5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベアトリクスってさあ・・・・

1 :名無しさん@LV2001:01/10/10 20:28 ID:???
人気ねえのか?オレは好きなんだが・・・・。
スレ無いようなので立ててみました。

2 :名無しさん@LV2001:01/10/10 20:29 ID:???
あああ…。

3 :名無しさん@LV2001:01/10/10 20:30 ID:???
ベアトリクス=セリスのパクり

4 :名無しさん@LV2001:01/10/10 20:30 ID:???
1の文って前スレのと同じ気がするのは気のせいか

5 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:09 ID:???
来い!

6 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:36 ID:???
初代さんいらっしゃ〜い(マジで復活キボン)

とか言ったら叩かれるかな?

7 :名無しさん@LV2001:01/10/10 21:52 ID:???
>6
同意なので叩かない

8 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:11 ID:6v0HlaDY
ベアトリクスいいよね。
一番好きだよ!

9 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:13 ID:deESQ.ys
ベアトリクスのクリトリス
結構楽勝

10 :名無しさん@LV2001 :01/10/10 22:14 ID:0Y9rGinc
男を顔で選ばなかったベアマンセー!

11 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:15 ID:???
ベアトリクスはA級戦犯

12 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:16 ID:???
戦犯拷問刑ハァハァ

13 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:25 ID:???
眼帯の下には何が隠されているのだろう・・・

14 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:26 ID:???
>>13
鼻かむためのティッシュでも詰めてるんでしょう。

15 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:33 ID:???
ムービー超(・∀・)イイ!!

16 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:36 ID:???
名前がゴツイ

17 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:39 ID:???
ごついね

18 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:40 ID:???
だがそれがいい。

19 :名無しさん@LV2001:01/10/10 22:46 ID:???
ベアトリクスはオランダ女王

20 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:21 ID:???
ベアトリクスまんせー

21 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:22 ID:???
風神に似ている

22 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:31 ID:???
結局1度もベアに勝てなかった時短(;´Д`)

23 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:38 ID:???
あの骨盤がいいんだよ!骨盤!

24 :名無しさん@LV2001:01/10/10 23:58 ID:???
スタイナーとくっついたのが、
もったいないな。

25 :名無しさん@LV2001:01/10/11 00:13 ID:???
乳がでかい!とにかくでかい!

26 :名無しさん@LV2001:01/10/11 00:25 ID:???
名字がポターだったら正直どうしよう。

27 :ピーター:01/10/11 00:52 ID:???
うさぎで (゚д゚)ウマー

28 :名無しさん@LV2001:01/10/11 01:02 ID:???
ベアトリクスって
男より女の方に人気があるね。

29 :名無しさん@LV0001:01/10/11 01:05 ID:???
正直ああいうストイックな女性の方が好きだな
普通のヒロインも可愛くて好きだが

関係ないがダンテの「神曲」に「ベアトリーチェ」っていた

30 :名無しさん@LV2001:01/10/11 08:54 ID:???
強くて優しくて礼儀正しい。
ホント、いいキャラだよ。

31 :名無しさん@LV2001:01/10/11 09:08 ID:fF.ZYEgw
ベアトリクスたんハァハァ

32 :関係ないが:01/10/11 09:32 ID:???
>>29
スタンダールの「チェンチ一族」のヒロインもベアトリーチェ。
実在の人物だけど。

33 :名無しさん@LV2001:01/10/11 10:07 ID:???
戦犯拷問刑♥

34 :名無しさん@LV2001:01/10/11 10:10 ID:???
やわらかく あたたかな 場所を選んできた
人々の笑顔の裏に 涙も見つけられなかった
自分に嘘をついて やり過ごしてきた
日々を振り返られる 私になりたい

桜、散る事 見ないように生きようとした
花開く夢さえ 知らないままで…
鮮やかな日を いつの日か迎えてみたいの
この生命(いのち)燃やして 私、探そう

激しくて 冷たくて ひどい向かい風も
瞳を閉じたりしないで しっかりと行き先を見よう
少しずつでいいから 強くなりたいの
涙を流す度に 優しくもなれる

桜、舞う程 幾つもの夢を咲かせよう
見上げるごと増える 薄紅色の…
鮮やかな日を いつの日も迎えていたいの
この生命(いのち)燃やして 私、輝こう

桜、散る事 見ないように生きようとした
花開く夢さえ 知らないままで…
鮮やかな日を いつの日か迎えてみたいの
この生命(いのち)燃やして 私、探そう

桜、舞う程 幾つもの夢を咲かせよう
見上げるごと増える 薄紅色の…
鮮やかな日を いつの日も迎えていたいの
この生命(いのち)燃やして 私、輝こう

35 :名無しさん@LV2001:01/10/11 11:09 ID:???
あげませう(゚д゚)

36 :名無しさん@LV2001:01/10/11 12:23 ID:???
ベアトリクスって結構スタイルいいかと思えばエンディングムービーでは
結構太ってるように見えたのは俺だけか・・・・?

37 :名無しさん@LV2001:01/10/11 13:30 ID:FmlRM2oM
スタイナーの子を孕んでるんだろう

38 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:48 ID:rI/cEq7M
俺はスタイナーの名前をセリスにしたよ

39 :名無しさん@LV2001:01/10/11 15:50 ID:???
>>36
むしろ老け顔っぽい

40 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:45 ID:???
ベアトリクスの時に流れてる曲。
あれの曲かなり好き(´o`)〜♪


ナマエシラヌ  鬱だ・・・・・。

41 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:47 ID:tWYKL8KU
俺はスタイナーの名前をバナナにしたよ

42 :名無しさん@LV2001:01/10/11 17:52 ID:???
胸はでかい

43 : :01/10/11 18:35 ID:???
ベアトリクスはワルモンだ。
ぜったいにゆるさん。

44 :名無しさん@LV2001:01/10/11 19:59 ID:???
レオ将軍のショックを思い出したよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)