5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドレコタボって知ってる?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/10(火) 22:30
フランスの画家、アンドレコタボについて教えてください。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/10(火) 23:16
ビュッフェ ともども こちらも よろしくネ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/10(火) 23:22
もう少し、頭を使え。このタコ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/10(火) 23:36
なに?プロレスラー?

5 :コブタ:2001/04/11(水) 00:22
ビュッフェで皆に遊ばれて懲りたから今度はもう
「コタボ」ってしないんですか?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/11(水) 03:31
懲りないやつ

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/11(水) 06:05
電話番号は教えないわけ?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/11(水) 06:06
次はユトリロだな

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/11(水) 07:00
ギヤマンかもよ。

10 :3馬鹿:2001/04/11(水) 11:45
いやいやビュッフェPart2だよ。

彼はククク(兄)とけんか(弟)の父親じゃないのか?

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/11(水) 12:29
ここ、不満解消できます。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/11(水) 23:26
ところでゴダホって誰?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/11(水) 23:48
1と2のプロレスのおっさんがそのうち値段まで
教えてくれる事でしょう。
しばし待て!

14 :チューリップ:2001/04/12(木) 00:14
こんにちわ、うち、成金のおっちゃんの友達や。あんじょう、たの
むわ。挨拶だけしとくわ、ほな。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 09:23
へんな、おっさん入って来よった。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 09:29
ビュッフェ、のタコ、入院したんだろうか?自殺か?

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/12(木) 10:55
チューリップもビュッフェも同じ人物と思われ

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 02:20
カシニョールは、忘れてたな!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 07:29
ビュッフェのパターン 読まれてるな

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 14:26
カシニョ−ルはビュッフェと思われる
人物がすでに立てているよ!

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/13(金) 22:46
ビュッフェのやること、見え見え。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/14(土) 10:15
下がる 下がる 気持ち いいですね。


23 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/04/25(水) 03:57
肛門が痒いや

24 :********************************************************************************************わたしはダリ?名無しさん?:2001/05/05(土) 11:13
コタボですか、あまり有名ではないのかな?コテコテの絵描く人ですね。

25 :ガルニエ:2001/07/22(日) 20:54
a

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/22(日) 22:17
しらね〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ。 バカヤローーー、クソ出そうなこと質問するな。
外れクジ一生抱えてろ。 もう二度と出すな!! 

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/23(月) 02:22
ちかごろ見かける「ガルニエ」もビュッフェだな!
ガルニエっていったらビュッフェだからな。

28 :池田:2001/07/23(月) 07:26
コタボってあの「花」の絵を書く作家ですね。現存されてる人でこれから
の評価が楽しみです。

29 :池田:2001/07/23(月) 22:39
「花」だけでなく「風景」なども描いていますが、かなり絵の具を分厚く重なりあげて
立体感を表現しています。直接キャンバスに絵の具を盛り上げていったりもするらしいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)