5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術板の方はこれをどう思います?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/09 04:55
これは二クラス・サンディンという人の作品なんですが
いまいち美術に関してはわからないので
美術板の方々の意見や感想をを聞きたいです
ちなみにこの人はヘビメタバンドのCDのジャケのアートワークをよく担当していて
本人もダーク・トランキュリティというバンドでギターをやってます
マジレスお願いします。


http://www.cabinfevermedia.com/main/frames.html

2 ::01/12/09 05:09
書き忘れましたが自分は
COMMISSIONED WORKの
一番右上のが特に好きです

3 :бббббббббббббббббббб:01/12/11 01:41
photohopつかってるので似たようなのならこういうのとかあるけど。
http://www.fallenangelstudio.com/

4 :бббббббббббббббббббб:01/12/11 01:42
"photoshop"な

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/11 01:53
こーゆーのってジャンル的になんていうの?

6 :бббббббббббббббббббб:01/12/11 02:00
しらん

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/11 02:30
この手のはしりはスターン・ツインズ(だっけ?)あたりかな?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/11 02:39
気持ち悪い

9 :ベンゼン中尉:01/12/12 23:27
部屋に飾っていたら、よからぬあの世の者達まで寄ってきそうです。

10 :初心者主婦:01/12/12 23:55
ギヤマン版画をデパート外商から20マンを15万でこうにゅうしました。
ギヤマンは版元が倒産して安く出まわってると情報を見たのですが
15万とは如何ですか?何方か教えてください。

ギアマン>花とヴァイオリンです。サイズは40/50くらいです。

それとお勧め画家教えてください。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/13 00:03
馬鹿野郎!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/14 19:53
>>1
マジレスです。
良い絵だと思います。
抽象的な部分もあるけど、
完全に現実から分離した絵(作品?)じゃなくて、
すごく今らしい絵だと思いました。
あと、画面の余韻の残し方が好きです。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/19 22:49
オカ板のド初心者どもに納得のいく説明をしてあげてください!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008754607/l50

スレタイトルだけに引かれて書き込みました。スレ違いでスマソ。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/19 22:52
>10
定価ならそれくらいですが、実際は3万くらいで手にはいるでしょう。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/19 23:51
>>13
あー。これだったら焼死体です。

16 :オカ板住人:01/12/20 00:52
この女の後ろに写ってる
黒コゲらしき死体・・・
これが絵なのかポスターなのか、又は実際そこにあるもんなのか
どなたか判別して下さい

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6854/occult/011219.jpg

17 :オカ板住人  ◆4nUN7jEY :01/12/20 00:53
>>15
絵なのか?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/20 11:04
>>16
ポスター!?か

19 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/20 15:06
田代まさしをTIME誌の表紙にするためご協力を!
投票方法と順位確認方法(公式マニュアル)

http://www.time.com/time/poy2001/nominee_pop.html  から投票
Nominee:  「Masashi Tashiro」 最後に半角スペース入ってないか注意!
以下は適当
私の場合は
Tell Us Why (In 50 words or less):  「He is No.1!」
Your Name:  「edajima heihachi」
Your E-Mail:  「edajima@otokojyuku.ac.jp」
City, State  「Tokyo」
あとはサブミット連打(一秒間隔くらいで連打。はやすぎると駄目!)
投票終わったら戻るでもっかいサブミット
ネスケとかオペラつかうと楽!(IEだと戻ったとき入力しなおさなきゃだめ!

途中経過は
http://www.time.com/gdml.dyn?page=www/time/poy2001/poy2001d.oft&gameid=poy2001&gametype=fillin
ここから見る(かなりつながりにくい!)

------------------------------------------------------------------

1位になって、表紙にならなければ、なんらかの理由が公表されるだろう。
よって、その公表時に2chの存在が間接的に示されることになるのかもしれない。

1位でなく、2位以下だった場合、ただでさえ表紙にならず、そして
ランキングから抹殺されるだろう。これはあってはならない事態。

だから1位をねらおうぜ!!!

20 :オカ板さん:01/12/23 00:45
本当に、人がいない板だな〜!!

21 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/27 13:54
ageage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)