5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーク・レイナート欲しいんですけど

1 :ユニコーン:01/10/02 02:18
アールビバンさんの展示会に行って、いつもすすめられて帰って来るんですけど、どうしようか迷ってます。
なんか悪いうわさばっかりで不安もあります。購入された方の純粋な意見を聞きたいので、教えてください。

2 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/03 00:31


\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :   :01/10/09 19:57
ヤフオクで買いなさい。
あそこから一枚買ったら最後
テレアポがしつこいよー

4 :     :01/10/11 10:05
ヤオフクって何?教えて!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/11 11:19
ほしいなら、買えば?
悪いウワサも関係ないでしょ。
かくいう私も、みえと、衝動で
アールビバンで昨年、きたのじゅんこの買っちゃったけど
その後もしつこい。
でも、その後は買ってない。
欲しいのないし、カレンダーをいい額にいれてそれなりになったもので。
ちゃんと、欲しいのだけ、買う自信があればいいんじゃない?
たくみに、すすめるよ、あそこは。
いいものは、そんなにすすめなくたって、勝手に売れるよね?
だから、アヤシイって思うのよ。

6 : :01/10/11 11:44
>>4
http://auctions.yahoo.co.jp/

オークション>ホビー、カルチャー>美術品

7 ::01/10/11 20:39
買っても良いけどビバンの価格は高すぎるよ。
と言っても、新品は殆どビバンが扱ってるしねー。
カークの仕入れ値は1桁万円だからねー。

8 :ユニコーン  :01/10/12 14:33
いろいろありがとうございました。
>>6のオークションで気長に探すことにします。
アールビバンは高いということが分かりました。
ところで本当にアールビバンって電話しつこいですね、、、

9 ::01/10/12 18:25
>ユニコーンさん
何故テレアポがしつこいかと言いますと
1・目標達成の為のプロセス管理で今週は何件テレアポして何件会場に呼ぶ
  というものが有るんです。
2・もしも、ユニコーンサンがテレアポで会場に足を運び、買ったとします。
  そうすると、普通に足を運んで買ったお客より、歩合が付くんですよ。

ヤフオクで良いのを買って、会場へは新作が出た時かカーク来場の時に行くだけにしてね。
多分、営業が「新作が一番安いんです」と言うと思いますので
「少し待てば、ヤフーオークションに出るので、そっちのほうが安いから」
と言ってあげましょう。
「うちのは正規品で保証書も付いています云々」と返してくると思いますが
保証書なんて只のお飾りですから。

10 :ユニコーン:01/10/14 14:20
>>9
アールビバン最低!!

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/15 14:13
昨日も、クイーンズイーストの入り口のモニュメントあたりで
ちらし配ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)