5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

額縁の作り方

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/19 23:59
額縁、
自分でつくってみたいのですが
本とか出てますでしょうか。
DIYサイトとかにも作り方有るかな。

2 :他言無用さん@哀愁:01/09/21 03:34
人いないみたいだし、ここに愚痴書かせてくれ。「王様の耳はロバの耳」に出てくる穴に秘密を漏らす若者と同じだ。


最近、この少年漫画板がおかしく感じるんだ。今迄叩かれ嘲笑われていた漫画に、突然信者があらわれ始めた。そりゃあ、どんな漫画にも信者はいるだろうさ。それはおかしな事じゃない。
只、余りに突飛なんだよな。その叩かれてた漫画のスレに、ある出来事の後複数の信者が出没しているんだよ。
黒猫サイト荒らしの直後から。

理由は分からないし、住人達の糞漫画に対するスタンスが変わることもありうる。私は、恐ろしいのだ。

3 :他言無用さん@悲哀:01/09/21 23:31
少年漫画板が歪んできた。明らかに糞漫画の信者が増長している。原因は何だろう。


住人が一度に大量に入れ替わった、とは考えられない。
何かしらの理由で、皆が糞漫画を面白いと思う様になってしまった。理由が思い浮かばない。
数少ない信者の同人女が、必死に自作自演をしている。もしくは同人板の侵略。これが最有力だろうか(w

何れにしろ、古参の人間には住みにくくなってしまった。なかなかどうして、辛いものがある。

事が落ち着くまで、私はこの現象を『歪み』と呼ぶ事にした。
歪み荒んだ板よ、早く元に戻ってくれ。

4 :このスレの壱:01/09/22 03:10
>3
___________キ_ユ_____________

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/22 15:54
>4
すんませんね。間借りさせてもらってます。

6 :諸行無常さん@哀歌:01/09/24 22:34
EZTVがやってくれた!
今回の放送でどれだけ厨房が増えるのだろうか。
各板で『EZTVから来た方、こんにちは』等の煽り、及びネタ振りに対し、狂犬の様に噛み付く大ヴァカ者も増加。
依然として少年漫画板の歪みは直らず、行き着けの他板も荒む一方。

歪みは歪みを生み出し、混迷を極めるのか・・・。

7 :このスレの壱:01/09/27 16:18
今週ジョジョ休み?
あと多重人格探偵サイコって終わったのかな。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/09/29 16:54
>>7
荒木にしては珍しく休みです。

サイコはまだ続いてますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)