5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ分けね〜か?

1 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:30 ID:???
信者同士の醜くて、うざくて、それでいてとっても厨房的な信者スレ
の乱立っぷりは、楽しみで来ている人達にはゴミなんだよね。
ほんと、厨房が立ててるとしか取れないんだけど・・・そうなんだろ?
分けるか閉鎖かどっちかにしろ。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:31 ID:???
閉鎖は他板の迷惑
お前が来なきゃいい
分けるのは贅沢、でも分けて欲しい

3 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:31 ID:???
んじゃ自滅で

4 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:33 ID:???
わけても出張してくる厨房がいるだろうな。
とりあえず削除忍も動いてくれたみたいだし、様子見じゃないですか?
でも、強制IDくらいなんとかならないかな?

5 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:33 ID:???
>>1が鯖立てて2ちゃんか独立させてそれぞれの掲示板を作ってくれよ

6 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:40 ID:???
>>5やなこった

7 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:41 ID:???
じゃあこの話は終わりだ

8 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:42 ID:???
スクウェア板とエニックス板にして欲しいYO!

9 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:42 ID:???
みんな!よいこは他力本願は20歳から!!

10 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:45 ID:???
つーか、何回目だ? この手の話

11 :名無しさん@LV2001:01/10/06 23:48 ID:???
基地害を分けて隔離したのがこの板だ。

12 :DQ信者:01/10/06 23:56 ID:???
つーかなんでFFDQなの?
ここはDQだけにしてFFは家庭用ゲーム板で十分。

13 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:00 ID:???
>>12
FF信者は基地害ばかりだからここに隔離したんだよ。
DQ信者もだぞ。

14 :DQ信者:01/10/07 00:02 ID:???
>>13
DQ信者が基地外といわれるようになったのは
すべてFF信者のせいなんだよ

15 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:04 ID:???
baretenaito omotteirunodarouka?

16 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:04 ID:???
>>14
あ・ふぉ。

17 :DQ信者:01/10/07 00:06 ID:???
>>15
ろーまじはよめましぇん

18 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:07 ID:???
ねあーんでるたーる

19 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:08 ID:???
くろまによん

20 :DQ信者:01/10/07 00:08 ID:???
>>16
ちゅれまちた

21 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:08 ID:???
七・三くらいか?

22 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:08 ID:???
こんなのの相手すんの止めれ

23 :ダースドラゴン(ベス):01/10/07 00:09 ID:???
この板をティアリング・サーガ板にしようぜ!
俺、ハマっちゃってるんだよ、今。
飯もロクに喰わないでやってる。

24 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:09 ID:???
じゃ、閉鎖で

25 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:10 ID:???
>>20
いまさらそんなにげをうってもむだだーよ。

26 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:10 ID:???
仲良くクロノトリガー板にしよう

27 :DQ信者:01/10/07 00:10 ID:???
>>16
そのアフォの煽りも無視できないFF信者さんは逝ってくださいな。

28 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:12 ID:???
ルイージマンション板

29 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:13 ID:???
>27
馬鹿なDQ信者仲間がいたからむかついたという可能性もアリ

30 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:14 ID:???
俺はもう駄目だ、俺の事はもう言いから、あとは頼んだぞ!!

31 :ダースドラゴン(ベス):01/10/07 00:14 ID:???
まな板にしてみんなで何か美味いモンでも作るってのどうよ?

32 :ダースドラゴン(ベス):01/10/07 00:17 ID:???
五郎・黒板にしてみんなで田中邦衛のモノマネするってのどうよ?

33 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:20 ID:???
腹板にしてみんなでうんこするってのどうよ?

34 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:24 ID:???
閉鎖:行き場を失った基地外が他板に迷惑をかけるので駄目

35 :名無しさん@LV2001:01/10/07 00:32 ID:???
チー板ーにしてみんなで早く走るってのどうよ?

36 :ダースドラゴン(ベス):01/10/07 00:34 ID:???
>35
いや、むしろ「365歩のマーチ」を合唱するのが良いと思われ

37 :名無しさん@LV2001:01/10/07 10:58 ID:???
上を向いて歩こうも歌おう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)