5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PlayOnline βテストモニター

1 :kanji:01/10/09 10:39 ID:???
母さん大変です。当選メール届いてないのに、テストモニターキットが届きました。
ちゃんと僕宛になっているので、誤送じゃないと思います。

取りあえずこれから、スクウェアの目指すネットワーク・エンターテイメントを
いち早く体験すべく、逐一レポートしていきたいと思う。情報交換なんかもしましょ。

2 :kanji:01/10/09 11:02 ID:???
パッケージを開封してみると、結構豪華なつくりになってる。
アルミ製のA4バインダーにマニュアルなんかが綴じてあるんだけど、
ずっしりと重い。とりあえず、もう使えるのか?
モジュラーケーブルと、LANケーブルって別物なんだっけ?

3 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:12 ID:???
ヒヒヒ

4 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:21 ID:???
■にメール送りました

5 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:23 ID:6K0W8yJY
モニター期間ならスタッフにバッタリって事もありそうだな。
ノブオにあったらよろしく

6 : :01/10/09 11:24 ID:Zq9psHLA
おれもあたったよ
しゃしんうpしといた
http://www11.u-page.so-net.ne.jp/jk9/kanako/DSC00[498-520].JPG

7 :はげみつ ◆.00000v6 :01/10/09 11:25 ID:dt5/FnyY
がんばれ。

8 :kanji:01/10/09 11:28 ID:???
よっしゃ、オンライン認証完了。カードゲームをインストールしてるみたいだ。

9 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:29 ID:???
お前ら利用規約読んだか?
情報を漏らしてわるいんだぞ
友達にもな
うぷとかもな

10 :植松に伝言:01/10/09 11:34 ID:???
アアーン ウエマツゥ

11 :kanji:01/10/09 11:40 ID:???
インストールも終わって、どうにかログイン。
でも、まだPlayOnlineには接続してないみたいだ。

12 :kanji:01/10/09 11:44 ID:???
じゃ、いよいよ接続。。

13 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:46 ID:6K0W8yJY
ラブホテルから中継です

14 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:53 ID:???
>>1はPOLテスト当選を自慢したくてたまらない筆記居厨房
もしくは、当たってもないのに妄想してるキチ○゙イです。

15 :名無しさん@LV2001:01/10/09 11:57 ID:???
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/
↑βの内容を晒して一時閉鎖まで行ったサイト
まだその問題解決はしていない

16 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:02 ID:???
漏れもモニターだけど、これと言って情報は無いよ。
特に変わったこともないし。FF11が始るまでは動きは無いんじゃない?

17 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:04 ID:???
まずいんじゃないのか?
この業界は守秘義務厳しいらしいぞ

18 :6:01/10/09 12:07 ID:jbX4oO66
規約までよんでないよ
じゃぁ削除しようかな

19 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:09 ID:???
>>18ネトゲのβテストの守秘義務は常識だろw

20 :6:01/10/09 12:13 ID:jbX4oO66
さくじょしといた

つながんねー
PCのTAをそのまま持っていって
USBでつないだのにぜんぜんつながんねー
DSUがいるらしいがDSUってなんだ
ちなみにTAは[INSメイトV30Tower]

21 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:16 ID:???
>18
もうだめだよ
■にメールやったから
没収されるだろう

22 :6:01/10/09 12:18 ID:jbX4oO66
ってか箱ぐらいしかうつしてないよ

23 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:22 ID:???
>22
そうじゃなくてようはばらしたのがだめなの
残念でしたね(w

24 :kanji:01/10/09 12:23 ID:???
一度、ログインして取りあえず回線切った。
いきなりバージョンアップ食らわされるとは、思わなかったぜ。小一時間はかかったか?

>6
オレも、TAでつないでるけど、最初TAにダイアルしなくて、
TAの通信方法を“非同期PPP”に変えたらつながった。詳しいことは知らんけど。

25 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:24 ID:???
書き込むのもやめといたほうがいいと思うが・・・
ゲームの内容をばらされるのが
スクウェアにとって一番怖いわけだから
今のうちにそういうことは控えておいたほうがいいよ

26 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:25 ID:???
>25
そうだな
それにもうメール送っちゃったしー

27 :kanji:01/10/09 12:31 ID:???
うわーやべー、POLモニター規約、
第2章 モニターの役割−第8条 モニターの守秘義務−
1.モニターは当社のβテストに参加するに当たり、サービス内容・
不具合の状況・不具合の警告手段、修正までの期間、経過および
修正作業の(中略)一切の情報を他社にしらせないものとします。

個人情報は控えるか。ばれない様に。

28 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:32 ID:???
>>20 DSU知らないってネタか?それとも真正厨房か?(ワラ

29 :kanji:01/10/09 12:32 ID:???
>他者

30 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:34 ID:???
まあ、つまりどんなことであろうとテスト内容(テスター以外が
知ることが出来ないこと)を口外するなってことね。
箱の画像とか、ログインの仕方とか、パッチが当たるとか
やってること全部ダメじゃんw

31 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:36 ID:Hi3BU0XQ
掲示板だからいいじゃんって思ったけど友達に言うのもダメなんだね、うーん。

32 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:37 ID:???
>>31掲示板だからってなんでいいの?素朴な疑問。

33 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:40 ID:0zTLKruI
みせてみせて!

34 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:43 ID:???
メール送ったってのは嘘だ
だけど気分しだいでメール送る
他の奴も送るだろうし

35 :名無しさん@LV2001:01/10/09 12:46 ID:???
>>34まぁ、現時点でメール送っても仕方が無いからね。

36 :kanji:01/10/09 13:24 ID:???
こういうところで、愚痴たれるのもマズいんだろうね。あ〜あ。

37 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:37 ID:Sp2JuegQ
メールを送るとかほざいている奴は
嫉妬している厨房ですか?

正直いってPOLには興味ないから
情報を漏らすならFF11のβテスター
になってからにしてね。その情報で
FF11買うかどうか判断するから。

38 :名無しさん@LV2001:01/10/09 13:49 ID:???
>37
送ってないし
冗談
それに嫉妬も何も規約守ってない

39 :名無しさん@LV2001:01/10/09 14:49 ID:Sp2JuegQ
なぜそんなに規約にこだわるの?
規約破って困るのって■ぐらいじゃん。

規約破ってもバレなければOKだろ?
ばれたらどうなるかは知らんけど
俺は関係ないしなあ。まあ、情報漏らすなら
要領良くやってほしいね。

40 :名無しさん@LV2001:01/10/09 15:06 ID:???
規約破って困るのは■だけだろうな
だけどむかつくからメールやる
ただの腹いせだ
偽善だよ偽善
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=997144098
このスレの奴らと同じみたいなもんだ

41 :名無しさん@LV2001:01/10/09 16:37 ID:RBXcgY7A
>>32
掲示板って雑談するのが目的だろ?
「リンク禁止」って書いてあるサイトがあっても掲示板なら乗っけちゃう。
でも自分のサイト設けて書くのは公にしていると思われても仕方ない。
まあよく知らんけど。

42 :名無しさん@LV2001:01/10/09 19:52 ID:???
っつーかお前ら情報欲しく無いのかよ…
マズイから、控えた方が、なんて言うなよ…
アフォか…
メール送るのは情報搾り取ってから、イッキに何十件も■に送りつける。
これで情報も仕入れて憂さ晴らしにもなるってもんだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)