5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエの同人

1 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 11:44
定期的に質問が出る僧侶本と没リヌス菌の在りかを。

2 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 11:59
1はトルネコ

3 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 12:25
1はトルエン

4 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 12:26
1はヘキサン

5 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 12:26
1はトルーマン

6 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 12:31
1はエチレン

7 :つ く だ に:2001/08/10(金) 13:01
ここでひとつ泣ける話を

これは私が学生のころ、友達(Nちゃん)から聞いた実話です。
Nちゃんの小学校から付き合いのある友達「育美ちゃん(仮名)」
が体験した、本人にとってはすごく辛くて悲しい話。
------------------------------------------------
育美ちゃんは小学校に上がる前にお父さんを亡くしてしまい
お母さんはその後再婚もせずに働きまくって育美ちゃんを高校は
もちろん、大学にまで入れてくれました。
でも、無理がたたって倒れてしまいました。
それでも身体が良くなるとまた働きはじめて、そしてまた倒れて・・・。
そんなことを繰り返しているうちについに起き上がれない身体に
なってしまいました。
そして自分がもう長くないと悟ったお母さんは
お守りを1つ育美ちゃんに手渡し、
「ごめんね育美。ひとりでも頑張るんだよ。
でも、どうしても辛かったり耐えられなくなったら
このお守りを開けなさい」と言いました。
しばらくしてお母さんは亡くなってしまいました。
育美ちゃんはお母さんに貰ったお守りをお風呂に入るとき以外は
肌身離さず持ち歩いていました。

8 :つ く だ に:2001/08/10(金) 13:01
つづき

あるとき友達(Nちゃん達)とプールに行ったとき
更衣室で育美ちゃんのお守りの話になり、中を見てみよう
ということになったそうです。最初は断った育美ちゃんも
お母さんが亡くなってからだいぶ経っていたこともあり
まあいいかと思ってお守りの中をのぞいてみました。
するとそこには1枚の紙が折り畳んで入っていました。
なんだこれだけ?と拍子抜けした育美ちゃんが
その紙を取りだして開いてみると。そこには・・・
震えた文字で「育美、死ね」と書かれていました。

-----------------------------------------------
これってどう思います?
私には間違っているけど母親の愛のような気がします。
「耐えられないくらい辛いことがあったら死んでもいいんだよ。
お母さんのところへおいで」ってかんじ。
これを見た育美ちゃんはそのときは相当ショックだったらしいけど
しばらくすると何事もなかったように明るかったそうです。
そのときは友達がいたし、別に辛いこともなったのでよかったけど
もしホントに辛いときにお守りを開いていたら・・・・

9 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 13:02
てなわけで終了。

10 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 14:47
同人誌どこかに有りませんか。
お願いします。

11 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 14:54
同人誌クレ
クレクレ
ククレカレー

トイウワケデ終了
10ハ氏ネ

12 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 14:59
わーい2chってあったかい。
おまえら氏ね

13 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 15:15
ttp://dec.sakura.ne.jp/~piston/do-jin.htm

14 : ◆yJGSJRiY:2001/08/10(金) 15:17
2chは、親切な人が多くて、とても、参考になります。
これからも、銅像。

15 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 15:17
>>13
ブラクラ

16 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 15:48
ttp://www.kcn.ne.jp/~w-yama/link2.html

17 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 15:54
>>7>>8
つくだにはFF4がSFCで発売されたころ、孤独だった。
そう、彼はクラスでただひとりFF4もSFCも買ってもらえ
なかったのだ。「今さー、やっとセシルがパラディンになった
とこ」「パロ&ポロが石化しちまったけどあれ直せねえの?」
等々、みんなは楽しそうに話す中、つくだにはひとり耐えていた。
そして現在に至る...今、彼はarasiとして活躍中である。

18 :名無しさん@LV2001:2001/08/10(金) 21:03
age

19 :名無しさん@LV2001:2001/08/11(土) 13:14
ttp://www.sod.co.jp/

20 :名無しさん@LV2001:2001/08/11(土) 13:15
1は忍者

21 ::2001/08/11(土) 13:33
忍者は嬉しい。

22 :名無しさん@LV2001:2001/08/13(月) 11:50
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい
僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい僧侶本ほしい

23 :名無しさん@LV2001:2001/08/13(月) 11:55
僧侶のエロ本なら昨日みかけたよ。

24 :名無しさん@LV2001:2001/08/13(月) 17:31
どこで?

25 :24:2001/08/13(月) 17:36
東ナ20

今更そんなこと聞いてどうするつもりだ?

26 :23:2001/08/13(月) 17:36
ごめん。
名前間違えた。

27 :俺 ◆Iqsakt.I:2001/08/13(月) 17:38


28 :24:2001/08/13(月) 17:45
買う

29 :名無しさん@LV2001:2001/08/14(火) 03:01
僧侶本に似た本なら持ってるよ
僧侶スレで朝勇者のちんこをしごくのに
似たシチュエーション

30 :名無しさん@LV2001:2001/08/14(火) 09:34
魔法使い×勇者
勇者×僧侶
の二本立てエロ本なら持ってる。

31 :名無しさん@LV2001:2001/08/17(金) 02:31


32 :名無しさん@LV2001:2001/08/17(金) 02:32
>>29
うpキボン

33 :名無しさん@LV2001:2001/08/17(金) 02:33
>>29
頼んまっす。前持ってたけど、HDが吹っ飛んで消えてしまった。

34 :名無しさん@LV2001:2001/08/17(金) 16:30
ドジンシきぼ

35 :名無しさん@LV2001:2001/08/17(金) 16:32
土人誌?

土人のエロ本でも欲しいのか?

36 :名無しさん@LV2001:2001/08/17(金) 20:07
>>35
ハァハァ

37 :名無しさん@LV2001:2001/08/17(金) 20:29


38 :名無しさん@LV2001:2001/08/17(金) 20:53
なにこれ?

39 :名無しさん@LV2001:2001/08/17(金) 20:55
没リヌス持ってるぜ、画像を

40 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 07:55





41 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 07:59
僧侶本なんてちょっと探せばすぐ見つかるよ

42 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 09:36
くれ

43 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 15:02
>>22

44 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 15:05
俺がいくらでも描いてやらあ

45 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 17:06
>>44
じゃあ冬込みで僧侶たんのエロ本イパーイ出してくれハァハァ

46 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 20:15
>>44
はぁ、はぁ、はぁ、、、

47 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 20:25
うpうp

48 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 20:28
>>50
ぎぼ

49 :名無しさん@LV2001:2001/08/18(土) 20:31
あy;dfvsかtintintintintisiajcndsaそとさなかにしつsだ
dsadjaaaaちんちんちんちtんちんf@dさふぁfsfds
sdfkfるrjfrnfsxmdrtitntitntまんまんまんまんめdぉksdlds
@さkktintitnttitnte4rlds
:sd:

::]:
:]::

:;

50 :名無しさん@LV2001:2001/08/21(火) 05:40
ドラクエに同人はありません

51 :名無しさん@LV2001:2001/08/22(水) 09:53
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

52 :aほ:2001/08/23(木) 19:13 ID:???
        ―告知―

FFのドジンシ・・・
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=997146118
上記スレにて、FF・ドラクエ板夏休み終了記念同人誌うp祭り出品作品きぼーん受付中。
ドラクエの作品きぼーんも受理いたします。お気軽に御きぼーん下さい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)