5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chって規制が厳しすぎるよね

1 :どっさり:01/08/26 11:55 ID:wvkqdyXk

2chって書込み時のエラーがうるさいですよね。
「スレッド立てすぎです」「クッキーをONにしてちょ」
「連続投稿ですか?」、ID表示、ローカルルールなどなど (`Д´)
また、スレッドを立てるたびにsageレスでネチネチと
陰湿な攻撃をされて悲しい思いをされたこともあると思います。
スレッドが気軽に立てられない掲示板なんて、掲示板ではないと
私達は考えます。
規制もルールも無く誰でも気軽に楽しめ、2chの元になった伝統の
総合掲示板、それがあめざーねっと2です!ヽ(´ー`)ノ

あめざーねっと2
http://www1.solid.ad.jp/~amezo/lobby/ ロビー
http://www.amezor.to/main/ 広場

2 :名無しさん@LV2001:01/08/26 11:56 ID:???
どっさり

3 :名無しさん@LV2001:01/08/26 11:57 ID:???
りんかーん

4 :名無しさん@LV2001:01/08/26 11:57 ID:???
>>1
そーゆー駄スレをたくさん立てる人がいるから規制が厳しいの

5 :名無しさん@LV2001:01/08/26 11:58 ID:???
あっちこっちに出没

6 :ダイダラボッチ:01/08/26 12:03 ID:???
まぁいいじゃねぇか

7 :名無しさん@LV2001:01/08/26 12:31 ID:???
マルチポストウザい。

>>6
お前も逝け。

8 :aほ:01/08/26 12:49 ID:???
>>7
少し前に「告知」ってやつ貼って回った者ですが、正直うざかった…?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)