5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下清の絵

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/06/29(金) 07:43
今日テレビで今まで出てこなかった
桜山の絵が発見されたんだって。
興味もって 山下清 で検索したら
山下清の絵(貼り絵)が15万くらいで売ってた。
これなら頑張れば買えるっておもったけど
こんなに安くないばず。
山下清の絵っていくらくらいしますか?

2 :風乃院リュウセイA-specちんこ:2001/06/29(金) 17:53
多分15万とかいうのは版画じゃない?
一応枚数は限られてて番号ふってるやつ。
それだったら有名画家の絵でも15万と言うのは
合点がいく。業者の人にメールで聞いてみたら?

それ1枚しかない本物だったら15万は安すぎる。
20万は最低いかないとおかしい

3 :太郎:2001/06/29(金) 19:30
ショボイ画家の絵でも20万以上したりしますからね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)