5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵画の鑑定をデジカメの映像でしてくれる所

1 :J:01/12/17 10:27
処分したい絵画の鑑定をデジカメの映像で簡単でいいんだけど、してくれるような所って、ありますか?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/17 13:20
デジカメの操作は簡単だから、それぐらい自分でやれ!
蛍光灯などの人工光源はやめたほうがいい。変な色になるから。
直射日光はもちろんダメ。
曇りの日の屋外か、直射日光のささない明るい窓辺で取るのが良い。

スタジオのある街の写真館で複写してくれるけど、それなりに金は取ると思われ。
もちろん、簡単に安く仕事を引き受けてくれるとは思わない・・・

3 :ベンゼン中尉:01/12/17 21:41
版画でないなら、最寄の画廊を訪ねるべき。
版画なら画家とレゾネでおおよその価格はつくからね。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:01/12/18 03:49
どこだってするだろ。
違いは高いか安いかだけでは?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)