5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後、潰れそうな画廊は?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/30 06:46
何処だろう?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/30 11:09
○ート○ォーラム
(接客がひどいから)

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/02 06:43
G・アートギャラリー
エアコンが壊れたまま、修理されてない模様・・・

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/02 17:00
G‥‥なんか壁が煤けてきたなあ。塗り替えた方がいいんじゃない?
それと、GアートのGて、○藤さんのG?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/02 17:56
21+葉
怪し気なビルに引っ越したけど、
どうなんだろ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/02 18:51
ギャラリー椿

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/02 20:04
小田急美術館、伊勢丹美術館

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/02 21:01
ビバン!…は、潰れねーだろな。。。。鬱

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/02 21:17
アールビバンは健在です。子会社のネット配信事業が好調!!

10 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :01/11/02 22:13
ビバンも今のキャッチのままだと危ないよ。
業務縮小になるだろうね。
やはり、まともな画家を売らないとね・・・・・

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/02 22:57
国立西洋美術館

12 :ネルソン提督:01/11/02 23:07
美術鑑賞を推奨している・・・2チャンネル画廊。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/03 11:44
>6
>ギャラリー椿
京橋の?何か危ないのか。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/03 15:53
>ギャラリー椿

オーナーが、大阪商人で販売力があるという噂を、バブルの少しあとに、聞いたことがあるけど、、
今はやばいのですか?

15 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/04 02:07
世の中にバカと世間知らずがいるかぎりキャッチ画廊は滅びません。合掌。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)