5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュックってキスティスのパクリ!

1 :名無しさん@LV2001:01/10/06 10:24 ID:kHD6xPpo
服装とか似てねえか?

2 :aほ ◆AHOwp78I :01/10/06 10:29 ID:???
そうかな?

3 : :01/10/06 10:30 ID:???
2げっと

4 :名無しさん@LV2001:01/10/06 10:31 ID:???
aほハケーン

5 :aほ ◆AHOwp78I :01/10/06 10:36 ID:???
ハケーン(・∀・)サレチャッタ!

6 :名無しさん@LV2001:01/10/06 10:43 ID:vq8HnRik
またなんでもパクリにするヴァカが出たぞ。頭悪すぎ。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/06 12:05 ID:???
でも、キスティスの元ネタはスカーレットだしな。

8 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:27 ID:/ny8LRkk
またパクリ発言に過剰反応するヴァカが出たぞ。
頭悪すぎ。チンポ臭すぎ。

9 :うひょひょ:01/10/06 16:29 ID:???
リュックのエロはないの?

10 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:34 ID:???
たとえそうだとしても、パクリとは言わん。

11 :名無しさん@LV2001:01/10/06 16:56 ID:???
服装は全然似てないと思う。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/06 18:07 ID:???
同じ会社だから似てようが似てまいが関係ない

13 :名無しさん@LV2001:01/10/06 19:27 ID:yhyIrNf6
何気なく似ている、きっとバカなところだろう。

14 :名無しさん@LV2001:01/10/06 19:30 ID:???
「似てるから何?」って聞きたいんだけど。

15 :名無しさん@LV2001:01/10/06 19:32 ID:???
ならリノアとガーネットはどう説明するきなんだ

16 :名無しさん@LV2001:01/10/06 19:34 ID:???
リノアとガーネットは似てねえだろ

17 :名無しさん@LV2001:01/10/06 19:35 ID:???
リノアとガーネットよりティファとガーネットの方が似てない?
かみを下のほうで結んでるから

18 :名無しさん@LV2001:01/10/06 19:54 ID:rNdpHWaQ
ユウナとリノアほどじゃない。

19 :名無しさん@LV2001:01/10/06 19:55 ID:???
FFで一番の巨乳は誰?ティファ?ルールー?

20 :名無しさん@LV2001:01/10/06 19:58 ID:rNdpHWaQ
ルールーだろ?

21 :名無しさん@LV2001:01/10/06 20:06 ID:???
いいやティファだ!!!

22 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:38 ID:P/zpDf/E
その前に、皆さんにペルソナ2、特に罪をプレイする事をお勧めします。
金髪の女の子ガリュックのそっくり!
ちなみにペルソナ2>1999発売
FF10>2001発売

23 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:39 ID:???
じゃ、ペルソナ2はキスティスのパクリ

24 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:40 ID:???
ギンコことリサ、シルバーマンですな?
んん、たしかに似てるな。

25 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:41 ID:???
キスティスみたいなサバ読みとギンコを一緒にすんな!

26 :◆1Ttn1X06 :01/10/06 21:42 ID:rlVBmD.M
ペルやってる人何気に多いんだな。

27 :名無しさん@LV2001:01/10/06 21:42 ID:???
キスティスはセリスのパクリ

28 :22:01/10/06 21:45 ID:P/zpDf/E
>25本当にごめんなさい!
アンナ一途な子をクソゲーにかぶせるとは・・・!
一生の不覚!!

29 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:32 ID:SYgqBmMI
は〜・・・・一息ついて・・・・

age

30 :名無しさん@LV2001:01/10/06 22:41 ID:???
http://www.atlus.co.jp/cs/game/pstation/per2_t/img/p2_8.jpg
めちゃ似てるな

31 :‡"ンコ:01/10/06 22:43 ID:???
ケッヘイ!

32 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:06 ID:SYgqBmMI
>>30
似すぎて怖えええ・・・・。

33 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:17 ID:Ib5mEX0Y
確かにこれは似てるね(^^;

34 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:21 ID:???
俺的にはキスティスよりリュックのがずっといいと思う。
キスティスファンスマソ。

35 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:36 ID:P/zpDf/E
ついでにノリでいくと、
前髪女→ジョーカー様
リュックに戻るけど、
なんかヒロインに好きな人取られちゃうトコとか、ほんとリサだよねぇ。
(別に達リサってありだけどさ)

36 :名無しさん@LV2001:01/10/07 05:11 ID:???
>>30
それだと分かりづらいだろうと思い、探したらモロリュックなギンコ発見!
http://www1.ocn.ne.jp/~touka/nouen/cg/peru2/ginko1.html
うーんそっくりさん。後ろ髪の結い方なんてまんまッス。

37 :名無しさん@LV2001:01/10/07 05:36 ID:???
>>36
の画像を見て一瞬でギンコのファンになりました。
今日ペルソナを買いに行きたいと計画を立てたぞ!!
FFとどっちがおもしろいかは知らんけど。

38 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:21 ID:???
チンコ・スペルーマン

39 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:24 ID:???
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ゚Д゚) <ゴルァ!!
      /⊃⊃   \
    〜(  ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ⊂`J    ピョン ←ギ(ン)コ
      ||
      ||
      ωωω

40 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:26 ID:???
ギンギンのチンコ 略してギンコ

41 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:30 ID:???
バレットの腕はスペースコブラのパクリ!

42 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:37 ID:???
銀子・・・懐かしすぎ!
コブラ・・・もっと懐かしすぎ!

43 :ヘイト:01/10/07 09:49 ID:3JVT8Yvw
マターリとage

44 :名無しさん@LV2001:01/10/07 11:38 ID:???
結局1は何がいたいのだろうか?
パクリだからどうしたのか?
まったくもって意味不明

45 :ヘイト:01/10/07 18:00 ID:SbPp3O/w
パクリだと思ったから書いたんだろうage

46 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:06 ID:???
同じキャラデザだから絵にクセがあるのは当たり前だろ。

47 :名無しさん@LV2001:01/10/07 18:17 ID:SbPp3O/w
クセがあるからage

48 :匿名さん:01/10/08 22:51 ID:9GDNjrz6
似てるけど、他にも似てるのは居るし、イイじゃん?

49 :名無しさんだよ!:01/10/09 01:36 ID:Th3TtPes
結局10は8の焼き直しにすぎないってことよ。
ただ、男性陣がたくましくなったおかげで
8より数十倍安全なパーティーになったが。

50 :名無しさん@LV2001:01/10/09 01:38 ID:???
パクリ常習犯の口

51 :名無しさん@LV2001:01/10/09 01:42 ID:???
似てるかぁ?

52 :名無しさん@LV2001:01/10/09 03:18 ID:???
けっへい

53 :名無しさんだよ!:01/10/09 03:48 ID:tSCQ4.nI
あ、キスティスには似てねえだろ。
それを言うならセルフィだ。ポジション的に。

54 :名無しさん@LV2001:01/10/10 20:09 ID:???
>>53
バカの相手してるとバカになるぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)