5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うにゅうの誕生日 ケーキはウンコ ひとつめ

1 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/07 03:53 ID:iij.ukQ6
うにゅう 男 27歳

2 :真の厨房:01/10/07 03:53 ID:1l2djtOA
おいおい

3 :名無しさん@LV2001:01/10/07 03:54 ID:???
やめろ
アクセス規制かけられるぞ>ちたん

4 :名無しさん@LV2001:01/10/07 03:54 ID:???
秋のうにゅう祭開催!

5 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/10/07 03:55 ID:???
>1
嬉しいけどマズ過ぎるよコレ!!!!

6 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/07 03:57 ID:0DhINyTw
みんなでひとつ立てれば27人で27個〜

7 :名無しさん@LV2001:01/10/07 03:57 ID:???
ちたん勉強しなくて平気なの?

8 :名無しさん@LV2001:01/10/07 03:58 ID:???
みんなでひとつ立てて27人で27個?
意味不明

9 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/07 03:58 ID:0DhINyTw
>>7
妥協したから平気

10 :aほ@あと27回!:01/10/07 03:58 ID:???
畜生!
ちっっこ立たなきゃオナニーできねえよ!
寝不足だからかな?

11 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/07 04:00 ID:0DhINyTw
http://www.softwave.co.jp/~kirafura/cgi-bin/zoo/
チャットでセックスしたり>>10

12 :名無しさん@LV2001:01/10/07 04:03 ID:???
いつからおとなの部屋に・・・

13 :aほ@現在1回目!:01/10/07 04:10 ID:???
一回目終了…
無茶苦茶疲れた・・・虎の子のフライヤさん同人誌しょっぱなから使っちゃったし・・・
27回は相当にきつい目標だとはっきりしたので、
何回できるかに挑戦します。

14 :ちたん ◆Ug2000AA :01/10/07 04:12 ID:0DhINyTw
チャットでネカマやって遊ぼうYO

15 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/10/07 04:12 ID:???
>13
マジでやってるの?

16 :真の厨房:01/10/07 04:12 ID:1l2djtOA
ネカマかあ・・・・ちょっと興味あるね

17 :aほ@現在1回目!:01/10/07 04:15 ID:???
>15
本気です。つーかホンマしんどい…
みんな〜、オナニーは元気なときにな〜♪

18 :名無しさん@LV2001:01/10/07 04:17 ID:???
がむばれ

19 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/10/07 04:17 ID:???
>17
無理しちゃダメだょ…

20 :名無しさん@LV2001:01/10/07 04:19 ID:???
ネカマか・・・
おれんぢ可憐のは最高だった

21 :aほ:01/10/07 06:10 ID:???
ちなみに今までのネタ
1〜3 フライヤさんドジンシ
4   えてぃな召喚士
5   1156GX

22 :aほ@現在5回:01/10/07 06:27 ID:???
さて、ちょっとジュース買いに行ってる間に雑スレはななたん萌えムードになったので、
当初の計画どうりにここで実行します(w

23 :aほ@現在6回:01/10/07 06:39 ID:???
偽春菜…萌え。

24 :名無しさん@LV2001:01/10/07 06:50 ID:???
aほにズリネタを提供するとか言って誰かドジンシうpしねえかな〜

25 :aほ@現在6回目:01/10/07 06:50 ID:???
だんだん眠気が襲ってきた・・・。
睡魔なんかにマケナイゾ!

26 :aほ@現在7回目:01/10/07 06:58 ID:???
なかよひモグダンで7発目!
なまなましい話になりますが、そろそろ分泌液っぽいのしか出なくなってきました。

27 :aほ@現在7回目:01/10/07 07:02 ID:???
あ〜あ…
雑談スレが1コテ対複数名無しの一番泥沼な状態になってる…
へたに顔出さないほうがいいかな、と思って逃げてきたり。

28 :名無しさん@LV2001:01/10/07 07:04 ID:???
モグダンは絵が上手いけどエロが淡白なので抜けない…

29 :aほ@現在7回目:01/10/07 07:10 ID:???
眠たくて頭が逝っちゃってるからかな?
カナーリチンピクアベレージが下がってる・・・

30 :aほ@現在7回目:01/10/07 07:12 ID:???
うし、モグダンの後半でもっかい逝って、飯食いますわ。

31 :aほ@現在8回目:01/10/07 07:21 ID:???
ちかれた…。一旦飯喰い落ちします。パソコンも一日以上起動しっぱなしだし。
でわ。

32 :aほ@9回目:01/10/07 08:17 ID:???
僧侶本で9get。当初の目的の3分の1に到達。

33 :ステテコパンツ(捨てハン):01/10/07 08:21 ID:???
aほはマジでやる気だ…すげえ!俺はあんたを応援するッ!

34 :aほ:01/10/07 08:24 ID:???
>33
ありがd!
頑張って27回目指すよ!

35 :aほ@10回目:01/10/07 08:43 ID:???
さあ、二桁に突入!
ちゅーか右腕の筋肉が痛み始めた(w

36 :aほ@10回目:01/10/07 08:45 ID:???
どうも痛めてるのは中指を動かす筋肉のよう。
中指に一番力かかってるんやね(w

37 :ステテコパンツ(捨てハン):01/10/07 08:50 ID:???
どうでもいいけど、TPって「ティムポパワー」の略?

38 :aほ@11回目:01/10/07 09:12 ID:???
>37
いちおティムポポイントのつもりです。ホントにどうでもいいけど(w
ちなみに10〜11とFF7もののお世話になりました。

39 :aほ@12回目:01/10/07 09:38 ID:???
12回目!

40 :ステテコパンツ(捨てハン):01/10/07 09:41 ID:???
AM 4:00 ごろから始めたとすると、
5時間半で12回か…スゴイな…

41 :aほ:01/10/07 09:48 ID:???
もうちっとゆっくりなペースでもダイジョウブだな
まあ適当に休み休み逝くか。

42 :aほ:01/10/07 10:56 ID:???
あ〜・・・あまりの眠さに氏にかけてた・・・
13回目逝くか。

43 :aほ@13回目:01/10/07 11:03 ID:???
眠たい・・・。

44 :aほ@14回目:01/10/07 11:34 ID:???
半分突破!

45 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/10/08 04:25 ID:???
あ・・・14回目で止まったのね。

46 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/10/08 04:30 ID:???
>45は誤爆(かちゅーしゃ使用)
aほたん、お疲れ!

47 :ちたん:01/10/09 17:14 ID:???
鋼のティムポ

48 :名無しさん@LV2001:01/10/11 01:44 ID:???
睡眠とったか?タンパク質補給したか?…こきすぎで氏んじゃった?

49 :うにゅう ◆j6UNYU4w :01/10/11 11:37 ID:???
氏んではいない様子。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)