5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】裁きの光がアフガンに直撃!

1 :ケフカ:01/10/08 03:08 ID:ZdsF53mg
「ヒッヒッ…何百もの悲鳴がかなでるオーケストラは、さぞ聞きごたえがあるだろう。ヒッヒッ…
http://sk.redbit.ne.jp/~shake/cgi-bin/down/bgmplay.cgi?ff6cefca.mid

2 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:08 ID:???
俺の鼻くそ食う?

3 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:09 ID:6H1YBr2Y
あくせくできません

4 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:10 ID:???
お前の鼻くそは俺の鼻くそ
俺の鼻くそは俺の鼻くそ

5 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:10 ID:???
ハハハッ、ひとがゴミのようだ!(不謹慎)

6 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:10 ID:???
一人は皆のために
皆は一人のために

7 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:17 ID:???
脳みそを覗き込んでみよう

8 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:25 ID:???
優良age

9 :あぼーん:01/10/08 03:25 ID:???
fatal error : This sred a bone.

重大なエラーが発生しました。よって、このスレを終了します。

10 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:26 ID:???
1には悪いけどもう寝るわ。
あ、それから>>2-8は俺ね

11 :10:01/10/08 03:28 ID:???
しかし低能な板だなここ

12 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:29 ID:???
しかし低能なサイトだなここ

13 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:30 ID:???
しかし低脳な国だなここ

14 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:30 ID:???
しかし低脳な背かいだなここ

15 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:31 ID:qfw71JXs
わっしょい!

16 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:32 ID:???
しかし低脳な次元だなここ

17 :偽セリス:01/10/08 03:32 ID:???
ケフカなら、私が倒してみせるわ!さあ、かかってらっしゃい!!
あっ、偽者の私がでしゃばる番ではないですね。失礼しました。

18 :10:01/10/08 03:33 ID:???
ほんと1はバカだなー。
俺のレスみてうきうきしてたんだろ?
俺のレスに感謝するんだな。

19 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:34 ID:???
>>1
あんた見てるとイライラすんのよ!!
なにもわかってないくせに、私の側にこないで!!
あんた私の事わかってるつもりなの!?救ってやれると思ってんの?
それこそ傲慢な思い上がりよ!!わかるはずないわ!!

20 :10:01/10/08 03:35 ID:???
そいじゃね!お休み!
ま、レスが0じゃなかっただけ俺に感謝するんだな。
1よ、氏ね!
げらげら

21 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:36 ID:???
げらげら

22 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:36 ID:???
げらげら、うっ、ごほっごほっ

23 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:36 ID:???
ゲマ

24 :10:01/10/08 03:37 ID:???
あ、このスレのレスがほとんど俺ってことにちゃんと感謝しなよ。
あと、ちゃんと盛り上げなくてごめんな。
ま、もうちょい俺がこのスレにいたら俺のセンスで盛り上がったのは間違いないけどね。

25 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:37 ID:???
間違いないけどね

26 :10:01/10/08 03:38 ID:???
おい1!
なんか言えぼけ!

27 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:38 ID:???
間違い…な…い…ぐ……っ

28 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:39 ID:???
へんじがない、ただのしかばねのようだ。

29 :10:01/10/08 03:39 ID:???
おい、1!なんでオマエが放置なんじゃ!
スレたてた責任はたせ
ゴルァ!

30 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:40 ID:???
>>1はテレポートに失敗して壁の中に居る模様

31 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:41 ID:???
>>29
1はニュー速に行っている思われ…
>>1
↑このセリフ書き込んであったし

32 :10:01/10/08 03:41 ID:???
ねぇ、誰か俺以外書き込んでくれよ!
寂しいじゃないか

33 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:41 ID:???
ゴラァ!
ゴラァ!


むなしくやまびこがひびきわたった。

34 :10:01/10/08 03:41 ID:???
>>32
おい!偽物!氏ね!

35 :10:01/10/08 03:43 ID:???
しょうがねぇオナニーでもするか

36 :10:01/10/08 03:44 ID:???
オマエラまじむかつく

37 :10:01/10/08 03:44 ID:???
畜生!まだ釣れないよぅ

38 :10:01/10/08 03:45 ID:???
>>36
>>37
同じ書きこみか…

39 :偽セリス:01/10/08 03:49 ID:???
このスレ立てた奴に裁きの光を直撃させてやってくれ。

40 : :01/10/08 03:51 ID:???
>10
↑恥

41 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:54 ID:???
まあなんつうか>>10の書き込みは俺だけど。

42 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:56 ID:???
どうでもいい

43 :名無しさん@LV2001:01/10/08 03:56 ID:???
実は>>10って俺だって知ってた?

44 :名無しさん@LV2001:01/10/08 04:00 ID:???
悪かったよ>>2-8は俺だって言ったのは嘘だよ誤る

45 :名無しさん@LV2001:01/10/08 04:01 ID:???
わかればよろしい

46 :名無しさん@LV2001:01/10/08 04:35 ID:1sfIswjM
10は俺だっつの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)