5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『恒松正敏』

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/16(土) 14:42
画家としての恒松正敏って評価はどうなの?

2 :ヒゲ:2001/06/16(土) 18:39
それよりギタリストとしての評価はどうなんだろうか?

3 :1:2001/06/17(日) 01:05
恒松正敏はGang Of Fourのアンディ・ギルに影響を与えたって書き込みを見たことがあるが、本当なのだろうか、確かに似てるけど。ホントならスゴイです。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/18(月) 00:15
フリクションの人と同一人物だよね?画家でもあるのは知らなかった。
多才な人なんだね。

5 : :2001/06/18(月) 00:56
www.gaden.com/info/2000/000530/0530d.htm
www.uproad.ne.jp/osn/tune/text1.html
東京芸術大学美術部絵画科油画科だそうだから、むしろ画家が音楽やってるという感じかも。

6 :ナナシノ:2001/06/18(月) 01:49
ってゆーか、フリクション。ニューアルバム
出ないの?そっちの方がいいよ。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/18(月) 05:41
E.D.P.Sの恒松はカッコ良かった。絵の方はつまんない。

8 :ガラス絵:2001/06/19(火) 02:06
>>5
大学院にも行ってるはず(修了したかどうかは知らない)。

音楽のアヴァンギャルドさと、絵の普通っぽさにギャップを感じる。

9 :lllll:2001/06/21(木) 16:29
フリクション「軋轢」以外はいまいちだった。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/21(木) 21:50
町田庚の「どうにかなる」でギターとジャケの絵やってましたね。聴いてはないですけども。

11 :高円寺:2001/06/21(木) 22:25
俺の友だちが、高円寺のフォルム絵画研究所(?)で、
院生時代の恒松氏に絵を習ってたな。
四半世紀前の話です。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/09(月) 13:40
「白痴」で美術をやっておられましたよね。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/09(月) 15:10
うおおお
ツネマツマサトシとこんなところで会うとは。
絵もやってたのか。しらんかった。
軋轢良く聴いてたな。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/20(金) 23:12
ここ見て、フリクションのLP久々に聴きたくなってきた。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/29(日) 19:49
ギブソン!!

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/30(月) 06:35
軋轢ってプロデュースは坂本龍一だっけ?

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/06(月) 12:06
>>16
そうですよー。

18 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/08/08(水) 01:32
ラピスのあとがまね

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/08(水) 13:50
ラピスのあとがま?
オリジナルメンバーではないの?。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/18(土) 08:19
E.D.P.S.萌え〜・・

21 :わたしはダリ?名無しさん? :2001/08/20(月) 05:35
>19
ラピスが先だったな。
それより2のヒゲが本人だったら笑う。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:01/10/10 09:11
軋轢あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)