5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープニングのザナルカンドはリアルなのでは

1 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:49 ID:S7H6oOos
初カキコです。皆様、よろしくお願いします。
わたしクリアしたのですが、ストーリー的に良く分からないことがあるのでどな
たか教えてくださいませ。
オープニングでティーダがシンにさらわれましたが、「その場面の」ザナルカン
ドの街と人は、祈り子召喚士が生み出した「幻」なのですか?
「幻」は、当時の「現実」の姿をそのままで再現したものですよね。だからティ
ーダは1000年前に実際に生きていたことになりますよね。その1000年前に実際に
生きていた(つまり幻の存在ではないリアルな)ティーダが、シンにさらわれて
1000年後に行き「幻」の存在になってしまった。
ということでしょうか…??

2 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:50 ID:???
>>1
あと3日考えて、それで分からなかったらまた来い。

3 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:51 ID:???
久しぶりの真性だ…

4 :最終カキコです:01/10/06 03:52 ID:???
ザナルカンドの住人の理想の世界だったような。
機械はあまり無かったって言ってたと思うし。

5 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:52 ID:???
ガガセト手前からやり直し

6 :名無しさん@LV2001:01/10/06 03:55 ID:???
>>4
確かにややこしいが、ここで聞くこともないのでは?
親切に教えてもらいたければ他にいくらでもあるよ。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/07 13:20 ID:???
>>1
3DO?

8 :名無しさん@LV2001:01/10/08 22:41 ID:???
想の世界だったような。
機械はあまり無かったって言ってたと思うし。


5 :名無しさん@LV2001 :01/10/06 03:52 ID:???
ガガセト手前からやり直し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)