5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白髪一雄どうすか?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/07(土) 03:18
兵庫県立近代美術館の展覧会行ってきました。
僕は初期の作品の方が気に入りました。
『天異星赤髪鬼』と『作品U』がお気に入りです。
なんか製作現場の映像で、
向こうに絵の具を放り投げようとして
ぼちゃ
って落としてるところとか、笑ってしまいました。

行かれたかたや白髪一雄についてなんか言いたい方
ぜひぜひ書き込んでください。

一応過去ログ見たけど
外出だったらスマソ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/26(木) 10:35
いい!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/26(木) 11:46
>>118
臭い

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/26(木) 11:47
>>4
スレ違い

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/04(土) 13:56
誰?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/08/05(日) 01:11
>>1
そうなんですよね。そっちではやってたんですよね。
今は東京在住ナもんで、行けませんでした。
僕もあまり詳しくはないですが、「具体」関係の人たちの
エッセンスというか、漂う前衛感は好きです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)