5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸山直文

1 :点描:2001/07/11(水) 16:33
丸山直文の絵がとっってもスキです!
なんか懐かしいかんじでさみしくなったりします。夏のおわりみたいです。
みなさんどーー思いますか!?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/11(水) 17:28
同感。
東京で、まとめて見る機会はないもんですかねぇ。

だいぶ昔に描いてた抽象画は、あんまり良くないけど・・・。

3 :点描:2001/07/13(金) 16:21
わたしは木場の現代美術館の「ひそやかなラディカリズム」ていう企画展ではじめてみました!
なんか茶色い背景に、くろい子供の走ってる影がある絵です。
電車の広告のシールで見たときから、わすれられませんでした!
画集とか、本とか、のってるのって、誰かしってますか??

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2001/07/14(土) 21:51
>なんか茶色い背景に、くろい子供の走ってる影がある絵です。

それってキリコでないの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)