5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵を買ったのですが・・・・

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:18
内容:
今日秋葉原を歩いていておねいさんに呼びかけられて行った画廊で
648000円の絵を三年ローンで買ってしまいました。
最初気に入っていたのですが、今思うと飾るとこもないしいらなくなってしまいました
どうすれば良いでしょうか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:20
あきらめなさい。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:22
ゴミの日に出す。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:24
売った所へ行って返品受け付けなければ、テレビに出演して国民にうったえかける。 

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:27
>>1

それよりつまらん板上げるな。 この板自分で始末しろ。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:28
あなたの友達のなかでいちばん金持ちのやつに
6480000円で売りつけなさい。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:30
>>1
税込みか?

8 :¥648.000-ナリ:01/11/15 22:33
>>6
一番金持ちで一番バカなやつだろ。
>>1
お前より頭いいやつには売りつけるな。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:34
>>1
なぜ秋葉原なんだ?

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:46
>>1
いいこと教えてやる。 額も絵もヤスリでけずって粉にして、毎朝ご飯に
振りかけて全部食え。 

11 :¥6.480.000-ナリ:01/11/15 22:50
>>6
10倍はないだろ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 22:51
マジな話、絵を捨てて額だけにしたほうが売れるかもよ。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 23:02
>>1
責任者出て来い。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/15 23:28
さっさとクーリングオフしなさい。
面倒かけんなよ、ばか。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/16 14:50
これって死んだような美術鑑賞板を元気づける為の<1>のネタでしょ?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:01/11/17 21:33
ジタバタするな! ヴアーカ。

17 :忠告じゃ!!:01/12/02 05:15
 Λ__Λ
( `∀´ )
( )
( つ  ⊂ )
( )
(___) __)
『1よ。早く消費者生活センターに逝け。逝くんだ。』

18 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/02 05:34
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:05
クーリングオフするに限ります。
ヒロ・ヤマガタ、天野氏、ダリ、とにかく版画の高額販売には注意です。

それか純粋に飾ってたのしむか。
それが本物なら、将来も価値があるかもしれませんから。

20 :アーノレ・ビバソ:01/12/03 01:57
有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/09 20:24
損傷がなければ版画であれば返品できます。原画はそうもいきませんが。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/14 22:57
クーリングオフって、通販だけじゃないの? 最近変わったのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)