5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルマンニッチ

1 :deza:01/12/01 21:37
[80. aktion]を見た。
ダミアンハーストはまともに見れたがコレはキツい。
でも何か興味湧くので、誰か詳しい人教えてYO。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/02 00:30
この手のはみんなきついな。

3 :unica:01/12/04 02:00
ヘルマンニッチ!なんか懐かしい。
昔「夜想」とかで写真作品をみて、よいなーと思ってました。
数年前に原宿の画廊でビデオみたなあ。
バケツ入りの臓物人にぶっかけたりしたり、なぜか葡萄ふみしてる奴。
タイトル忘れたけど。
dezaさん、どこでみたんですか?教えて下さい。
ヘルマンニッチの写真集とか欲しいなあ。売ってるんだろうか。

4 :deza:01/12/05 22:09
>>2
とある美術本に載ってました。
ところで、
本人のサイト発見しました。
ttp://www.nitsch.org/ien/
映像も見られるようですね。

5 :unica:01/12/06 00:24
わあ!HPあったんだ。ありがとう。
通販してしまおうかなあ。
ところで、ヘルマンニッチ好きならお勧めの本があるよ。
「劇場としての手術」トレヴィル発行の外科手術写真集。
すごく怖くてきれい。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/06 16:37
ウィーンアクション派は濃すぎるね。確かに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)