5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術家を目指す素人が学べる学費タダの学校

1 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/16 20:46
ありますか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/16 20:53
おれんち

3 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/16 21:17
>>2
できればおんなの家がいいです

4 :    :01/12/16 21:25
荒し依頼。
低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中
荒し依頼。
低レベルなアニオタ (自称芸術家・モーツァルティアン・藁)
おおもりよしはる
http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
このサイトをよあに@同人板とその仲間達とともに潰してくれる人募集中

5 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/17 12:49
ただ?
ないだろ。
市民講座でも金とるから。

6 : :01/12/17 12:59
君はヤンか

7 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/18 04:56
奈良さんは学費ただのところで学んだんでしょ?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/18 14:07
奨学金かなんかじゃない?
無料ということはないような。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/18 15:27
芸術家目指すんなら
湯水のように銭使わにゃ。
絵の具を買う金も無い日々の中で・・・なんて
大家になってから誰かがストーリーしてくれるから。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/18 19:17
知らんなー。スマン。
安いにこしたことないが、それ以前の努力を君はしてるのか。
例えば金ためる努力とか。

11 :たりばん:01/12/18 20:10
イスラム神学校はただらしいよ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/18 20:13
本買って(または、図書館で借りて)、独学。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/18 22:03
>>1て優香、そういうことは芸デ版で聞きなさい。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/18 23:37
中国とか行くとやすいにはやすそうだ。
なんせ衣食住がやすいそうだから。
バイトはないだろな。
仕送りないと餓死するかもしれんが。

15 :ワープロ:01/12/19 01:09
中国の美大の入学率は受験生の1%です。
基礎はお金使ってきっちりやっとかないと。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/19 04:01
金かけて学ぼうってのもひどいが、
タダで学ぼうって魂胆は最悪だな。
自分の足で歩いて、ちゃんと汗かけや。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/19 17:21
>1 はゲイジュツカを目指してるんでしょ?
学んだり修練したりするのは独学でやれば良いけど
芸術家とマスコミに乗ったりするのは金を使うか
その筋の・・・じゃないとね
その筋って? という質問には応えないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)