5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナポレオン関係のミュージアムグッズが欲しい

1 :グッズが欲しい!:01/09/18 10:03
ナポレオン大好きで、ナポレオン関係のミュージアムグッズを集めたい!
しかし!悲しい事にナポレオン関係のグッズはなかなか手に入らない。
海外の美術館のグッズを扱っているショップに行ってみても、印象派など
特定のものしか扱っておらず、また、美術館の特別展も滅多に、
ナポレオン関係の展覧会は行われない!どうすれば大量にナポレオン関係の
ミュージアムグッズを手に入れることが出来るのか教えてください!!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/18 10:53
あえてマジレス!
そんなあなたに
http://www.fujibi.or.jp/

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/18 11:21
美術館で手品グッズは売らないよ。

4 :グッズが欲しい!:01/09/18 11:45
東京富士美術館にあるナポレオン関係のグッズは、もう既に入手済みでした。
ゴメンなさい。この事も書いておくべきでした。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/18 12:14
自分が知りたいってだけで、新スレ立てんなよ。
この糞スレのおかげで、いいスレがどんどん消えていくんだよ。
それを考えたことあんのか?
このスレはお前の個人的な質問以外に、発展する余地があんのか?
新スレは、みんなが参加できる話題である時に立てろ。

6 :グッズが欲しい!:01/09/18 12:21
自分がどうしても知りたいから、新スレ立てたんだよ!
あんたになんかとやかく言われたくないね!何様のつもりだよ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/18 17:06
www.museesdefrance.com
↑にいくつかある。が
めぼしいのは'Bonaparte' Medallionくらいか。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/18 21:14
>>1
死ね。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/19 11:22
今現在、ナポレオン関係のグッズを日本で手に入れるのは困難だと思われます。
何年か前までは、フランスの美術館のミュージアムグッズをRMNという所が
個人にも販売を行っていましたが、現在では法人向けにしか販売をしておりま
せん。どうしても欲しいのならば、直接フランス本国に行って購入するしか手は
ありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)