさん@LV2001:01/10/05 18:13 ID:???
>17
こういうスレできる前だったからね。
コピペがないのはしょうがない
くっそー、生で見たかったぁ

っつーか、どうしたの、風邪?
ってあたりが童貞丸出しでイイ!

23 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:07 ID:???
セワシが作ったスレとこっち、
どっち使う?

24 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:12 ID:???
>>17がいいもんくれたのでこっちじゃねぇ?

25 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:16 ID:???
5月6月の時が一番酷かったんだろ?
そん時のネタとか誰かねえのかな

26 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:19 ID:???
>24
まあ、セワシが作ったスレに書き込むのもアレだわな

27 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:26 ID:???
つーか、セワシ必死のsage進行か?

28 : :01/10/05 19:36 ID:???
んー、ホントに常連来ないね。
もっとネタ暴露してよー

29 :22:01/10/05 19:36 ID:f.aSPgGw
それは
http://www.max.hi-ho.ne.jp/%7Ehttp/

30 :FF2000の某常連:01/10/05 19:45 ID:sXOrTfTk
やはりあそこからは離れたほうがいいのでしょうか・・・

31 :名無しさん@LV2001:01/10/05 19:47 ID:???
>30
離れてっていうか、
ちょっとななめに見下す感じで見てたほうがいいんじゃない?

32 :FF2000の某常連:01/10/05 19:51 ID:sXOrTfTk
こんな厨房の悩みに答えていただいてありがとう>30

33 :我是嘗常連也:01/10/05 19:55 ID:???
一応、今年の5月ごろから8月ごろまで、常連としてチャットとかしていた者です。
知り得る限りのことを教えたいので、ご質問などあればどうぞ。

34 :FF2000の某常連:01/10/05 20:01 ID:sXOrTfTk
私も出きる限り質問に答えたいと思います。
なお、FF2000に書きこむのは今日を最後にいたします

35 :名無しさん@LV2001:01/10/05 20:10 ID:???
優良スレの予感

36 :名無しさん@LV2001:01/10/05 20:14 ID:???
http://kaba.2ch.net/net/index2.html
サイトウォッチしたいならこっち逝けば?

37 :FF2000の某常連:01/10/05 20:41 ID:???
なお、向こうでのHNについては答えられません。スミマセン

38 :(,,゜Д゜)ハァ?:01/10/05 20:51 ID:???
       ||
       | |
      ∧| |  さっきFF2Kでチャットやってた人だ・・・
   Σ (゚Д| |
      /つ| |
    〜  ||
     (/ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@LV2001:01/10/05 20:54 ID:???
っつーか、実況で悪いが、今チャットしてる奴はF2K初心者だな。
F2Kの極悪厨房ぶりを知らないから、のほほんとしていられんだよ。

40 :名無しさん@LV2001:01/10/05 20:57 ID:???
あそこってほとんど見たことないけど、掲示板がイタイ系だった

41 :(,,゜Д゜)ハァ?:01/10/05 21:02 ID:???
(,,゜Д゜) >>40その痛さをみなに伝えてやって。

42 :某常連:01/10/05 21:04 ID:???
>>40
BBSは痛いね、でもチャットはまだかろうじてマトモな方だと思う。
信者もあんまり来ないし。

43 :名無しさん@LV2001:01/10/05 21:04 ID:???
そんなにひどいのか。
これは見なきゃなぁ。

44 :名無しさん@LV2001:01/10/05 21:06 ID:???
俺視点から言うとあのサイトでネット恋愛は言葉では言い表せないほど。
ただでさえネット恋愛はヴァカなのに。

45 :某常連:01/10/05 21:22 ID:???
>>44
ボクたん、そのネット恋愛を3回も目撃していたり。

46 :名無しさん@LV2001:01/10/05 21:30 ID:???
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\<   明日、OFF会に参加するゾゴルァ!!
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| ..\__________________

47 :ディ●●に嫌気がさして去った元常連:01/10/05 21:31 ID:???
話相手が女性だとわかった瞬間に
「メール送っていい?」っていうヤツを結構見た気がする。

一緒にチャットやってる人間から見たらウザさ最高潮。

48 :某常連:01/10/05 21:40 ID:???
>>47
男性にもちゃんと送ってるよ。
まあ、確かに女性中心に送ったりしていますが。
つーか、今はもうやってないし。

49 :名無しさん@LV2001:01/10/05 21:45 ID:???
正直
ディプス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>四天王
だからそれにここ四天王のスレだから
ディプス煽ったって面白くない

50 :名無しさん@LV2001:01/10/05 21:56 ID:???
>>49
いや、かきたい事あるんならかいといた方がよい。
なんなら今から2K逝って言いたい放題やるか?
ディプスも待ってるはずだ。

51 :名無しさん@LV2001:01/10/05 22:00 ID:???
>50
ハァ?

52 :名無しさん@LV2001:01/10/05 22:05 ID:???
>>51
風呂はいったんじゃなかったのかディプス。

53 : :01/10/05 22:07 ID:???
このスレは FINAL FANTASY 2000 の厨房常連を叩くスレ専用です。

で、そのFF2000のサイト全般を叩くスレは
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1002274932/
↑こちら。「FF2000厨房緊急対策本部 」

使いわけてね(はあと

54 :名無しさん@LV2001:01/10/05 22:08 ID:???
>>49
つーか、ディ○スはこのスレのいち参加者じゃないの?

55 :(,,゜Д゜)ハァ?:01/10/05 22:14 ID:???
(,,゜Д゜)
>>54
○はいらん。

あいつも厨房信者だろ?

56 : :01/10/06 00:12 ID:???
セワシが書き込んでくれないとこのスレにも盛り上りが……(藁

57 :常連:01/10/06 00:19 ID:???
ネカマ話か、ついあまりにも笑えるんでつい最近までコピペしてあったのだが・・
IP同じだったから間違い無いだろうね(藁<ネカマ

58 :常連さん:01/10/06 00:33 ID:cQ7PQZMc
今まで見てたけどこのスレもしぶといね、毎日毎日ここに来てF2Kの批判しててよく飽きないね、というか暇人だね。散々色々なこと言っておいて一番厨房の相手して厨房におもしろがられてるのがお前らってのが笑える。ま、言ってること合ってるけどね。
それと元常連って奴が一番笑える。ちょっと厨房が嫌だからってあそこ去ったとか言って厨房の溜まり場に来て批判してるんだからな。負け犬の遠吠に近い感じだな。
次にF2Kの連中で必死のこのスレを何とかしようとしてる奴がいるがそれもそれでくだらんなぁ。別に言いたい奴には勝手に言わせておけば良いのにいちいち構うなよ。
はっきり言ってここで何批判されようがどーでも良いんだよ、そういう場所なんだから当たり前。
つーかF2Kが好きな奴には勝手にチャットやらせときゃ良いし、F2Kが嫌いな奴は勝手に批判しとけって、どーせこの現状はちょっとやそっとじゃ変わらんよ。

59 :名無しさん@LV2001:01/10/06 00:38 ID:???
>>58
>F2Kの連中で必死のこのスレを何とかしようとしてる奴がいるがそれもそれでくだらんなぁ。
>別に言いたい奴には勝手に言わせておけば良いのにいちいち構うなよ。

・・・・・・・

60 :常連さん:01/10/06 00:44 ID:cQ7PQZMc
ミス。「必死の」じゃなくて「必死に」ね。

61 : :01/10/06 00:46 ID:???
>>58
アハハハ こいつ馬鹿だ。
>>59の絶句がすべて物語ってる(ププ

58みたいのがいるから、叩かれるんだよ?(ププププ

62 :名無しさん@LV2001:01/10/06 00:47 ID:???
>>58

信者の必死さがうかがえる。
痛すぎだな。

63 :常連さん:01/10/06 00:50 ID:cQ7PQZMc
>>59、61
だからそれで暇つぶしなるんなら勝手に言ってろって、そんじゃ。

64 :名無しさん@LV2001:01/10/06 00:50 ID:???
>>58
もう少し日本語を勉強しようね?(ワラ

65 :名無しさん@LV2001:01/10/06 00:51 ID:???
>>63
逃げんなや。
ちゃんと反論してみろよ。
その無い脳みそでな(ワラ

66 : :01/10/06 01:08 ID:???
58は恥ずかしくてもう出てこれません(藁

67 :常連じゃねえけど:01/10/06 01:39 ID:PgmQD4bE
F2Kってどうなんだろう
俺、最近あそこいかねえなぁ
なんか、俺とあわない人が多いしな・・・
まぁ、愚痴っても意味ねえけど
さて、逝くか・・・

68 :常連じゃねえけど:01/10/06 01:39 ID:???
わりー
サゲルノ忘れてた^^

69 ::01/10/06 01:49 ID:???
いまさら、ここに書くのもどうかと思うが・・・
俺は、常連たちを必死に煽ってるあんたらのほうが
哀れでならない・・・・
それだけですがね

70 :名無しさん@LV2001:01/10/06 02:07 ID:???
何か一部、しゃべり方で誰か分かったような気がする…

71 :名無しさん@LV2001:01/10/06 07:24 ID:???
>69
鬱なら氏んだ法がいいよ?

72 :名無しさん@LV2001:01/10/06 08:10 ID:???
痛いサイト緊急対策本部@FF
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001221813
こっちの方が酷いだろ
わざわざ荒らしに逝く奴もいるんだから

ここでは荒らしにいくんじゃなくて
観察してるだけだろ
通りすがりも正論言っただけで荒らしに逝ったわけじゃないし

73 : :01/10/06 10:05 ID:???
>>69
もう少しマシな反論しろや(藁

74 :名無しさん@LV2001:01/10/06 10:52 ID:???
荒らしたら自分等が厨房になっちゃうからねえ。

75 :名無しさん@LV2001:01/10/06 13:42 ID:???
あのな、F2常連なんて今日び流行んねんだよ。ボケが。得意げな顔してなにが常連だ。
お前ら本当に常連なのか問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、本当は常連って言いたいだけじゃないかと。

76 :(,,゜Д゜)ハァ?:01/10/06 15:07 ID:???
>>69
鬱に哀れみ感じられてもナ。
一応厨房対策だから一般には関係ないヨ。
それとも鬱だけにFF2Kの厨房か。そしたら
おまえが煽りだな(藁)。

>>75
まぁそう問い詰めたとこで厨房常連はまともな答えだせねぇって。
なんたってFFが好きか嫌いだけで判断してるふしがあるからな。
それならアングラでやれっての。

77 ::01/10/06 15:12 ID:CH9ABFtI
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね

78 :名無しさん@LV2001:01/10/06 15:30 ID:???
死ねってNGワードじゃなかった?IDも出してるし。ひょっとして初心者?(プ)

79 :名無しさん@LV2001:01/10/06 15:33 ID:???
>>78
最近おおいね。

80 :名無しさん@LV2001:01/10/06 15:37 ID:???
初心者板へ逝ってよし!

81 :久しぶりに痛い奴ら発見:01/10/06 15:40 ID:???
あオメガね > 僕はコレクションでプレイしています。5>6>4のじゅんにいいと思います。
5の戦闘がFFシリーズで一番よいと思います。
4は難易度が高いしがんばって育てても仲間から外れちゃうのがちょっといやでした。
友人に4のストーリーが一番いいと言っているものがいるのですがたいした事ないと思ってます。5最高! [10/6-14:40] No.37788
--------------------------------------------------------------------------------
ムンバ > あオメガねさん>どう考えても5より4の方がストーリーはいいですよ。 [10/6-15:20] No.37791

82 :名無しさん@LV2001:01/10/06 15:43 ID:???
>>81
そうか?久しぶりというかほぼ毎日。

83 : :01/10/06 15:45 ID:???
>>81
久しぶりじゃないだろ。
そんな痛い厨房は向こうにとっては日常茶飯事。

84 :名無しさん@LV2001:01/10/06 15:52 ID:???
てか4はストーリー重視
5はシステム重視ってことかい

85 :名無しさん@LV2001:01/10/06 15:57 ID:???
信者だったら難易度高いとかいってブーブー言うな

86 :_:01/10/06 15:59 ID:???
4はくそ
やる気もしない

87 :(,,゜Д゜)ハァ?:01/10/06 15:59 ID:???
信者なの?

88 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:21 ID:???
>>87
相手の意見を取り入れられない。自分の好きなシリーズが批判されると反論する。これだけで立派な信者

89 :シャア!@ジークジオン!:01/10/06 16:21 ID:???
http://kowloon.pekori.jp/ff11-guild/

このサイトの管理者=tetraうざいーYo
HNを「変えすぎ蛇ぞ「ゴルァ!!!
厨房すぎる!!!!!

90 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:26 ID:???
age

91 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:11 ID:???
age

92 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:18 ID:???
sage

93 :名無しさん@LV2001:01/10/07 07:12 ID:???
セワシがまったくあっちに書き込まなくなった。
お亡くなりになったのかな。

94 :名無しさん@LV2001:01/10/07 07:16 ID:???
どうせ冒険するなら思い切って恋愛シミュレーションで。(笑)
FF本編をそのまま使ってもいいし、まったく別の(例えば8のガーデンで学園モノでも可)世界ででもいい。
FFは男性キャラも女性キャラも魅力的なキャラはいくらでもいるんでキャラクターには困らない。どうよ?[10/6-16:44] No.1933

セワシじゃないけどかなりドキュソ発言(笑)
まあ、ヲタ層に媚びてる今のFFならやりかねないけどね。

95 : :01/10/07 08:20 ID:???
しっかし、相変わらず「レナのてーま」とかいう奴の書き込み頻度が半端じゃねーよな。
セワシなんかじゃなく、奴にこのスレ見せてやりたいよ。

96 :名無しさん@LV2001:01/10/07 08:28 ID:???
>95
2000の掲示板にこのスレのアドレス張って来た
みんな見てくださいって

97 : :01/10/07 08:34 ID:???
>>96
マジ?
つーかどこに貼ったん?
見当たらんが・・。

98 :名無しさん@LV2001:01/10/07 08:38 ID:???
>97
マジ


じゃない

99 : :01/10/07 08:39 ID:???
>>98
ネタかYO・・・

100 :鈴木五郎 ◆MRt/fYgw :01/10/07 09:07 ID:???
100

101 :名無しさん@LV2001:01/10/07 09:21 ID:???
>>99粘着

102 :名無しさん@LV2001:01/10/07 09:32 ID:???
>>100
(゚Д゚)ハァ?

103 :102:01/10/07 09:33 ID:???
じゃなくて、
>>101
(゚Д゚)ハァ?

104 :名無しさん@LV2001:01/10/07 09:41 ID:???
>>1-103
(゚Д゚)ハァ?

105 :名無しさん@LV2001:01/10/07 15:21 ID:???
セワシがお亡くなりになったようなので、
これからはレナのテーマの痛い書き込みについてツッコミを入れてみる

106 :名無しさん@LV2001:01/10/07 15:41 ID:???
奴はまだ死んじゃいねぇ!!!

107 :名無しさん@LV2001:01/10/07 17:03 ID:???
                 ∧ ∧
              (゚ー゚*) ゴリンジュウ〜♪
              ┏∪∪━┓
              ┃      ┃⌒彡
              ┃   ┃冫、)
              ┃  セ  ┃` /
          0    ┃  ワ  ┃ /    0
      [二]   ┃  シ  ┃ノ   .[二]
        |□| ┃  之  ┃   |□|
      `)三(´   ┃  墓  ┃   `)三(´
        | ::|   ┃      ┃    | ::|
            ┏┻━━━┻┓
            ┃          ┃
     ∬   ┏┻━━━━━┻┓   ∫∬
    iiiiii liiil  ┃   2001.10.07   ┃   iiii iii ii
( ̄ ̄ ̄) ┃    永  眠    ┃ ( ̄ ̄ ̄)
    |____|  ┻━━━━━━━┻  |____|
              ●    ○
               ●●  ○○
            [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|

108 :名無しさん@LV2001:01/10/07 17:47 ID:3n6V6dL2
あーFFの格闘ゲーム作ったら面白そうやなぁ。

109 : :01/10/07 22:12 ID:???
age

110 :名無しさん@LV2001:01/10/07 22:56 ID:???
もしかしてセワシって、
HN変えて今でも活動してんじゃないの?

111 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:14 ID:???
レナのてーまって奴のレスが多すぎ。しかも長い。
セワシとはまた違った意味でうざい。

112 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:41 ID:???
ある意味荒らしだよな<レナのてーま

113 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:46 ID:???
レスが多すぎって意見が出てるがきっと直らないだろうな。
たしか指摘されたのは2回目じゃなかったかな?<レナのてーま

114 :113:01/10/08 00:48 ID:???
FF2Kでね。

115 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:53 ID:???
だって、7行8行の文章を2回3回連続して書き込んでるんだもん。
ウザがられて当然

116 :名無しさん@LV2001:01/10/08 00:56 ID:???
>113
どこで注意されてるの?

117 : :01/10/08 03:04 ID:???
痛いからあげとこう。
セワシは行動を再開してるジャン。

118 :113:01/10/08 05:15 ID:???
>>116
レナのテーマ自身が立てたスレで「ゲーム業界に入ったら」というやつ。
「もうすこしまとめてレスしてください。連続投稿のし過ぎです」こんな感じで。
ちなみに利用規約には「掲示板や辞典をチャットのように利用すると他の方の迷惑となり、またサーバーに負荷がかかるのでお止めください。
一言レスはスレッドを無駄に肥大化させ、サーバーへの負荷増加にも繋がるのでなるべくご遠慮下さい。
また、スレッドが肥大化してきた場合はお手数ですが新しいスレッドを立ててそこに移動して下さい。
」とある。チャットほどではないが、行数が多いから違反してるのとかわりはないな。
こいつのかいたスレやレスの量はかなり昔からいた常連よりも多いんじゃないか?

119 :また注意されてた:01/10/08 09:45 ID:???
ころろん > レナのてーまさん>書きたいことが沢山あるのは分かりますが、もっとまとめてレス出来ないですか?他のBBSでもどなたか指摘されてましたが、連続投稿が多すぎると思います。1つのスレッドが伸びすぎる原因にもなると思うし・・・。

[10/8-06:42] No.37913
--------------------------------------------------------------------------------
レナのてーま > スミマセン >ころろんさん
できれば短めのスレで言っていただいた方が。。(^^; [10/8-08:41] No.37914

一応謝ってるように見えるけど、反省の色なしだな。
なんか一言最後につけないときがすまないのかね、厨房は。

120 :名無しさん@LV2001:01/10/08 09:49 ID:???
レナのテーマってのは発言が多すぎ。
一つのスレで半分以上がこのバカじゃん。

121 :名無しさん@LV2001:01/10/08 09:51 ID:???
あのネカマ絶対嫌われてるよね。
みんな口に出さないけど。

誰か追い出すきっかけ作ってやりなよ。
みんなそれを望んでると思うね。実際迷惑してるわけだし。

122 :名無しさん@LV2001:01/10/08 09:52 ID:???
>>121
作りました

123 :名無しさん@LV2001:01/10/08 09:54 ID:???
色とかわざわざ変えてるところがうざい

124 :名無しさん@LV2001:01/10/08 09:57 ID:???
>122
ごくろうさん。
まあでもどうだろうね。
また自分を正当化する文章を10行も20行も書き出すかもしれない(藁
なんか荒れそうな予感…(藁々

125 :名無しさん@LV2001:01/10/08 09:59 ID:???
援護求

126 :名無しさん@LV2001:01/10/08 09:59 ID:???
シンを一撃で倒すユウナ > FFやって勉強しろっていいたい>某大統領殿
特にXを勧めます。湾岸の二の舞やってどうする気なんだろ?
報復は新たなラディン産むだけだという気がします。 [10/8-02:32] No.31121

>俺としてはこいつの方が痛すぎ・・・

127 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:03 ID:???
>125
あのバカが痛い反論してきたら書き込んでやるよ。
とりあえず様子見るべ。

128 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:03 ID:???
>>126
浜村通信に洗脳されてるなソイツw

129 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:05 ID:???
ゲームとリアルを区別できない筆記ーの言うことは違うね(藁
だいたいFFから何を学べって言うんだ?
気持ち悪い奴だな。

130 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:06 ID:???
じゃあ奈々子も様子見るベ

131 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:07 ID:???
>>126
2chの速報版の方が・・・
いや、痛さは同じか(藁

132 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:09 ID:???
おいおい、レナのテーマが謙虚に対応してるぞ。
叩きガイのない奴だな。
あおってもしょうがないし…つまらん。
まあ、すぐ直るとも思えんし、ツッコミどころはいくらでもあるか。

133 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:11 ID:???
奈々子、ガカーリ

134 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:13 ID:???
なんつーか、あいつの書き込みはただ単に知識のひけらかしって感じだな。

135 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:15 ID:???
一人ひとりに10行近くのレスつけやがって…。
管理人気取りか?
もう少し自分と自分の書き込みを客観的に見たほうがいいな、奴は。

136 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:20 ID:???
マジで暇なんだな、奴は。
一日中レスつけまくってやがる。気持ち悪い。
つきあってられないな。
突っ込みきれないもん。

137 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:22 ID:???
何処にそいついるの?

138 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:22 ID:???
ホント頭悪いよ、あいつ。
行数多いのもうざいけど、
そもそもレスの量が多い事がうざいという事がわかってない。
反省してないよ。
誰か荒らしてくれ。

139 :レナのてーまは:01/10/08 10:25 ID:???
多分、10分おきに全ての掲示板を見て回っていると思われ(藁
主に出没するのは、FF雑談、雑談、スクウェアだな。

140 :名無しさん@LV2001:01/10/08 10:26 ID:???
次々とスレが感染されていく・・

141 :某常連:01/10/08 10:28 ID:???
オレとしては、戦争でそれどころじゃない気分。

142 :厨房"管理"人日記:01/10/08 10:28 ID:???
10月3日

昨日は大阪から来た友人らと会うため池袋に集合。
集まったメンバーは、予想外の美貌を持つ女性、
予想通りその彼女にイジめられていた少年、寒いのに最後まで半袖を貫いた強者、
携帯とカーナビのリモコンを素で間違えるという兄貴、
ついでに意外な声の主婦など、錚々たる顔ぶれ。
喫茶店へ行き暫く話した後、
池袋サイバーへ。
一応300人キャパなのに20人程度しか入っていなかったうえ周りは女子高生だらけだったので、
我々は後ろの隅の方で控えめに兄貴のライブを観覧。音響良いですね、あそこ。
ちなみにドリンク床に溢したの私です、申し訳ない。
その後は居酒屋で再びトーク、深夜1時ぐらいに帰宅。
少し喋り足りなかったけど(なら喋れよ)楽しい夜でした。

…こいつ筆記ーじゃなかったの?

143 :そろそろ飽きたな:01/10/08 10:30 ID:???
テロは勘弁して欲しいな。
今日東京ドーム逝くんで心配だ

144 :名無しさん@LV2001:01/10/08 12:29 ID:???
>>136こんな事やってる自分がヒマジンって気付けよ…
マヂでおわらいだな。

145 :名無しさん@LV2001:01/10/08 13:25 ID:???
治るみこみはないね<レナのテーマ
だってレスしまくってるくせに前に書いた注意した人にレスつけてないし、
かといってレスの量が減ってるわけではない。
レスが早くて量が多い厨房。

146 : :01/10/08 13:28 ID:???
レナのてーまって、本当にネカマなの?
なんでわかるの?

147 :MAGE:01/10/08 16:49 ID:???
AGE

148 :常連さん:01/10/08 17:46 ID:???
上げるなヴォケ

149 :常連:01/10/08 18:00 ID:???
同じく
上げるんじゃねえよ馬鹿野郎

150 :???:01/10/08 20:08 ID:???
何これ?????????????????????????

151 :晒しage:01/10/08 20:14 ID:???
>>149
言ってる事とやってる事違うよ

152 :名無しさん@LV2001:01/10/08 20:29 ID:???
>>149
偽常連

153 :元常連:01/10/08 20:41 ID:???
>>145
やつはその場しのぎに謝罪してるだけだろ?

154 :145:01/10/08 21:21 ID:???
<<153
だろうね。
今日2k見に行ったらサーバーの調子が悪かった。
そんな状況であの大量の書き込み。少なからずダメージがあるのかも。
実はFF2K潰そうとしてるんじゃないのか?<レナのてーま

155 :  SAGE:01/10/09 00:57 ID:???
sageろよアホが。

156 :名無しさん@LV2001:01/10/09 07:39 ID:???
なんでさげんだよ。
あそこに厨房が射るかぎり、ここはなくなんないんだよ!

157 :名無しさん@LV2001:01/10/09 07:40 ID:???
>148 149 156
お前セワシだろ?
もしくはレナのてーま。
あ、それとも厨房管理人かな?

158 : :01/10/09 07:42 ID:???
>157
もしくは全員かもね(藁

159 :名無しさん@LV2001:01/10/09 07:52 ID:???
レナにもう1回注意するか

160 :名無しさん@LV2001:01/10/09 07:54 ID:???
匿名希望 > >レナのてーまさん
 ベイさんのいうことわかります。人へのレスもありますけど、あなたのは思いつきで書いてレスしてさらに思い出したようにその下にレス入れたりするからなんだかややこしいです。
(例:No.1845〜1848)そんなつもりではないのかもしれませんがもう少し、考えて一回で済むように書き込むこむようにしてほしいということじゃないのかな。 [10/8-13:23] No.1972
--------------------------------------------------------------------------------
S・A > レスの入れるのは個人の都合にもよります。それを無視して他人にレスを求めるのはどうかと思いますが?
あと、レスが圧倒的に多いです。 [10/8-14:16] No.1974

こういう風に注意されると無視するんだもんね。
かなり最悪。
>159
かなりきつめに言ってやったほうがいいよ。

161 :名無しさん@LV2001:01/10/09 07:58 ID:???
>>160
頃合を見て書きこむ

162 :名無しさん@LV2001:01/10/09 07:59 ID:???
全然なおってねぇ<レナのてーま
2Kの書き込みのコピペ↓
レナのてーま > 2chの方、多いみたいですね。何が「生きがい」かは、「人の勝手」ですが、お手柔らかにお願いします。
[10/9-04:03] No.31195
自分が叩かれる理由が全然分かってない。それ以前にあれだけのレスを1日に何度も入れてる
引きこもり並みの暇な奴にいわれたくはないよ。
レナのてーま > 私も気をつけることにしたいと思いますが(今日だけで、5人に指摘されたので)自分達でよりよいサイトにするのはいい雰囲気ですね。協力させて頂きます。
2Kいい雰囲気にしたかったら嫌がらせ並の発言を止めて。常連が居なくなったのは真性厨房が多くなったからだって。

163 :名無しさん@LV2001:01/10/09 10:57 ID:???
一回あそこで徹底的に叩いてやった方がいいって。
そうしなきゃ絶対分からないと思う。
それでも直らないようなら真性。

164 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:36 ID:???
レナのてーま > 「人は変わらない。でも自分が変わることで相手が変わることを期待することはできる。」誰のことばだったか・・・父に聞いた先人のことば。 >2ch [10/9-03:04] No.31189
--------------------------------------------------------------------------------
喧嘩うってきてるみたいですね。その言葉を自分に向ける事が出来ない方に
言われたって説得力なんか無いけどね。
その前にこういういい言葉を厨房(真性系)が吐くのは冒涜以外の何者でもないようなきがする。

165 :164:01/10/09 13:41 ID:???
失敬。よく考えたら矛盾してる言葉だった。
人間以外しか変わる事が出来ないって言ってるんだ。
つまり、「真性の厨房は化け物か!?」

166 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:03 ID:???
ま、結論としては厨房以外はFF2000を去れって事だね。
バカがうつるし。

167 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:11 ID:???

       __=~~~~~~~~=___
     /^         =_
     /        丿 \ヘ
    │  />彡彡丿  l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    │ゞ/        │  |
    │/  ━━  ━━│  |
    (6   (--)   (--)│  | フフフ
    │      つ   │   | 私は決して氏なんよ
    │ ::\ /llllllllllll /   |
    .│  ::::|  ----|│  <
     \ :::| ~~~~~ 丿    \________
       \_____ノ

168 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:33 ID:???
21 名前:スコール=本物 投稿日:01/10/07 23:10 ID:KnQP12Iw
FF2000まんせー!!!!!!!!!!!!!!!!!

169 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:37 ID:???
             FF2000ワッショイ!!
          \\ FF2000ワッショイ!! //
 +      + \\ FF2000ワッショイ!! /+
      ワッショイさ!!                   ワッショイだとも!+
.   +         /■\  /■\ /■\
アアワッショイだ!/■\ ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)   /■\
 /■\   ( ´∀`)(つ   ノ(つ   ノ (つ  つ  (´∀` ) +
( ´∀`∩  (つ  つ ヽ ( ノ ( ヽノ   ) ) )   ⊂  ⊂)
(    ノ   (_)_) (_)し' し(_) (_)_)     (_(_)
 ヽ ヽ )                                   /■\
 ( )_)                            ワショーイ ∩(´∀` )
               

170 :名無しさん@LV2001:01/10/09 20:45 ID:???
>>165意味不明。

171 :名無しさん@LV2001:01/10/09 20:50 ID:???
全世界に衝撃!!FF12始動 from:事情通 on:2001/10/09(Tue) 19:28 No.37986

スクウェアは本日スクウェア本社にて会見をし、
映画の興行収入が思わしくなく今期の赤字が約160億円に達するのが確実な事から
兼ねてから水面下で動き始めて いたFF12を急遽発表!
!同時にFF13の製作を発表した。
尚、FF12の発売は 2003年春を予定、
エグゼクティブプロデューサーにはベイグラントストーリー の松野氏との事 (共同通信)
http://yuha97.virtualave.net/source/un345.jpg
更に何と主人公が公開された!!今回の主人公は『女』です
http://yuha97.virtualave.net/source/un281.jpg
http://yuha97.virtualave.net/source/un282.jpg
http://www.vibe-station.com/uploader/img-box/img140.jpg


画像にしてやられた。

172 :名無しさん@LV2001:01/10/09 20:57 ID:???
>>171
真ん中の2つって・・・、ほんとにこんなの居るの?

173 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:27 ID:TpTTdsTc
みんなでコケラくずたんに投票しよう
http://www.kumazo.ne.jp/~pierrot/issyo/v_ff10m/votec.cgi

174 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:38 ID:???
>>171
一番下の画像って何?
何か死体っぽいけど。

175 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:45 ID:???
>>171
もう削除されたっぽいね。

176 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:54 ID:???
さっき2000のセワシ、いたぞ。

177 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:55 ID:???
2000の板がdj

178 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:05 ID:???
sage

179 :常連:01/10/10 01:06 ID:???
一応sage

180 :名無しさん@LV2001:01/10/10 06:32 ID:???
常連=レナのてーま

181 :名無しさん@LV2001:01/10/10 06:42 ID:???
なんか、レナのてーまも書き込まなくなったな。
いい傾向だ。
…それともまた昼間になったら書き出すかな?

182 :名無しさん@LV2001:01/10/10 06:43 ID:???
それともアレかな、HN替えてるだけかもな。

183 :名無しさん@LV2001:01/10/10 07:38 ID:???
FF2000緊急対策HP立てようか(w

184 :名無しさん@LV2001:01/10/10 07:42 ID:???
エデン > 弟に「ゲームやってるのにFFはやらないなんて、生きてる価値ないよ」と言われたのがきっかけ
実はその時DQ派だったんですよ・・
で、そこまで言われたらやってやる!と意地で始めたら、これが見事に大はまり
今では弟にすごく感謝してます [10/9-22:56] No.38006

弟DQNだ
確かにゲームやってるならFFを進めるけど
生きてる価値なしなんて消防臭いセリフだね(w

185 :名無しさん@LV2001:01/10/10 07:45 ID:???
でもなー俺達から見れば
FFやってて1〜10をリアルタイムでやらなければファンじゃないって言うみたいなもんだろ
最近の小学生中学生はFF8が特に好きだからねー

186 :名無しさん@LV2001:01/10/10 10:12 ID:???
レナのてーまが書き込まなくなったな。
最後のほうは2ch、2chってうるさかったけど、
あいつも実はここの人間なんだろ?(藁

187 :名無しさん@LV2001:01/10/10 10:13 ID:???
厨房がいなくなって、だいぶ掲示板が見やすくなった感があるな

188 :名無しさん@LV2001:01/10/10 11:16 ID:???
雑談は未だに痛い奴が多い

189 :名無しさん@LV2001:01/10/10 11:17 ID:???
セワシとレナのてーまはまたどっかの厨房サイトにでも移ったのかねえ
本格的に去っていったようだ
これで常連の奴らも戻ってくるかな?

190 :一応常連:01/10/10 16:07 ID:???
レナのてーまは最悪厨房だろう。
自分が一体何をしでかしているのか分かってない。(藁
誰かアイツのスレを荒らしてくれ。

191 :元常連:01/10/10 16:39 ID:???
厨房は最悪だ。
何を考えているのか分かったもんじゃない・
一刻も早く、厨房どもを追い出そうではないか。

192 :名無しさん@LV2001:01/10/10 16:41 ID:???
>>191
激しく同意。

193 :通りすがりの人:01/10/10 17:06 ID:???
ここで言っても仕方がない
だから2000の掲示板で言ったら
スレ削除だぞ?
もうあそこはだめだ
管理人自体厨房だから

194 :一応常連だった:01/10/10 17:51 ID:???
最近、あそこ見て回ってましたけど人が来そうな感じじゃなかった。
現常連も以前より来なくなってたから去っていった常連がもどってくる
可能性はかなり低いと思う。
真性厨房をのさばらせたツケかな?

195 :元常連:01/10/11 14:24 ID:???
とりあえず、厨房、及び、
厨房レベルの考えしか出来ないやつが
出て行ってくれたら……。

196 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:52 ID:???
>>181
レナのてーま > 意味がやっぱちがっちゃうので訂正:
「人は変わらない。でも自分の出方を変えることで、相手の出方が変わることを、期待することはできる。」 [10/11-01:25] No.31283
復活してるよ(藁)

197 :名無しさん@LV2001:01/10/11 16:45 ID:???
自分の悪行に早く気づけ!!

198 :某常連:01/10/11 17:24 ID:???
>>195
30歳の、あの筆記ーさえ出て逝ってくれれば
オレは満足。

199 :一応常連だった:01/10/11 18:20 ID:???
>>196
先人の言葉じゃなくって自分の造語を2chにぶつけてたんですか?
どうりで説得力無いわけだ<レナのてーま

200 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:41 ID:???
んんん?200じゃ!!!!でもさげ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)