5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション板で冬服の絵を描いてみました

1 :モーツアルト:01/10/16 00:09
初めまして。芸術板は初めてお邪魔致します。

さて、昨日からファッション板のほうで
「この冬にしたい格好」というテーマでスレを建て、
有志で絵を描いております。
時間が経つにつれ40余りの作品が集まってまいりました。

そこで芸術板の諸兄にお願いがあるのですが
作品の評価をしていただけないでしょうか?

ファッションに興味を持っていても
絵心がある者と無い物が居りますので
酷評を頂いても仕方ないと思っております。

ただし、
現時点では作者すべてに了解を頂いているわけでは
御座いませんので、ご意見評価はファッション板ではなく
このスレで収めていただくよう重ねてお願い申し上げます。

作品展示先
http://www.tegaki.com/cgi/bbs/bbs.cgi?id=016287

それでは宜しくお願い申し上げます。
お時間御座いましたら、なにとぞ。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/16 01:04
ふつーにおしゃれ。
それ以外なんとも言いがたいよ。
ファッション誌に載ってそうな。
個人的には左から3つめとかは気合入れすぎで、
好みではないかも。
力抜けた感じが私は好きだわ。
でもね、芸術板に立ててもいいけど、
ラウンジとかの方がいっぱいレス返ってくると思うよ。
そんなにファッションとかと関係ないし・・・
人も少ないし・・・
絵心は・・・(沈黙)

3 :モーツアルト:01/10/16 01:20
わざわざのレス誠に有難う御座います。

人が少ないのはスレを立てさせて頂いた後に気づきました。
全然スレが落ちていかない……(寂しい

ラウンジに建てては荒らしの対象となりそうでしたので。
高尚な趣味を持つ方々の場所であれば安心してお願いが出来ると
手前の浅知恵で考えたまでであります。

この後も見て頂ける方への注説です。
↓  ↓
一度には5枚しか表示されないようで
左上の「次ページ」で
若い番号の作品が見れるようになっております。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

4 :クリスチーナ梅子:01/10/18 15:58

       ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <生きててすいません。
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。  \______________
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄

5 :モーツアルト:01/10/18 19:52
>>4
これは失礼。
sageます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)