5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFはDQに負けてるどころか

1 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:18 ID:9vZvZp3k
AIRやKanonにも負けてるな(藁

2 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:18 ID:???
1=妊娠

3 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:21 ID:???
どきメモにも負けてる

4 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:23 ID:???
ギャルゲーマーの視点で見ればそうなるのか・・・

5 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:23 ID:???
FCにも負けてる

6 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:33 ID:???
高橋名人の冒険島に負けてることは確実だな。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:34 ID:???
はしれへべれけにも負けてる

8 : :01/10/08 16:35 ID:???
>>1
おまえ、すげーキモイ。
葉鍵板でオナってろ。

9 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:37 ID:???
ロックマン2にも負けてる

10 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:37 ID:???
アニヲタうざい帰れ

11 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:38 ID:???
役満にも負けてる

12 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:38 ID:???
ロックマンXには確実負けてる

13 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:39 ID:???
笑えねースレだな。

14 :FF:01/10/08 16:39 ID:???
でじこたんえっち〜

15 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:40 ID:???
>>1には勝ってる

16 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:40 ID:???
くにおのおでんには勝ってる?

17 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:41 ID:???
エアーどころか、エアーズアドベンチャーにも負けてるな。

18 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:43 ID:???
セガには負けてる

19 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:43 ID:???
ビヨンド・ザ・ビヨンドにも負けている。

20 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:44 ID:???
でも・・・絶対RAVEには勝ってる

21 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:46 ID:???
>>20
空気読めYO!

22 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:47 ID:???
黄金の太陽にも、
太陽のしっぽにも巻けてる

23 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:47 ID:???
FF8にも負けてる

24 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:48 ID:???
シスプリにも確実に負けている。

25 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:49 ID:???
キングスナイトとテグザーに負けてる。

26 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:49 ID:???
自慢のグラフィックだって熱血硬派くにおくんと比べたら見劣りするな。

27 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:51 ID:???
グラフィックはかずはじめのマンガよか劣っている

28 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:53 ID:???
うにゅう>>神>ビヨンド・ザ・ビヨンド>>>うにゅうのうんこ>>>
>>>>イェイ>>鈴木>>うにゅうのまんこ>>FF

29 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:56 ID:???
エネミーゼロにも負けてる

30 :名無しさん@LV2001:01/10/08 16:57 ID:???
スタオーにも負けてる

31 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:00 ID:???
マリちゃん危機一髪にも負けてるよな

32 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:01 ID:???
超兄貴にも負けてる

33 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:03 ID:???
みんなFFを否定して通きどり

34 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:03 ID:???
FFはギャルゲー以下か〜

35 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:17 ID:???
1=童貞
1=暇人
1=ネタ
1=馬鹿
1=邸脳
1=阿呆
1=淫蕩
1=下衆
1=廃人
1=死人
1=陰部
1=天然
1=痴呆
1=隠者
1=淫猥
1=愚弄
1=幼児
1=脱糞
1=放尿
1=狂牛
1=盲目
1=包茎
1=陰険
1=悪臭
1=愚作
1=腐敗
1=陰湿
1=餓鬼

36 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:35 ID:???
35=暇人

37 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:37 ID:???
ホントに暇人

38 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:37 ID:???
エロゲヲタの1を晒しage

39 :鈴杞憂:01/10/08 17:40 ID:???
坂口クンも大変だね

40 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:41 ID:???
ギャルゲーマスターの1

41 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:44 ID:???
AIRとkanonのキャラきもくない?
あれで高校生とか萎えるよ、まじで
PC関係の雑誌で見たけど
あれでオナニーとかハァハァしてるの?
うわっ、きも
でもこんな事言ったらエロゲオタが「僕のあゆたんをいじめるなー」って泣きながらくる
FFDQ板を荒らしに来るな
まぁ前もエロゲオタに荒らされたしお互い様だよな?
オタクども

42 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:45 ID:???
ギャルゲーマスター略して
ギャル股

43 :天野喜考:01/10/08 17:54 ID:???
>>41
どっちもキモい。俺を起用しろ。

44 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:56 ID:???
>>43
頼む
オレの連休中の宿題やってくれ

45 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:58 ID:???
>>41
エロゲーをプレイした事がある時点で1と同じエロゲヲタだよ(´ー`)

46 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:59 ID:???
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/151.jpg

47 :名無しさん@LV2001:01/10/08 17:59 ID:???
ハァハァもっと

48 :45:01/10/08 18:00 ID:???
プレイした訳ではなかったのか・・・

49 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:01 ID:???
>>46
ひでぶ

50 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:01 ID:???
エロゲーはネットでセーブデータ探して画像吸い出して終了
プレイはしていない

51 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:01 ID:???
>>1
彼女がいない証拠だな。
つうか、女と会話もした事無いこと間違い無い!!

52 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:02 ID:???

??? ??????????????
?? ???????????????
?? ?????  ????????
?? ???? ?? ???????
? ???   ??   ?????
? ?? ???????? ????
? ???????????   ??
? ?????????? ??? ?
? ????  ???? ??? ?
???? ???  ?? ??? ?
???? ?????   ??? ?
????   ?  ?? ??? ?
??? ?  ??????   ??
??? ?????????? ???
??  ????? ???   ??
??????????????????

53 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:02 ID:???
>51
さすがにそれはないべ
お母さんとか話した事ぐらいないの?

54 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:03 ID:???
ヨメもいますがなにか?

55 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:03 ID:???
AIRやKanonって何?
面白いの?

56 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:04 ID:???
>>55
FFと同じくらい面白い

57 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:07 ID:???
>>56はアンチと思え

58 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:08 ID:???
>>53
バレンタインは家族のチョコでいっぱいの証拠です。
>>54
あんたは1なのか?

59 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:09 ID:???
>>56
どんなゲームなんですか?
RPG?
聞いた事無いもんで…

60 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:11 ID:???
>>59
ギャルゲーって書いてあるだろう。

61 :おっさん@徳島:01/10/08 18:12 ID:???
FF、DQうるさいんで。やめたらえー?

62 : :01/10/08 18:13 ID:???
>>59
ADV
>>60
ジャンルにギャルゲーなど無い

63 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:14 ID:???
エロゲー

64 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:16 ID:???
ADV=アダルトビデオ

65 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:18 ID:???
>>62
ギャルゲーってジャンルはあるだろう。
すなわちヲタゲーだ。

66 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:21 ID:???
>>60
なんだ・・・ときめきメモリアルとかそういう系ですか・・・
ジャンルが違うのに比べるも何も無いと思うのですが…

67 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:22 ID:???
>>66
ときめもとは全然違う。
ときめもはSLG。
KANON、AIRはADV。

68 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:23 ID:???
>>66
ちなみにときメモ=恋愛シュミレーション

69 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:23 ID:???
エアーはPSでは悲しいほど(10万いかず)売れてません。
あれがいかにオタ向きかの良い証左となりました。

70 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:23 ID:???
ギャルゲーの板のオタックンどもに聞きましょう

71 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:24 ID:???
ヨメまでいるのに厨房隔離板に書き込むようじゃあ、それはそれで問題ありだな

72 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:26 ID:???
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/151.jpg

73 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:28 ID:???
>>69
でてたか?

74 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:28 ID:???
嫁までいるのにこの時間・・・無職?リストラ?離婚騒動?

75 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:30 ID:Vtr1IZBU
俺は女全くいないけどギャルゲーはやらんぞ。

76 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:33 ID:???
>>75
硬派でいいねえ。

77 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:34 ID:???
ギャルゲーに手を出したら敗者な気がする

78 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:38 ID:???
じゃあ1は完敗だな。

79 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:40 ID:???
普通の人はAIRやKanonを知りません。

80 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:42 ID:???
タイトル  DQはクソゲーですね
Name:福井の目立ちや
ゆうぼんさんの頭やばし。(笑)
↑こいつを叩け!!

81 :名無しさん@LV2001:01/10/08 18:45 ID:???
こう言う糞スレにレスすんなよ。

82 :名無しさん@LV2001:01/10/08 22:15 ID:???
相変わらず糞スレたててるな。

83 :1ではないが一言:01/10/08 23:00 ID:bPAWIqKU
ギャルゲーなんてやったことなど無いが、ここにいる人間(=2ちゃんねらー)なら名前くらいは知っているのが普通かと思われる。
やったことなくとも、どんなゲームなのかは想像に難くないかと。

例えば俺は日本の歌謡曲CDなんて買ったことなどないが、日常生活を普通に送っているだけでも
モー娘や何やらは嫌でも耳に入ってくる。だからどのような音楽かも知ってしまう。

まあここにいるFFの信奉者はその辺をわかった上で、別の意図で1を陥れようとしてるのだろうが。

84 :名無しさん@LV2001:01/10/09 02:28 ID:E4Ot6N2k
>>1
いや、従来のFFシリーズは面白いぞ。・・・・後に出る11と比べれば恐らく。

85 :名無しさん@LV2001:01/10/09 02:32 ID:???
>>1
日本人がバカだからそういうのが売れるんだよ(糞

86 :名無しさん@LV2001:01/10/09 09:41 ID:???
目くそ鼻くそ

87 :名無しさん@LV2001:01/10/09 10:37 ID:???
>>83
俺は知らなかったぞ

88 :名無しさん@LV2001:01/10/09 10:40 ID:M/luYgq.
どんなゲームでもクリアしちまったら
全部糞ゲーよ

89 :名無しさん@LV2001:01/10/09 10:47 ID:???
ほげほげ

90 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:40 ID:???
これだからDQNオタは…

91 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:58 ID:???
ギャルゲーとかそんなしないけど、少なくともFFは負けてるな(藁

92 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:31 ID:???
負けてるというかパクリ

93 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:32 ID:???
FFがパクったってやつか

94 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:33 ID:???
サゲてるのにレスはやい

95 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:35 ID:???
なんなんだろうな

96 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:35 ID:???
DQ6とAIRではどっちが先になる?

97 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:36 ID:???
なんの関係があるんだ?

98 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:38 ID:???
FFXがAIRのパクリなら、
FFXはDQ6のパクリだから・・・

99 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:39 ID:???
パクリでもなんでもないよ

100 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:41 ID:???
FF信者のせいでこんなスレが立つ。

101 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:43 ID:???
>>100
??

102 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:48 ID:???
どのへんがパクリかもわからん
DQ6とFFXはやったが・・・

アンチは醜い

103 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:49 ID:???
アゲてもたsage

104 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:51 ID:???
XはAIRのパクリって程でもないがライターは絶対にプレイしてると思う。

105 :ラゴス:01/10/10 00:55 ID:???
でも、別にファンじゃなくてもライターだったら
シナリオで高く評価されている泣けるゲームって言われたら
とりあえずplayしておこうと考えそうな気がしないでもない。

106 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:06 ID:???
>>105
本物ならトリップ出せ

107 :ラゴス ◆92hAtnGo :01/10/10 01:22 ID:???
ちゃんと出来てるかな?でもコテハンは今晩だけのつもりだからあんまり意味無いかも。
俺もともと名無しで、あるスレの影響で今日だけコテハンやってみようって思っただけだから。
ちなみに>105はあくまで私見なんでよろしく。俺がKEYのゲームやった理由みたいなもんだから。
別に俺はライターでも何でも無い、ただの1ゲーマーとしてだけどね。

108 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:23 ID:???
ffは寅さんのパクリだ!

109 :名無しさん@LV2001:01/10/10 04:07 ID:22un7UiE
>>108
なにぃー?オマエ寅さん馬鹿にしてるだろ?

そういう奴は頃巣

110 :名無しさん@LV2001:01/10/10 04:53 ID:???
>>1はアンチFFな上に非18禁のAIRやKanonをプレイして必死こいて妄想してる厨房です。
ガコーウでも勉強そっちのけで妄想してました。
ハァハァ言いながら周りの人間を見回してました。

つかお前等全員葉鍵板に帰れ。

111 :名無しさん@LV2001:01/10/10 05:23 ID:jtBU.Dps
>>110
まあまあ、近親憎悪はよくないよ

112 :名無しさん@LV2001:01/10/10 07:54 ID:DkXobGgY
みんな頑張ってんな〜。(?)

113 :名無しさん@LV2001:01/10/10 07:56 ID:KdVDhEBM
まあまあ、DQは世界各国に散らばった「情報提供者」に
振り回されてアイテム収集して先に進む「おつかいゲー」ってことで。

114 :名無しさん@LV2001:01/10/10 08:01 ID:???
>>67
正直、どうでもいい。

115 :???:01/10/10 17:29 ID:71e9gDMM
はっきり言ってエニクソも■も興味ないが
巷ではドラクエのほうが市民権を得ているように感じるのは俺の気のせい?

どうもFFって皮一枚かぶった領域の異質さというか、
悪く言えば、オタクのマーケットにしか浸透してないような・・

たぶんこれは「オタク特有の毒素を含有しているか否か」という、まあ些細な差なんだろうと思われるが。
正直、駄レスですまん。

116 :名無しさん@LV2001:01/10/10 17:34 ID:???
そうか?DQのほうが内容オタク系っぽいがな

117 :名無しさん@LV2001:01/10/10 17:50 ID:???
「FFはヲタクっぽい」という場合のヲタクと「DQはヲタクっぽい」という場合のヲタクでは対象のヲタクの層が全く違うと思われ。

118 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:26 ID:LkjBuZ86
>>116-117
キャラヲタ度で言うならば、コミケとかヤオイなんかの同人関係を見ればよく比較できる気がするが。
これらは対象商品の売れ筋(プレーヤー人口)と、ヲタ人口が比例するジャンルでないからね。
そういう視点で互いを比較してみれば、ヲタ度がよく解るんじゃないかな?

119 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:29 ID:???
FFもKANONもヲタ向けだが
KANONは感動したので
FFいらん

120 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:29 ID:???




    「っていうかヲタ話で華をさかすな」ヲタども



 

121 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:31 ID:F5QymbQY
FFはムービーが綺麗だ!
DQはムービーがヘボい!
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )

122 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:33 ID:WQqhcW32
801がつきまとうおかげでFFはヲタ向けイメージ120パーセントUPだね

123 :晒しあげ:01/10/10 18:33 ID:???
>>119
Kanonごときの糞シナリオに感動したってか?(w
おめでたいやつだ。

124 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:35 ID:???
FF信者が怒り狂うぞ〜

125 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:36 ID:???
なんて醜いんだろうねヲタって…プ

126 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:36 ID:???
DQはストーリーが最良!
FFはストーリーが最悪!
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )

127 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:38 ID:???
信者やヲタも僕の胸に飛び込んでおいで!
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄|      / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )

128 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:38 ID:???
>>113
FF狂信者はいますぐに死ね

129 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:39 ID:???
>>119
ヲタ発見!!(プ

130 :118:01/10/10 18:39 ID:LkjBuZ86
あぁ・・・荒れてきちゃったな。
とりあえず
「FF、DQ問わず、ドキュソは逝ってよし」との結論を残して俺は去る。

131 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:41 ID:???
FF信者=ドキュソ
DQ信者=ドキュソ
KANON信者=ドキュソ

まぁ、おまえらヲタは逝ってヨシってことだ。

132 :名無しさん@LV2001:01/10/10 18:53 ID:???
ソニーもFFをこれほど重視してるってことが分かってDQ信者が嫉妬してるようです。
エニックスが潰れそうになってもわざわざ助けるほどの価値ないだろうからね(w
  

133 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:57 ID:115hCVYU
まあまあ、DQは世界各国に散らばった「情報提供者」に
振り回されてアイテム収集して先に進む「おつかいゲー」ってことで。

134 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:01 ID:???
>>132
エニクソは無借金経営の健全経営だからつぶれんよ。
小売は泣くけどな。

135 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:05 ID:???
ドラクエ1:150万本   FF1:51万本
ドラクエ2:240万本   FF2:76万本
ドラクエ3:380万本   FF3:140万本
ドラクエ4:310万本   FF4:143万本
ドラクエ5:280万本   FF5:245万本
ドラクエ6:320万本   FF6:255万本
ドラクエ7:400万本   FF7:330万本

以上よりFFの売上げ本数はドラクエに1勝もしてない

136 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:44 ID:???
>>135
でも、人気あるのはFFのほうなんだよな〜

137 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:46 ID:???
>>136
??

138 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:50 ID:???
ヲタ人気があっても嬉しくないな…

139 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:51 ID:???
http://www.fightgraph.net/cgi-bin/f-g/votec.cgi?no=0
ここ見ればどちらの方が人気があるのか明らか

140 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:52 ID:???
結果が全て。

141 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:56 ID:???
>>136
FFの方がドラクエより人気があるならドラクエより売れているはずだ!!!

142 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:57 ID:???
少なくともソニーはFFの方が大事だと判断したようだね。
エニックスがソニーにお金出してもらえるかな?

143 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:55 ID:???
ソニーは■の不健全経営に巻き込まれて共倒れになるかもしれんぞ。

144 :バカ?:01/10/11 00:53 ID:5fhZD.KU
142のヤツは面白いな。

145 :A:01/10/11 10:47 ID:9yaRq3yE
>>142
エニックスはマンガとかぬいぐるみとかだしてるから■みたいにはならない。
ドラクエはリメイクもそれなりに売れてるしネ。
■はFFの出すペース早すぎてユーザーが飽きてきたため売上がのびない
そして、FFMの大失敗(予定の制作費よりもかなり多く注ぎ込んだ)
■はプレステに参入した時から道を踏み外したと俺は思う。

146 :    :01/10/11 10:54 ID:???
エニックスは雑誌どうすんのかね?
藤原カムイが連載してる間は潰れないでほしいなぁ・・・。

147 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:15 ID:???
>>142
ソニーに頼らなきゃ生き残れないことを自慢してどうすんのさ。

148 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:58 ID:???
カムイマンセー

149 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:02 ID:???
DQ狂信者のせいでこんなスレが立つ
DQ狂信者は氏ね
このヲタ野郎がまったく

150 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:06 ID:???
どっちの信者でもないけど、客観的に見て
映画がらみのスクウェアの経営はかなりイカレてると思う。
倒産してもおかしくないし、経営が今のままならそう遠くない時期に破綻するんじゃないか?

151 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:20 ID:NIYyAxow
正直どっちでもいい

152 :名無しさん@LV2002:01/10/11 18:22 ID:???
スクウェア氏んだ

153 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:48 ID:???
うえ〜ん、FFヲタが必死だよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

154 :名無しさん@LV2001:01/10/11 18:49 ID:dykQZra6
正直スクウェアとかエニックスとかどうでもいい
ゲームなんて暇潰し以外の何物でもないんだし。

155 :名無しさん@LV2001:01/10/11 19:33 ID:BwSVfB.A
バカヲタからかうのも俺にとっては暇潰し。
ヲタ共にとってゲームってのは何なんだ?命より大事なものか?

156 :名無しさん@LV2001:01/10/11 19:34 ID:???
ゲームによる

157 :名無しさん@LV2001:01/10/11 19:35 ID:???
>155
暇つぶしのゲームでもオタになるのかYO

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)