5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首をつまむ姉妹?の絵

1 :とある図案家:01/11/04 06:02
美術鑑賞板で憩うみなさま
至急お教え願いたいのです。

「女性ふたりが並んぶ構図」
「片方の女性がもう片方の女性の乳首をそっとつまんでいる」
「たしか作品名に『〜〜姉妹』というなが含まれていたような…」

たいへん有名な西洋絵画であることは知ってはいるんですが、
その作者及び作品名が全く分からず
仕事でそのイメージを使って仕上げようと思っているのに
まったく困窮しております。どうかよろしくお願いします。

2 :はい 終わり:01/11/04 06:47
これぐらいほんとは自分で探しなよ
早朝出血サービス
http://home.att.ne.jp/yellow/amour/gabriele.jpg

3 :とある図案家:01/11/04 06:57
ありがとうゴザイマス!!!
あなたは、いわゆる「神」ですね。
わたしだけの神「マイ神」!
が、疑問があります。
グーグルで「乳首 姉妹 西洋 絵画」
などと入れて検索かけても、出てくるのはせいぜい
英語の美術作品検索サイト。なにしろその作者名も国籍も年代もジャンルも
解らない。あるのはその画面のイメージのみ。
そんな時、どうやって調べるものなんでしょうか。
後学のために、お教え下さい。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/04 07:37
>>3
教えてくん(さん)にはうんざりだな。親切な>>2が教えて
くれたんだから、それ以上追加して聞かないものだぜ。「神」
なんておだててんじゃねえよ。自分で考えろ。ほんとに最悪だな。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/04 07:43
つーか
あとはここでやれ>>all
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/991411005/l50

_____________終了_____________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)