5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS版DQ4は糞ゲーのかをりがプンプン。

1 :SFC版最高!:01/10/10 12:05 ID:V32tTuaw
だるゲーになること間違いなし。
仲間入れ替え町に入って会話しまくり。
完璧症の人には辛いゲームになるだろうね。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:08 ID:???
SFC版のDQ4なんてどこにあるのかね?


====== 終了 ======

3 :S FC版最高!:01/10/10 12:08 ID:V32tTuaw
間違えた。

4 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:11 ID:???
むしろやってみたい気はする(藁)>SFC版4

5 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:12 ID:???
妊娠の嫌がらせスレかと思ったぞ

6 :S FC版最高!:01/10/10 12:12 ID:V32tTuaw
ってかずっと待ってたんだけどね。
でもSFC版3も期待はずれだったしもはやどーでもいいやって感じ。

7 :名無しさん@LV2001:01/10/10 12:13 ID:???
SFC版4やってみたかった
3より4だしてくれたらよかったのに

8 :マリベルギライ:01/10/10 14:46 ID:???
リメイク4で評価を取り戻します

9 :名無しさん@LV2001:01/10/10 16:41 ID:???
4のトルネコは「たかのめ」をつかいます
PSよりもSFCの方が良かったかもね >DQ4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)