5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リノアのどこがキライかね?

1 :シド学園長:01/10/09 20:24 ID:05TDU/nY
さぁみなさん、具体的に語りたまえ。
私は10代の女のコなんてみんなリノアのような性格だと思いますがねぇ。
彼女が嫌いなら現実で女のコと仲良くなんてできませんよ?
やはり女子と接点の無いヲタクは駄目ですねぇ・・・。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/09 20:25 ID:???
大恩人サイファーの死刑を聞いて、

「一夏の思い出だったわ」

の一言で斬り捨てるリノアの方が嫌な女なんですが。

お前のためにはるばる懲罰房脱走して、

お前のためにわざわざ海越えて大統領襲ったのに

3 :2:01/10/09 20:39 ID:???
俺彼女いるけど
どっちかというとFF8のキャラで喜んでる方がオタク臭い
それに現代の10代は確かにリノアみたいな電波や自己中しかいないな
俺は20代だから10はどうでもいい

4 :名無しさん@LV2001:01/10/09 20:45 ID:???
  彡川川川川川ミヽ
 彡ノノノ从人人从ノノノ
彡彡 ■■  ■■ |ミ     _        〃〃〃 ヽヽ
彡|    ̄’ | ’ ̄ |ミ   /M)      〃〃〃〃 ヽヽヽ
彡|      .。| 。   |ミ ./G/_     彡ノノノノ人ヽヽヽミ
彡ノヽ    ,,   /ミ (M/ | D )/__  彡 ´\ /` ミ
ノノノ \   .3   /川ミ/ ./,   | D ) 7∠  ミ| ´゚` | ´゚` |〃
 ノノノ  \__/ .川 / ./    ~ ̄ ~ ̄  ミ|`  `´  ´|〃
   |  /       / ./\    ____..ヽ. ´ ̄` /.___
    | /       / ./ /\  /    / /\ ・ /| \
   ゚|/       / .//   | 〉    > /\  ̄ /ヽ <
    |       / ./|     |/   /  |   ̄ ̄   |  \
              ヴスヲタ逝ってよし!!

5 :名無しさん@LV2001:01/10/09 20:53 ID:???
独立運動に参加して

ワケワカラン電波な作戦を強制的にやらされて

あげくの果てには痛いくらい本気だとか言われて

本人はガルバディアの大佐の娘で

独立運動に全然関係無い。

単に親に反抗したかっただけ。

氏ね。

6 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:02 ID:???
とりあえず犬を投げるのは引いた。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:04 ID:???
エンディング見た時エルオーネたんの方がずっと萌えることに気付いた。

8 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:05 ID:xlQf8Oaw
まあまあ、シナリオライターが
ムック本とかに写真つきで載ってるでしょ?

・・・・ヲタヅラじゃん。
所詮、そういう人が用意したシナリオだっつーことで。

9 :名無しさん@LV2001:01/10/09 21:07 ID:???
>8
それに引かれるのもよりオタク臭い
1=俺にはついていけないオタク

10 :名無しさん@LV2001:01/10/09 22:56 ID:G4op1G2o
結局リノアってさ、自己中なんだよ。
ちっちゃい反乱軍みたいのたてて、失敗して迷惑かけて
しまいにゃおハロ〜とかハグハグとかホザいてんだろ?
逝けって。

11 :名無しさん@LV2001:01/10/09 23:03 ID:???
リノア最高。

12 :名無しさん@LV2001:01/10/09 23:04 ID:???
>>7
俺もそう思う。

13 :名無しさん@LV2001:01/10/09 23:06 ID:???
個性出そうとし過ぎ
口癖とかもわざわざつけんでよろしい(ソーンゾーン等)

14 :名無しさん@LV2001:01/10/09 23:12 ID:???
エンディングで雷神と風神は出るのに
何でキロスとウォードは豆粒なの?

15 :名無しさん@LV2001:01/10/10 00:21 ID:???
リノアとアリシア姫ではどっちがひどいでしょうか・・・

16 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:17 ID:cmABt.nA
>>1
う〜ん?カオ?かしらね・・・
一番アップで見栄えしないのよね。
特にスコールと並ぶと可哀想なくらいブサイク。

17 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:19 ID:???
アリシアはストレイボウに騙されただけ

18 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:20 ID:???
>>16はめちゃくちゃブス女

19 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:23 ID:v0gTubno
ユウナとかよりリノアの方断然マシじゃん。エルオーネがベスト
だけどね。

20 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:34 ID:???
バハムートラグーンのヨヨに比べれば、まだ許容範囲内。

21 :名無しさん@LV2001:01/10/10 01:34 ID:cmABt.nA
>>17=18
可哀想に頭も顔も御不自由な方って(哀

リノアをけなせる程度ではありますがなにか?(藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)